Перейти к контенту

Коллекционирование

Рекомендуемые сообщения

Темы такой вроде не было. Обсудим/похвастаемся? smile.gif

Фото коллекций приветствуются, но в виде превью.

Календарики всякие. Возможно скоро сделаю фотки коллекции.

Изменено пользователем StreJloK

Здесь должно что то быть

раньше была мания - собирал ключи и брелки) последние время забил на это дело...зачем собирал понятия не имею, последние время заметил, что собираю различные материалы по S.T.A.L.K.E.R`у - скрины, арты, скетчи, обои, видео, вобщем всё, что более менее легко качается с инета, в частности очень много работ с мощных модмейкерских проектов - SRP 0.3, LA, по АМК 2.0 и NC пока нечего собирать(((

Марок 1957-1987 годов на пару штук долларов имею (3 здоровых альбома, по каталожным ценам). Фантастика, космос и корабли. Ну ещё и раритетных пару комплектов (Султанат Оман и т.д.)

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

А я коллекционирую дохлых шершней :)

МПМ (Мысли пачкают мозги!)

А один старый и очень уважаемый китаёза сказал, твое сознание должно быть подобно незамутненной, гладкой поверхности пруда, в которой как в зеркале отражается все происходящее вокруг тебя, а мысли в нем уподобляются бегущей по поверхности этого пруда ряби, котороя только искажает отражающеюся в нем реальность

До недавнего времени коллекционировал гильзы от огнестрельного оружия и старые советские монеты. Сейчас подобным не увлекаюсь.

Изменено пользователем Jurok

Здравствуйте.

В детстве собирал пачки от сигарет, вкладыши из жвачки Turbo, одно время собирал Российские монеты современные, 10 руб. и 2 руб. Теперь собираю DVD болванки, на которые сам что-то записываю. Если это можно назвать коллекционированием.

• Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050

С детства почтовые марки, даже был членом клуба филателистов. Потом импортные спички в таких узеньких коробках с цветной серой. В данный момент, так-как умею хорошо готовить - всевозможные рецепты.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Я коллекционирую... различные цитаты и афоризмы. Сколько насобирал, точно не помню. Цитаты в основном из фильмов, сериалов (только Доктор Хаус, больше сериалов не смотрю) и книг.

MGE Team

я коплю деньги. разных стран и т.д сейчас есть:

казахский тэньгэ

фунт стерлингов

доллар США

ЕВРО

Шотландские деньги

не стесняйтесь присылайте мне деньги! а я буду благодарен! ^_^

Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. ©

Не то чтобы коллекционирую, но собираю холодное оружие.

То которое в пределах УК РФ.

Гитар штук 6. Тож можно сказать - коллекция.

Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена.

Murarius

Коликционирую монеты, старые советские и новые десятки с городами. А так же колекционирую вылеты к Народной солянке. Обладаю редчайшим экземпляром (есть только у двух человек) [ erorr 87] Параметр задан неверно. Могу обмянятся на три известных. Или просто отдать в хорошие руки.

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

А я коллекционирую фильмы. То есть видел практически все! И ружья правда пока 3 шт. А патронов, на маленькую зачистку радара хватит.

Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482

Может кому то это покажется странным, но я собираю ВИРУСЫ пойманных с флешек. (если антик увидит их)

Порой удивляюсь насколько у других заражены компы бывают.

Изменено пользователем KRAFT

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...