Перейти к контенту

Smart Marauder Mod 1.4 for AMK 1.4

Рекомендуемые сообщения

Адаптация к NLC 4.0 уже готова. Сейчас немного побегаю для проверки и выложу.

Уважаемый Skunk, небольшое пожелание к тебе - всё, что можно слей, пожалуйста, в несколько больших архивов.(например SSM под NLC4 +новый броник+фиксы и т.д.)

Добавил в шапку ссылки на адаптацию SMM к NLC 4.0. Фикс интерактивного худа уже включён в аддон. Ещё я сделал поярче отображение времени на карте-радаре.

Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK 1.4.1

...:: снятие брони с трупов и кое что ещё ::...

Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для ЧН 1.5.07

...:: снятие брони с трупов ::...

Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для COP 1.6.01

ARS MOD

...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::...

2 Skunk

Скажи пожалуйста, а можно сделать что бы шкурки были на продажу неписям ООООчень дешевые? что бы можно было им не под ноги кидать, а таки продавать конкретной личности? Во-первых они зачастую сильно поношены, а так уж если одеваешь кого-то то уж на верняка... а то приходится с тем же Юриком какой нибудь пистолет гонять :-) продал за 100 купил за 600 и пока бронюшку не толкнешь, да и еще разблокировать возможность покупки... :-) Объясни, плиз, где ковырять, а дальше сам разберусь...

Хочу жить вечно! Пока получается ;-)

2 Skunk

Скажи пожалуйста, а можно сделать что бы шкурки были на продажу неписям ООООчень дешевые? что бы можно было им не под ноги кидать, а таки продавать конкретной личности? Во-первых они зачастую сильно поношены, а так уж если одеваешь кого-то то уж на верняка... а то приходится с тем же Юриком какой нибудь пистолет гонять :-) продал за 100 купил за 600 и пока бронюшку не толкнешь, да и еще разблокировать возможность покупки... :-) Объясни, плиз, где ковырять, а дальше сам разберусь...

В этой версии неписям нельзя продавать только самые дешёвые броники (куртки, плащи и солдатский броник), остальные - можно по цене 0.05 с разбросом 0.08.

ARS MOD

...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::...

В этой версии неписям нельзя продавать только самые дешёвые броники (куртки, плащи и солдатский броник), остальные - можно по цене 0.05 с разбросом 0.08.

Огромное спасибо, теперь займусь совмещением Твоего с Добавками... :-)

Хочу жить вечно! Пока получается ;-)

А этот мод совместим с такой салянкой amk 1.4+ NLC 4.0+Pollux+ai_pack+AMK_Weather_by_NightVz?

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

А этот мод совместим с такой салянкой amk 1.4+ NLC 4.0+Pollux+ai_pack+AMK_Weather_by_NightVz?

К сожалению, нет, так как в SSM под NLC 4.0 включен фикс на отсутствие худа костюмов, который несовместим с AMK_Weather_by_NightVz.

Очень жаль...мод мне очень понравился(((

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

Очень жаль...мод мне очень понравился(((

Если интерактивный худ вам не важен, а погода, наоборот, важна, просто не копируйте файл amk_mod.script из SMM и тогда будет совместимо.

ARS MOD

Skunk, ответь пожалста детально. Ставлю набор NLC 4.0 + New_spring_flora(это наскока понимаю ничему не мешает) + NightVz_0.99_NLC, оч. хоч. добавить к этому: Healing Enemies v0.2 for AMK 1.4.0.22 with NLC 4.0(жду ответа о совместимости в той теме), и ессно SSM(с учётом удаления amk_mod.script из SMM). Если совместимо, в каком порядке ставить, и видимо нужно новую игру начинать?

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

Сделайте доброе дело: перезалейте Smart Marauder Mod 1.4 for AMK 1.4 with NLC 4.0: NEW! куданибудь ещё кроме рапшары и ифолдыра - а то со скоростью 1кб\сек обрывы и невозможность докачки (5тый раз пытался качать - достало) уже просто доканывают.

Сделайте доброе дело: перезалейте Smart Marauder Mod 1.4 for AMK 1.4 with NLC 4.0: NEW! куданибудь ещё кроме рапшары и ифолдыра - а то со скоростью 1кб\сек обрывы и невозможность докачки (5тый раз пытался качать - достало) уже просто доканывают.

Вот залил сюда: http://webfile.ru/1876273 и сюда: http://www.keepmyfile.com/download/01870d2210394. Может и будет тебе счастье.

Skunk, ответь пожалста детально. Ставлю набор NLC 4.0 + New_spring_flora(это наскока понимаю ничему не мешает) + NightVz_0.99_NLC, оч. хоч. добавить к этому: Healing Enemies v0.2 for AMK 1.4.0.22 with NLC 4.0(жду ответа о совместимости в той теме), и ессно SSM(с учётом удаления amk_mod.script из SMM). Если совместимо, в каком порядке ставить, и видимо нужно новую игру начинать?

АМК - NLC дальше в любом порядке, так как у HE и SMM пересекается только один файл - amk.script, но я сделал его одинаковым и там и там.

UPD наврал ведь я вам! Лечение врагов надо ставить поверх SMM (ссылки-то я не обновил, хотя была мысль...)

ARS MOD

2 Skunk

Мод именно под NLC 4.0 или с 3.04 тоже пойдет? Где они пересекаются, чтоб полазить ручками?

Нет, не пойдёт. Как минимум, не будут работать некоторые квесты, которые добавились в 4.0. Пересекается почти во всех файлах.

UPD кстати, зачем "лазить ручками"? Просто я убрал из шапки ссылки на адаптацию к NLC 3.04. Если нужна - пишите в личку.

ARS MOD

Поставил SMM на NLC4 (1.0004, AMK 1.4(22), Pollux, NLC 4.0, Interactive_Music_Mod).

Сразу обнаружил 2 ошибки (игру начинал заново):

1) Открыты все (!) точки перехода с начала игры

2) Квест Волка на поиск документов под ж/д переходом. Документы не появляются.

Дальше не стал играть, удалил. Играю с чистым NLC 4.0

Автор, молодец, хорошо постарался. Но с такими ошибками прямо не знаю...

Поставил SMM на NLC4 (1.0004, AMK 1.4(22), Pollux, NLC 4.0, Interactive_Music_Mod).

Сразу обнаружил 2 ошибки (игру начинал заново):

1) Открыты все (!) точки перехода с начала игры

2) Квест Волка на поиск документов под ж/д переходом. Документы не появляются.

Дальше не стал играть, удалил. Играю с чистым NLC 4.0

Автор, молодец, хорошо постарался. Но с такими ошибками прямо не знаю...

Вообще-то, Interactive_Music_Mod пересекается с NLC в двух файлах. С SMM пересекается в одном файле. Вот и думайте... У вас и без SMM ошибки будут, и не только эти, если его просто поверх поставить, а не совместить...

ARS MOD

Вообще-то, Interactive_Music_Mod пересекается с NLC в двух файлах. С SMM пересекается в одном файле. Вот и думайте... У вас и без SMM ошибки будут, и не только эти, если его просто поверх поставить, а не совместить...

Хорошо, попробую установить SMM без Interactive_Music_Mod.

А вот еще момент: В SMM добавлен бандитский экзоскелет (Б.Э.), так. А в ui_icon_equipment.dds иконка Б.Э. заменила иконку непонятной камуфлированной "штуки" из NLC 4. Вопрос, почему заменили, а не добавили?

Хорошо, попробую установить SMM без Interactive_Music_Mod.

А вот еще момент: В SMM добавлен бандитский экзоскелет (Б.Э.), так. А в ui_icon_equipment.dds иконка Б.Э. заменила иконку непонятной камуфлированной "штуки" из NLC 4. Вопрос, почему заменили, а не добавили?

Это был спальный мешок, но не из NLC или АМК, а из OGSM, просто я его не удалил, когда иконки костюмов оттуда копировал - зачем лишние телодвижения делать, если это ни на что не влияет? А сейчас понадобилось место под иконку экзы - вот и поставил вместо.

ARS MOD

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...