Светлячок 558 Опубликовано 4 Августа 2012 Чего только я не собирала. Помниться это и фантики от конфет были, и спичечные этикетки, и значки... Но как правило, это было недолго. А долго я собирала календарики и марки. Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Светлячок 558 Опубликовано 24 Сентября 2012 (изменено) Сложно назвать коллекционированием. Но я одно время дурачилась с подругами - гадала на картах. Больше всего раздражало, когда просили погадать, я раскладывала карты, а они сами по своему пытались прокомментировать. Вот тогда возникла идея создать такую колоду карт, которую читать могла бы только я. То есть нарисованы картинки и только я знаю обозначения. Я воплотила идею в жизнь. Мною в целом были нарисованы 5 колод. 4 из них не подписаны вообще. Кстати, вот некоторые из этих карт: Кстати, после того, как их нарисовала, перестала гадать. Изменено 24 Сентября 2012 пользователем Светлячок Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение