Inquisitor 0 Опубликовано 1 Мая 2008 Да, тут действительно сбываются мечты НО у меня вопрос. Тут сказано было, что неписи, если поднятый ими броник лучше, одевают его. А у меня почему-то нет . Я и кидал им его через трейд, и в трупы для них запихивал, бесполезно. И почему-то бандиты-мастеры у меня не в экзах бегают, а в легких плащиках. Нарушение 3 пункта правил форума. N6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inquisitor 0 Опубликовано 1 Мая 2008 Все, проблема решена. Спасибо огромное. Нарушение 3 пункта правил форума. N6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inquisitor 0 Опубликовано 1 Мая 2008 Спасибо огромное. Нарушение 3 пункта правил форума. N6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inquisitor 0 Опубликовано 2 Мая 2008 У меня вот странности такие. То не работает перодевание у неписей, зато стабильно с них падает бронька. ПРи переустановке ai pack все наоборот-переодеваются стабильно, зато дропа нету... Может, кто-то обьяснит, в чем дело?. Нарушение 3 пункта правил форума. N6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inquisitor 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Skunk, что насчет ааптации для АМК 1.4.1? Ее ты выкладывать будешь, или там все можно самому сделать (при том что я полный баран в этом деле, могу только что-то править, но совмещать - ну ни в какую)? Нарушение 3 пункта правил форума. N6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение