KABAN 0 Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 А можно сразу с линками - какой именно "сверху патч" имеется ввиду, а то их не один, и какой именно "+ фикс", а то их тоже не один. Говорю же, что черт ногу сломит и не понять, что и в какой последовательности и на что надо еще ставить. steelrat почитай внимательно шапку темы. Там только один "Патч для Smart Marauder Mod 1.4 for AMK 1.4 with NLC 4.0" и один "Фикс Патча для Smart Marauder Mod 1.4 for AMK 1.4 with NLC 4.0 (устраняет вылет при использовании неписями экзы нейтрального сталкера)" к нему. Ещё раз для особо понятливых: 1) Устанавливаешь NLC 4.0 2) Ставишь Smart Marauder Mod 1.4 for AMK 1.4 with NLC 4.0 поверх NLC 4.0 3) На Smart Marauder Mod 1.4 for AMK 1.4 with NLC 4.0 кидаешь Патч для Smart Marauder Mod 1.4 for AMK 1.4 with NLC 4.0 4) На установленный Патч для Smart Marauder Mod 1.4 for AMK 1.4 with NLC 4.0 закидываешь Фикс Патча для Smart Marauder Mod 1.4 for AMK 1.4 with NLC 4.0 (устраняет вылет при использовании неписями экзы нейтрального сталкера). И, о чудо... Ссылка на комментарий
CaT 0 Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Что делать? Такой вот вопрос. Переустановил SSM (и др.модов) последние версии и насчал новую игру. Странность такая: квест НПС-ы при разговоре с ними быстро от меня убегают! Т.е. открывается окно диалога, и еле успеваеш кликнуть по какому-то варианту ответа! Окно закрывается и НПС быстро уходит куда-то по своим делам. Догоняеш кликаеш f, но он не останавливается, а идет себе дальше, ну и контакт рвется. Поговорить получается только с НЕ квестовыми персами (и то очень редко,только если они стоят), квестодатели не хотят со мной разговаривать. А мерзкий Шустрый вообще бегом с АТП от меня убежал, я еле успел квест на броник у него взять. Убежал он в хату свою как обычно, но спит там уже третьи сутки!!! Закликивание его f-кой ни к чему не приводит, не встает! Бормочет там чего-то, нафиг посылает. Гад! У него же еще квест на артефакт надо взять, а как, блин??? И вообще окошки диалоговые закрываются у меня так быстро что ничего прочитать не успеваю (просто секунда), а там же много нового и интересного стало! Что у меня не так? Чего меня они так не любят и разговаривать не хотят? Заново начинать? Или смарт со звуками сносить? АМК 1.4 rev20-22+NLC4.0+Smart Marauder Mod 1.4 for AMK 1.4 with NLC 4.0+Сборка звуков от WillyBarankin (Адаптация под полный NLC 4.0) С уважением! Ссылка на комментарий
KABAN 0 Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Что делать? Что у меня не так? Чего меня они так не любят и разговаривать не хотят? Заново начинать? Или смарт со звуками сносить? Должно быть всё нормально, с этой адаптацией "Сборка звуков от WillyBarankin (Адаптация под полный NLC 4.0)" SMM не пересекается. Ссылка на комментарий
[fR4g] 1 Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Автор, просьба все эти патчи, и "патч к фиксу патча" слить в уже пропатченный архив мода. А то глаза разбегаются %) Ссылка на комментарий
LLlypuk 0 Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Должно быть всё нормально, с этой адаптацией "Сборка звуков от WillyBarankin (Адаптация под полный NLC 4.0)" SMM не пересекается. У меня аналогичная сборка и аналогичные проблемы. Завтра попробую переустановить все по порядку. Ссылка на комментарий
CTPELOK 0 Опубликовано 22 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 Люди у меня проблема хотел бы спросить, у меня стоит SMM 1.4 для АМК 1.4 rev 22 и NLC 4.0 плюс фикс, Pollux Addon, мод на десять слотов для артефактов.Прошел весь агропром ,у меня был АК уороченый и Сайга. При подходе в бар, там где стая мутантов когда подходишь у блокпосту Долга тупо выбивает в Винду. Что это может быть? вот игру щас переустанавливаю. Ссылка на комментарий
Сяк 59 Опубликовано 22 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 Люди у меня проблема хотел бы спросить, у меня стоит SMM 1.4 для АМК 1.4 rev 22 и NLC 4.0 плюс фикс, Pollux Addon, мод на десять слотов для артефактов.Прошел весь агропром ,у меня был АК уороченый и Сайга. При подходе в бар, там где стая мутантов когда подходишь у блокпосту Долга тупо выбивает в Винду. Что это может быть? вот игру щас переустанавливаю. лог? - прицелы скорее всего. Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 22 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 steelrat почитай внимательно шапку темы. Там только один "Патч для Smart Marauder Mod 1.4 for AMK 1.4 with NLC 4.0" и один "Фикс Патча для Smart Marauder Mod 1.4 for AMK 1.4 with NLC 4.0 (устраняет вылет при использовании неписями экзы нейтрального сталкера)" к нему. Ещё раз для особо понятливых: 1) Устанавливаешь NLC 4.0 2) Ставишь Smart Marauder Mod 1.4 for AMK 1.4 with NLC 4.0 поверх NLC 4.0 3) На Smart Marauder Mod 1.4 for AMK 1.4 with NLC 4.0 кидаешь Патч для Smart Marauder Mod 1.4 for AMK 1.4 with NLC 4.0 4) На установленный Патч для Smart Marauder Mod 1.4 for AMK 1.4 with NLC 4.0 закидываешь Фикс Патча для Smart Marauder Mod 1.4 for AMK 1.4 with NLC 4.0 (устраняет вылет при использовании неписями экзы нейтрального сталкера). И, о чудо... Повторяю. Я читал. Но! Путаюсь во всех этих патчах для фикса от патча на фикс. По-этому попросил - дать конкретные ссылки. Но некоторым, похоже, легче накатать десяток сообщений, но не сделать именно того, что просят. Я вон пункт 3 в твоем сообщении читаю и у меня уже мозги начинают плавится. На сколько было бы проще - прописал линк и бери. И вообще, шапка сделана до жути непонятно. Нет чтобы сгруппировать все и отсортировать по порядку. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
GK_EdWin 0 Опубликовано 22 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CModelPool::Instance_Load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp [error]Line : 111 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find model file 'actors\hero\stalker_ne_exoskeleton.ogf'. вроде бы вылет от SMM, потому что ссылается он кажись на недостающую модель экзоскелета?... вылет в темной долине. да и еще почему то при переходе с ТД на Кордон вылет без лога.. стоит NLC 4.0, ну и SMM, патчи и фиксы на SMM ставил Ссылка на комментарий
Skunk 4 Опубликовано 23 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Я решил переименовать мод и вынести себя в авторы, так как он теперь имеет не слишком много общего со своим предшественником. Тем не менее, он сделан на основе SMM 1.4, о чем хочу ещё раз напомнить. В ближайшее время сделаю вариант для чистого АМК и для АМК с AI Pack, а также адаптирую погодный мод NightVz'a, чтобы можно было его ставить не в ущерб интерактивному худу. Удачной охоты! Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK 1.4.1 ...:: снятие брони с трупов и кое что ещё ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для ЧН 1.5.07 ...:: снятие брони с трупов ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для COP 1.6.01 ...:: снятие брони с трупов ::... ARS MOD ...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::... Ссылка на комментарий
Skunk 4 Опубликовано 23 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 GK_EdWin Против этого вылета и был предназначен фикс, который был в шапке. В новой версии это исправлено уже. steelrat Там всего 4 файла для NLC и было: сам SMM и фикс к нему, а также патч с новыми возможностями и фикс к нему. Запутаться сложно. Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK 1.4.1 ...:: снятие брони с трупов и кое что ещё ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для ЧН 1.5.07 ...:: снятие брони с трупов ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для COP 1.6.01 ...:: снятие брони с трупов ::... ARS MOD ...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::... Ссылка на комментарий
Ntag 198 Опубликовано 23 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Химера новую версию АК-47 замутил. С твоим аддоном не будут конфликтовать? Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb Ссылка на комментарий
Skunk 4 Опубликовано 23 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Не качал ещё, так что пока не знаю. Если он там в торговлю добавлен - будетк онфликтовать, надо смотреть.... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK 1.4.1 ...:: снятие брони с трупов и кое что ещё ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для ЧН 1.5.07 ...:: снятие брони с трупов ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для COP 1.6.01 ...:: снятие брони с трупов ::... ARS MOD ...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::... Ссылка на комментарий
zlo 8 Опубликовано 23 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Skunk Не мог бы ты адаптировать SSM под AMK_Weather_by_NightVz_0.99_NLC? Помоему АМК 1.4rev22+NLC4.0+SSM+NightVz_0.99= P.S : я в этом деле Нуб,даже пробовать нехочю,если не так трудно сделай. За ранее tnx. Bce Ok. Ссылка на комментарий
Ntag 198 Опубликовано 23 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Не качал ещё, так что пока не знаю. Если он там в торговлю добавлен - будетк онфликтовать, надо смотреть.... Ок. СПС. Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 23 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 steelrat Там всего 4 файла для NLC и было: сам SMM и фикс к нему, а также патч с новыми возможностями и фикс к нему. Запутаться сложно. Запутаться как рах легко - потому, что эти файлы и патчи раскиданы по всей шапке и какой именно файл брать, а потом в каком порядке ставить - не понятно. Если бы шапка была сделана так: SMM └ патч №1 └ патч №2 └ патч №3 Примочки к SMM └ примочка №1 └ примочка №2 «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
Skunk 4 Опубликовано 23 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Запутаться как рах легко - потому, что эти файлы и патчи раскиданы по всей шапке и какой именно файл брать, а потом в каком порядке ставить - не понятно. Если бы шапка была сделана так: SMM └ патч №1 └ патч №2 └ патч №3 Примочки к SMM └ примочка №1 └ примочка №2 Что касается варианта для NLC - так и было: - аддон - фикс - необязательный патч к нему - фикс к патчу А остальные были для других версий и лежали просто одна за другой. А дальне были фиксы худа, каждый для своей версии. В общем, постараюсь не делать слишком много модификаций - только под основные аддоны, чтобы не путать посетителей. Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK 1.4.1 ...:: снятие брони с трупов и кое что ещё ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для ЧН 1.5.07 ...:: снятие брони с трупов ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для COP 1.6.01 ...:: снятие брони с трупов ::... ARS MOD ...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::... Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 23 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Перезалейте куда нибудь ещё - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
Skunk 4 Опубликовано 23 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Добавил пару ссылок в шапку. Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK 1.4.1 ...:: снятие брони с трупов и кое что ещё ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для ЧН 1.5.07 ...:: снятие брони с трупов ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для COP 1.6.01 ...:: снятие брони с трупов ::... ARS MOD ...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::... Ссылка на комментарий
ViNT 132 Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Брат, Shunk, скажи пожалуйста. а поврежденный экзоскелет ты пофиксил на неписях? А то я как-то его купил и сдури продал Лысому, так игра выпала поскольку файла моделей .ogf то для экзы этой нету Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти