monah 0 Опубликовано 4 Января 2009 А сделать несколько замков и ввести для них вероятность взлома? Для дешового например 50% Если НПС на него наткнулся. Для Элитного стоимостью в 50000 вероятность взлома 5% (взорвать можно что угодно). А то что код неизвестен.. Так ведь чтоб не забыть его в ПДА наверняка хранят все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monah 0 Опубликовано 5 Января 2009 Если ввести возможность взлома замка, то нужен какой-нибудь инструмент для этого. Не будет же Меченый ковыряться в замке ножом, на самом деле? Если взорвать замок, то возможны неприятные последствия токого шага: - При взрыве повреждается содержимое закрытой нычки, - При взрыве заклинивается и перекашивается дверца, люк, что делает вообще невозможным добраться до содержимого нычки. Код не обязательно вводить в ПДА, ведь этим вводом делается подарок убийце сталкера, и ссылка на нычку, и код доступа. Я бы так никогда не поступил, гораздо логичнее написать код на бумажку и спрятать где-то поблизости в укромном месте, а в ПДА записать для памяти себе зашифрованную наводку на место хранения кода. Замок можно и отстрелить, или какойто железякой сбить, благо их валяется. Работа не легкая. потому и вероятность взлова не 100% Я говорю не о том. что ГГ взломает замок чужой, а что его нычку вскроют... А как этим чудом пользоватся? Полжил в нычку и успокоился? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monah 0 Опубликовано 5 Января 2009 Спасибо. Все вроде работает. А вот каверзный вопрос. Положил хабар в сейф и замок туда. Но там должен появится хабар, просто я еще хозяина не встретил. Вопрос, как туда вещи попадут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monah 0 Опубликовано 8 Января 2009 Люди, кто добрый? Разрыв мозга при попытке поставить это прекрасное изобретение! Иконку вижу, Сахарову продажу прописал, он торгует, я покупаю, при попытке поместить в ясчик - вылет тупо без лога. При попытке выкинуть - тоже самое... Где накосячил? :ny_unsure: ...готов к любым диалогам, только не пинайте! Лог в студию. и версию Игры/Мода, список установленых модов. Все делал как описано автором. Все работает чудесно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение