Перейти к контенту

Кодовый замок.

ferrari314

Рекомендуемые сообщения

А сделать несколько замков и ввести для них вероятность взлома? Для дешового например 50% Если НПС на него наткнулся. Для Элитного стоимостью в 50000 вероятность взлома 5% (взорвать можно что угодно).

А то что код неизвестен.. Так ведь чтоб не забыть его в ПДА наверняка хранят все.

Поделиться этим сообщением

Если ввести возможность взлома замка, то нужен какой-нибудь инструмент для этого. Не будет же Меченый ковыряться в замке ножом, на самом деле? B)

Если взорвать замок, то возможны неприятные последствия токого шага:

- При взрыве повреждается содержимое закрытой нычки, :blink:

- При взрыве заклинивается и перекашивается дверца, люк, что делает вообще невозможным добраться до содержимого нычки. :(

Код не обязательно вводить в ПДА, ведь этим вводом делается подарок убийце сталкера, и ссылка на нычку, и код доступа. Я бы так никогда не поступил, гораздо логичнее написать код на бумажку и спрятать где-то поблизости в укромном месте, а в ПДА записать для памяти себе зашифрованную наводку на место хранения кода.

Замок можно и отстрелить, или какойто железякой сбить, благо их валяется. Работа не легкая. потому и вероятность взлова не 100% Я говорю не о том. что ГГ взломает замок чужой, а что его нычку вскроют...

А как этим чудом пользоватся? Полжил в нычку и успокоился?

Спасибо. Все вроде работает. А вот каверзный вопрос. Положил хабар в сейф и замок туда. Но там должен появится хабар, просто я еще хозяина не встретил. Вопрос, как туда вещи попадут?

Люди, кто добрый? Разрыв мозга при попытке поставить это прекрасное изобретение!

Иконку вижу, Сахарову продажу прописал, он торгует, я покупаю, при попытке поместить в ясчик - вылет тупо без лога.

При попытке выкинуть - тоже самое... Где накосячил? :ny_unsure:

...готов к любым диалогам, только не пинайте!

Лог в студию. и версию Игры/Мода, список установленых модов.

Все делал как описано автором. Все работает чудесно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...