Inferno 1 Опубликовано 25 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 постараюсь,но вся папка видео весит если не ошибаюсь примерно 3 гектара,просто сейчас нету сборки на компе... Ссылка на комментарий
Fanatik 0 Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Фильмы для видеоконкурса по игре S.T.A.L.K.E.R.: # Последний отсчет # Друг # Клык "Наваждение" # Зона-17 # Путь Стрелка # Нет возврата Вот это можно выложить отдельно? Ссылка на комментарий
Fanatik 0 Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Прочти два-три последних поста на стр. 2. Так я подожду, может лучше будет Ссылка на комментарий
CaptainEo 1 Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 А скиньте мне плз # LANN а то найти ни где не могу Ссылка на комментарий
KOKC 0 Опубликовано 29 Января 2009 Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 LANN - это мод такой? Чота не нашел инфы никакой... Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле. Ссылка на комментарий
Inferno 1 Опубликовано 29 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 да нет,это ссылка,просто в сборке есть нодвд,поэтому адреса убрали,а кому нужно кидаю в пм,или заливаю если не много весит на файлообменники Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Inferno, ты бы ссылку на сайт в шапку дал, там много чего есть из того, что тут просят. Да и вопросы там можно писать (гости могут оставлять сообщения). Ссылка на комментарий
Marauder 0 Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Всё хорошо, но меня убило одно - наш мод с рашн сталкером назвали SNRS, когда он RSNR! Ссылка на комментарий
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Всё хорошо, но меня убило одно - наш мод с рашн сталкером назвали SNRS, когда он RSNR! Это к создателям Ссылка на комментарий
buxoukot 0 Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 а где ссылка то? ссыль хотябы в личку дайте! или ты зону, или она тебя. Ссылка на комментарий
Bekhem 0 Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 (изменено) Всё хорошо, но меня убило одно - наш мод с рашн сталкером назвали SNRS, когда он RSNR! Привет, форумчане! Мод-то я назвал верно, но вот Inferno (не тот, который здесь на сайте) перепутал название и сделал неправильную картинку для кнопочки мода. А в сетупнике, который делал я, всё корректно. Изменено 11 Февраля 2009 пользователем Bekhem Ссылка на комментарий
buxoukot 0 Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 ссылка где? 1. Ссылка на что? 2.Не надо перебарщивать со знаками препинания. Считай это устным предупреждением. N6260 или ты зону, или она тебя. Ссылка на комментарий
Гость TAYLI Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 Здесь можно взять Финальный Отсчет... Ссылка на комментарий
Bekhem 0 Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 ссылка где? Скачать наш сборник можно с большинства торрентников, но можно глянуть и тут: _http://big-files.ru/games/21226-s.t.a.l.k.e.r.-masters-full-version.html У нас пока что нет возможности выливать сборники на свой собственный хостинг. Сейчас ведётся работа над сборкой под названием Clear Sky Version. Как видно из названия, здесь будет присутствовать моды, утилиты и всё остальное только для Чистого Неба. Данный сборник будет существовать только на просторах Интернета, но т.к. он будет в формате .iso, то его можно будет записать и на Blu-ray, если найдутся желающие это сделать! Ссылка на комментарий
amik 253 Опубликовано 17 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 (изменено) Привет всем! Может кто скинуть ДК "Энергетик" из этого диска! На stalkermaps ссылка уже умерла((. Уже возобновили Спасибо! Изменено 18 Октября 2010 пользователем and_modern Мой архив Сталкером не занимаюсь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти