Sharp 0 Опубликовано 5 Января 2009 Как много в последнее время стало тем-анкет: "как вас зовут", "чем увлекаетесь" и т.д.. Не кажется ли кому-нибудь, что можно вынести все эти темы в отдельный подфорум на подобие Конкурсов? Да и конкурсы эти что-то на месте стоят, только одного модератора выбрали за всё время. function waiting_stalker2 if clearsky = gumno then new_game_stalker = 1 end Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sharp 0 Опубликовано 5 Января 2009 Вот-вот. Я примерно это и хотел сказать, побоялся только function waiting_stalker2 if clearsky = gumno then new_game_stalker = 1 end Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sharp 0 Опубликовано 6 Февраля 2009 А я монеты коллекционирую, самой старой уже 98 лет Чува-а-ак! Дай пожать руку коллеге! Но 98 лет - это мало... В центре любителям вообще трудно монеты собирать, наверное. Это только в глубинке можно самому откопать в огороде. У меня сейчас две монетки времён Екатерины 2 (точнее сказать, монетище - настолько огромные), но состояние фиговое, и одна Павла 1, совсем недавно откопали. function waiting_stalker2 if clearsky = gumno then new_game_stalker = 1 end Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение