PrizrakM 0 Опубликовано 3 Мая 2008 Таже байда была. Стоит и АИ и IMM и AWM =( Если кто схрестил эти моды нормально скиньте плиз. Учусь совмещать моды. Если не сложное могу помочь. icq: 431326178 Пока не играю так как ищу что за чем ставить из модов. Моды есть а как правильно ставить хз! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PrizrakM 0 Опубликовано 3 Мая 2008 Совместил: АМК + IMM + POLLUX + AWM + VETERANS. Ошибка: NPC подбирают костюм но не надевают его в чём проблемма если кто стыкался напишите плиз! Процес: Поиск ошибки. Если кто может помочь пишите в icq 431-125-630. Кто стыкался помогите плиз. Это было у меня и чисто с АМК + IMM + POLLUX + AWM Учусь совмещать моды. Если не сложное могу помочь. icq: 431326178 Пока не играю так как ищу что за чем ставить из модов. Моды есть а как правильно ставить хз! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PrizrakM 0 Опубликовано 3 Мая 2008 Их нуно не ставить а совмещать всё по новой. Токо не ставить один на один а совмещать! Учусь совмещать моды. Если не сложное могу помочь. icq: 431326178 Пока не играю так как ищу что за чем ставить из модов. Моды есть а как правильно ставить хз! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PrizrakM 0 Опубликовано 3 Мая 2008 Вопрос снят. Если хотите узнать ответ пишите. Учусь совмещать моды. Если не сложное могу помочь. icq: 431326178 Пока не играю так как ищу что за чем ставить из модов. Моды есть а как правильно ставить хз! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PrizrakM 0 Опубликовано 3 Мая 2008 У меня (Intellectual Marauder Mod 1.5 for AMK 1.4 with AI Pack Final) NPC не переодеваются! Почему? Потому что нужно поставить сначала AI Pack Final а потом Intellectual Marauder Mod 1.5 for AMK 1.4 with AI Pack Final =) Учусь совмещать моды. Если не сложное могу помочь. icq: 431326178 Пока не играю так как ищу что за чем ставить из модов. Моды есть а как правильно ставить хз! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PrizrakM 0 Опубликовано 3 Мая 2008 Если ставиш моды что у меня то в какомто моде они сами ставятся помоему в IMM как раз. Учусь совмещать моды. Если не сложное могу помочь. icq: 431326178 Пока не играю так как ищу что за чем ставить из модов. Моды есть а как правильно ставить хз! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PrizrakM 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Слушай у меня чёли глюк скачал просто IMM и нету описания и названия правильного гравиброника. Мож забыл дописать? Учусь совмещать моды. Если не сложное могу помочь. icq: 431326178 Пока не играю так как ищу что за чем ставить из модов. Моды есть а как правильно ставить хз! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение