Перейти к контенту

Smart Marauder Mod 1.4 for AMK 1.4

Skunk

Рекомендуемые сообщения

Теперь броню можно снимать и с зомби. Но я по-прежнему считаю их слишком лёгкой добычей кровожадных ГГ, поэтому тем, кто будет обыскивать трупы несчастных, уготован сюрприз.

а пояснить можно??? Я еще не снимал с зомбей броню.. Что за сюрприз?? будет большой БУМ!! ??

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

Поделиться этим сообщением

Почитав форум и выяснив что неписю побарабану что вы ему дадите - защита зависит от РАНГА! а не костюма, я перестал выдавать им хорошие броники, нет смысла бегать искать давать.. все равно убьют..

З.Ы со стволами та же беда - дайте неписю абакан - он все равно видит на расстоянии выстрела ПМа... Толк не велик, вот если б привязать защиту и зрение от того что надето и что в руках тогда другое дело..

А вот xStream говорит другое - защита зависит от визуала. Соответственно имеем 5 рангов визуалов - 5 степеней защиты от куртки до экзоскелета. Вот от разновидности куртки или экзы защита не зависит. А по-поводу стволов... я всегда играю на мастере там неписи метче и от оружия много что зависит.

проверял на практике такой " визуал":

в ангаре на свалке выдал двум новичкам одному экзу а другому броню долга(эколога)

обоим в руки абаканы.. ждем бандитов - итог - оба трупы причем с 3 попаданий из МР-5 (у бандитов) и даже не стреляли (сталкеры) они не видили бандитов.. вот и все..

А мне кажется, что дело в оружии. У MP5 скорострельность явно выше (точность не помню).

Не, мужики - я ж намекаю вам и показываю что дело то в том что не все неписи видят одинаково, вот в параллельной ветке идет попытка изменения слуха и зрения неписей, я там спросил и вышло что если непись настроен так что у него изначально ПМ то и дистанция обзора у него 30-40 метров - и стреляет он как с ПМ по точности а даем ему в руки СВД - результат не заставляет ждать чуда - видит он так же плохо на 30-40 метров и точности ему СВД не добавляет ибо скрипт написан программистом а не геймером ( откуда ему знать о реализме) и тут надо что то не с конфигами делать а глобально переписывать скрипт..

gam0ver

вот и именно ( как сказал один герой фильма), им до фени кучность и точность - слепому оно не надо...

Хорошо если так, но как же слепота ПМшиков, зрение у них что-ли тоже улучшается с новой броней.

ничего у них не улучшается - отвечали же что всем прописаны точки обзора и от одежки они не зависят...

После установки твоего мода у сидоровича какой то убогий ассортимент!Что делать?

два варианта:

1. поставить самому в торговлю сидору то что считаешь нужным

2. удалить дополнение и не играть в него

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...