Murarius 10 532 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Темы такой вроде не было. Обсудим/похвастаемся? Фото коллекций приветствуются, но в виде превью. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Nettman 0 Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 Еще магниты на холодильник коллекционирую Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Игромании и медиаторы Ссылка на комментарий
StreJloK 0 Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 (изменено) Календарики всякие. Возможно скоро сделаю фотки коллекции. Изменено 27 Мая 2009 пользователем StreJloK Здесь должно что то быть Ссылка на комментарий
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Игроманию собираю, сезоны "Клиники" Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Коллекционирую моды на сталкера, пока 60 гб Ссылка на комментарий
Scientist 1 Опубликовано 4 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 А я процессоры коллекционирую (от DX2, и первых пеньков, до более современных.) Ссылка на комментарий
WLAD 1 Опубликовано 4 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 раньше была мания - собирал ключи и брелки) последние время забил на это дело...зачем собирал понятия не имею, последние время заметил, что собираю различные материалы по S.T.A.L.K.E.R`у - скрины, арты, скетчи, обои, видео, вобщем всё, что более менее легко качается с инета, в частности очень много работ с мощных модмейкерских проектов - SRP 0.3, LA, по АМК 2.0 и NC пока нечего собирать((( Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Марок 1957-1987 годов на пару штук долларов имею (3 здоровых альбома, по каталожным ценам). Фантастика, космос и корабли. Ну ещё и раритетных пару комплектов (Султанат Оман и т.д.) Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Evil_byratino 0 Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 А я коллекционирую дохлых шершней МПМ (Мысли пачкают мозги!) А один старый и очень уважаемый китаёза сказал, твое сознание должно быть подобно незамутненной, гладкой поверхности пруда, в которой как в зеркале отражается все происходящее вокруг тебя, а мысли в нем уподобляются бегущей по поверхности этого пруда ряби, котороя только искажает отражающеюся в нем реальность Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) До недавнего времени коллекционировал гильзы от огнестрельного оружия и старые советские монеты. Сейчас подобным не увлекаюсь. Изменено 11 Апреля 2019 пользователем Jurok Портфолио Ссылка на комментарий
wf 190 12 Опубликовано 17 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 Пасхальные яйца. В детстве собирал марки, потом гардеробные номерки. С уважением, wf 190 Ссылка на комментарий
Diesel 10 Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 Здравствуйте. В детстве собирал пачки от сигарет, вкладыши из жвачки Turbo, одно время собирал Российские монеты современные, 10 руб. и 2 руб. Теперь собираю DVD болванки, на которые сам что-то записываю. Если это можно назвать коллекционированием. Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 (изменено) С детства почтовые марки, даже был членом клуба филателистов. Потом импортные спички в таких узеньких коробках с цветной серой. В данный момент, так-как умею хорошо готовить - всевозможные рецепты. Изменено 19 Октября 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Silent_Assassin 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Я коллекционирую... различные цитаты и афоризмы. Сколько насобирал, точно не помню. Цитаты в основном из фильмов, сериалов (только Доктор Хаус, больше сериалов не смотрю) и книг. MGE Team Ссылка на комментарий
Denzel 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 я коплю деньги. разных стран и т.д сейчас есть: казахский тэньгэ фунт стерлингов доллар США ЕВРО Шотландские деньги не стесняйтесь присылайте мне деньги! а я буду благодарен! Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Ссылка на комментарий
Полиграфыч 8 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Не то чтобы коллекционирую, но собираю холодное оружие. То которое в пределах УК РФ. Гитар штук 6. Тож можно сказать - коллекция. Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Коликционирую монеты, старые советские и новые десятки с городами. А так же колекционирую вылеты к Народной солянке. Обладаю редчайшим экземпляром (есть только у двух человек) [ erorr 87] Параметр задан неверно. Могу обмянятся на три известных. Или просто отдать в хорошие руки. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Сан Саныч 0 Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 А я коллекционирую фильмы. То есть видел практически все! И ружья правда пока 3 шт. А патронов, на маленькую зачистку радара хватит. Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Ссылка на комментарий
fl0w 0 Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 Привет! Вот и я выскажусь. Я уже 4 года собираю наклейки из игровых журналов. Сколько их у меня... У-у-у! Ссылка на комментарий
KRAFT 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 (изменено) Может кому то это покажется странным, но я собираю ВИРУСЫ пойманных с флешек. (если антик увидит их) Порой удивляюсь насколько у других заражены компы бывают. Изменено 26 Декабря 2009 пользователем KRAFT Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти