Wreck 1 Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Вчера нашел траблу. doctor_generic_buy.ltx вылет в Припяти, так как файл пуст. Это из SMM под NLC4.0 Ссылка на комментарий
Skunk 4 Опубликовано 18 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Вчера нашел траблу. doctor_generic_buy.ltx вылет в Припяти, так как файл пуст. Это из SMM под NLC4.0 Всё верно, doctor_buy.ltx оказался пустым. Фикс в шапке. Кстати, я тут "доработал" немного SMM в плане его совместимости с AI Pack, входящим в NLC. А именно, я сделал так, чтобы неписи надевали именно ту броню, которую вы им продали или подарили. Соответственно все новые броники из SMM я включил в "круговорот" броников. По прежнему остались два исключения: долговцы и свободовцы "перелицовывают" костюм нейтрального сталкера в костюм своей группировки. Военные, экологи, наёмники, монолитовцы по прежнему надевают только свои костюмы. Зато нейтралы и бандиты теперь не имеют ограничения и одевают именно то, что вы им даёте. Кроме того, я уменьшил "стеснительность" неписей при переодевании - теперь достаточно просто зайти за дерево или за угол (чтобы пропала прямая видимость) и непись сразу переоденется (можно сделать, чтобы она делала это прямо на глазах, но тогда непись пропадает на долю секунды во время переодевания, а это не есть хорошо). В общем, сейчас потестирую и, возможно сегодня, выложу в виде патча. UPD добавил ссылки в шапку. Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK 1.4.1 ...:: снятие брони с трупов и кое что ещё ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для ЧН 1.5.07 ...:: снятие брони с трупов ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для COP 1.6.01 ...:: снятие брони с трупов ::... ARS MOD ...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::... Ссылка на комментарий
eduard 0 Опубликовано 19 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CModelPool::Instance_Load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp [error]Line : 111 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find model file 'actors\hero\stalker_ne_exoskeleton.ogf'. stack trace: вылет при одевании неписем экзы нейтрала Ссылка на комментарий
Skunk 4 Опубликовано 19 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 Да, все верно. Вот фикс: http://www.sendspace.com/file/4qh5cy Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK 1.4.1 ...:: снятие брони с трупов и кое что ещё ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для ЧН 1.5.07 ...:: снятие брони с трупов ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для COP 1.6.01 ...:: снятие брони с трупов ::... ARS MOD ...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::... Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 19 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 Skunk Огромный респект за развитие этой темы! Раньше гонял NLC а теперь с марадером стало намного круче) Патч для Smart Marauder Mod 1.4 for AMK 1.4 with NLC 4.0: NEW! Мона это перезалить куда нить есче - у меня айфолдер упал. - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
KABAN 0 Опубликовано 19 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 Мона это перезалить куда нить есче - у меня айфолдер упал. Вот держи ссылки на Патч для Smart Marauder Mod 1.4 for AMK 1.4 with NLC 4.0: http://webfile.ru/1886054 http://dump.ru/files/p/p324057428 Ссылка на комментарий
Dragoone 0 Опубликовано 19 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 Нельзя ли все это дело адаптировать под радиоктивные контейнеры от Руси?Там по сути немножко добавить надо в текстуры но я в этом непонимаю. Я псих и в этом вся соль. Верю в Ктулху. Уверуйте в Ктулху,да прибудет с вами сила Его,да проклянет он флудеров несчастных и благословит модеров честных. Ссылка на комментарий
Skunk 4 Опубликовано 20 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Нельзя ли все это дело адаптировать под радиоктивные контейнеры от Руси? Даже не заглядывал в эту тему. Гляну на днях. Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK 1.4.1 ...:: снятие брони с трупов и кое что ещё ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для ЧН 1.5.07 ...:: снятие брони с трупов ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для COP 1.6.01 ...:: снятие брони с трупов ::... ARS MOD ...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::... Ссылка на комментарий
zlo 8 Опубликовано 20 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Не мог бы кто нибудь совместить этот мод с модом AMK_Weather_by_NightVz_0.99_NLC?Под NLC 4.0? Я бы сам попробовал но я 0 в этом деле Bce Ok. Ссылка на комментарий
ShamanUA 1 Опубликовано 20 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Вот эти... Фикс для Smart Marauder Mod 1.4 for AMK 1.4 with NLC 4.0: http://www.sendspace.com/file/lw47vt (устраняет вылет в Припяти из-за пустого файла doctor_buy.ltx) Фикс Патча для Smart Marauder Mod 1.4 for AMK 1.4 with NLC 4.0: http://www.sendspace.com/file/4qh5cy (устраняет вылет при использовании неписями экзы нейтрального сталкера) Хочу жить вечно! Пока получается ;-) Ссылка на комментарий
Dragoone 0 Опубликовано 20 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Нда... Прошу автора перезалить эти фиксы на айфолдер. Я псих и в этом вся соль. Верю в Ктулху. Уверуйте в Ктулху,да прибудет с вами сила Его,да проклянет он флудеров несчастных и благословит модеров честных. Ссылка на комментарий
Skunk 4 Опубликовано 20 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Нда... Прошу автора перезалить эти фиксы на айфолдер. Я пытался, но айпапко, принимая файло, пишет, что неверные параметры сессиии и подтвердить закачку файла не удаётся - думаю, в понедельник исправят. Щас перезалью куда-нить. А вообще, сегодня-завтра сделаю новую версию SMM - в ней броня будет сниматься именно такая, какая надета на неписе, без всяких исключений. Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK 1.4.1 ...:: снятие брони с трупов и кое что ещё ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для ЧН 1.5.07 ...:: снятие брони с трупов ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для COP 1.6.01 ...:: снятие брони с трупов ::... ARS MOD ...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::... Ссылка на комментарий
Tuccap 0 Опубликовано 20 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 А вообще, сегодня-завтра сделаю новую версию SMM - в ней броня будет сниматься именно такая, какая надета на неписе, без всяких исключений. Skunk, а будет версия под AI pack FINAL? Клуб друзей активного отдыха Prigoda -------------------- AMK v.1.4.1.002 + Addon Texture + NLC v.5.0.8 + Patch NLC v.5.0.8 + Sound remake v.2.1 + Patrony addon v.001 + New quest Dan v.3.0 with Patch + Survival mode v.1.01 Ссылка на комментарий
NeoShaMAN 0 Опубликовано 20 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 а совместим ли данный мод с модом no_parallax? и в том, и в другом моде присутсвует textures.ltx. сейчас стоит из no_parallax, гра частенько вылетает с ошибкой error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'bandit_master_outfit' AMD Athlon 64 X2 4200+, 4 GB DDR2 800 Mhz, Maxtor SATA 160 Gb, Nvidia GT 220 512, Win7 Ultimate 64 Stalker ТЧ 1.0006 Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 20 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 а совместим ли данный мод с модом no_parallax? и в том, и в другом моде присутсвует textures.ltx. сейчас стоит из no_parallax, гра частенько вылетает с ошибкой textures.ltx нужен только для бампов. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Skunk 4 Опубликовано 20 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Skunk, а будет версия под AI pack FINAL? Обязательно. Хотя в первую очередь будет для NLC. Собственно, из-за AI Pack я этим и занялся, а то из-за самоапгрейда неписей со снимаемыми костюмами полная неразбериха. Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK 1.4.1 ...:: снятие брони с трупов и кое что ещё ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для ЧН 1.5.07 ...:: снятие брони с трупов ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для COP 1.6.01 ...:: снятие брони с трупов ::... ARS MOD ...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::... Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Прошу прощения, но.... лично я запутался, что и в каком порядке надо брать, а потом ставить и в какую сторону надо плясать с бубном чтобы на ЧИСТЫЙ NLC 4.0 поставить SMM и при этом чтобы сохранились интерактивные худы. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
KABAN 0 Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Прошу прощения, но.... лично я запутался, что и в каком порядке надо брать, а потом ставить и в какую сторону надо плясать с бубном чтобы на ЧИСТЫЙ NLC 4.0 поставить SMM и при этом чтобы сохранились интерактивные худы. Берешь чистый NLC 4.0, на него ставишь SMM for NLC 4.0, затем сверху патч + фикс для патча на вылет с экзой нейтрала( поверх патча, естественно). Фикс на вылет на Припяти в связи с пустым файлом doktor_buy.ltx устанавливать не требуется, вследствие того, что он уже включен в патч. Все остальные фиксы уже есть в SMM for NLC 4.0. Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Берешь чистый NLC 4.0, на него ставишь SMM for NLC 4.0, затем сверху патч + фикс для патча на вылет с экзой нейтрала( поверх патча, естественно). Фикс на вылет на Припяти в связи с пустым файлом doktor_buy.ltx устанавливать не требуется, вследствие того, что он уже включен в патч. Все остальные фиксы уже есть в SMM for NLC 4.0. А можно сразу с линками - какой именно "сверху патч" имеется ввиду, а то их не один, и какой именно "+ фикс", а то их тоже не один. Говорю же, что черт ногу сломит и не понять, что и в какой последовательности и на что надо еще ставить. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
JIEOH 0 Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 А можно сразу с линками - какой именно "сверху патч" имеется ввиду, а то их не один, и какой именно "+ фикс", а то их тоже не один. Говорю же, что черт ногу сломит и не понять, что и в какой последовательности и на что надо еще ставить. просто поддерживаю потому, что от прочитанного что-то в котелке не сварение происход ит плиз ещё раз! для особо одарённых и не обиженных богм. МЧС Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти