A_N_Drew 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Кто-нибудь может совместить IMM с ARC? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A_N_Drew 0 Опубликовано 16 Мая 2008 В ближайшее время, когда освобожусь. Буду очень благодарен и очень рад Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A_N_Drew 0 Опубликовано 18 Мая 2008 На самом деле это возможно, нужно просто в описании тупо переписать все параметры защиты. Я для себя половину уже написал, очень удобно. Вторую пока не дописал, так как времени мало. Если будут желающие, то я уж как-нибудь добью эту работу и выложу на всеобщее пользование. P.S.: НО. Написать можно только параметры защиты целого броника. Если он коцаный - наденьте на себя и все ощутите или прикиньте процент исправности костюма и умножьте на параметр защиты - получите искомое. То есть если полоска примерно на треть съедена, то и защита будет на треть меньше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A_N_Drew 0 Опубликовано 18 Мая 2008 Да я уже сделал, вот только не охота высчитывать все эти защиты...А чего тут высчитывать? В продаже и нычках броники всегда новые, а если он коцаный, то либо на тебе (тогда все статсы можно посмотреть в инвентаре) либо на трупе (то есть можно напялить на себя и опять таки увидеть в натуре ). А если в описании добавить инфу о качествах костюма, то dculf можно узнать чего ты в нем получишь в идеале. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A_N_Drew 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Адаптировал IMM к аддону ARC 1.04 - ссылки в шапке.Спасибо большое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение