Перейти к контенту

Sacred 2: Падший ангел

Министр

Рекомендуемые сообщения

позволю себе не согласится с ShadowTony возможностей его компьютера не знаю, но на хорошей технике - красивее игры этого жанра не найти и тормозов не наблюдал даже в мощной толпе врагов

За жреца храма, или как там его, мне вообще не дали поиграть - персонаж недоступен... В чем причина, мне разобраться не удалось.
кривой влом? на лицензии все доступно

По инквизитору - молния начальная - СЛИШКОМ мощное заклинание для начала
ну по сравнению с заклинаниями эльфийки это смех, а уж дальше качнув закл который делает вихрь что стягивает всех кто попал под заклинание и чем больше народу под него пападет - тем сильнее повреждение - молния это так, в зубах покавырятся :ny_thumbsup:

Мой приговор, играть в нее, получая удовольствие, очень сложно, особенно без патчей. Которые весят под Гб каждый...
все четыре вместе весят 1.3, и выходили они не одновременно

в Two Worlds патчи весят 2.2 гига, для Ведьмака чтоб из первого сделать Золотое издание 1 гиг + 1 гиг бонусных материалов + 0.6 гиг два дополнительных приключения, претензии не убедительны

Причина в том, что в них встроена защита... А нахрена? Если ОЧЕНЬ быстро защита "будет" взломана. Из-за веса патчей, Аскароновцы потеряли еще некую часть аудитории, которые попросту не в состоянии вытягивать такие патчи...
неправда ваша, защита в патчах занимает больше места чем сам патч? :ny_megalol: сомневайтесь в компетенции тех кто такое пишет, даже очень авторитетных, к слову защита сакреда одна из лучших что я видел с точки зрения пользователя лицензии разумеется, а не пиратки, никаких драйверов в системе типа старфорса, диск держать в приводе не надо, единственно зарегить через сеть, но в случае халфы и стима это почемуто не вызывает столь бурой негативной реакции

Привожу цитату непомнюскакогосайта, но достаточно компетентного:
цитата? :ny_thumbsup: цитаты в интернете обычно копипастят, неужели трудно добавить ссылку на них? не, есть конечно и люди которые могут слово в слово запомнить и потом воспроизвести, я не сомневаюсь

с чистым небом вообще сравнивать нельзя, в него нельзя было играть без первого патча, в сакред2 можно

игра хороша скоротать часок-другой по вечерам, потому что ее хватит ну очень надолго если не бежать паровозом по сюжету

чем ближе к эпицентру - тем полезнее для здоровья

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...