Arhara 32 Опубликовано 1 Мая 2008 FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'mutant_chimera_kogot' Посмотри, есть ли файлик gamedata\meshes\monster_items\chimera_kogot Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 1 Мая 2008 Skunk, с уважением к твоему труду. Вот проблема: устанавливал IMM 1.5 поверх NLC 4.0, обнаружил несоответствие файла gamedata\config\gameplay\dialogs_escape - когда им заменяешь анологичный из NLC, напрочь вылеты в самом начале при первом же диалоге с Сидором. Пришлось оставлять "родной" файл из NLC. В чём секрет??? Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 1 Мая 2008 Этот файл есть в версиях для чистого АМК и для AI Pack (в нём прописано условие спавна гравиброника на КПП после отдачи Сидору Ночной звезды. Просто вы не ту версию ставите - ставьте для NLC. Шпашибо, вот, что значит моё разгильдяйство. Но странно, прошел уже треть игры и ничего не глючит... Слил нужную версию. Скажи, для правильной работы можно просто заменить данный файлик, либо переустановить весь IMM? С уважением Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 1 Мая 2008 Ну, диалог_эскейп вы уже заменили теперь лучше накатить ещё раз сверху IMM нужной версии, так как, как минимум, есть отличия в файлах торговли. Я даже не про цены, а про новые артефакты и части монстров в NLC. Плюс наличие в NLC Сайги и АК 47 - у вас не будет их в продаже и патронов к ним, кроме того, у вас пропадут доп. сяковские диалоги в ТД и т.д. В общем, поставте, как минимум, ещё раз поверх... Еще раз спасибо за Ваше терпение Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 1 Мая 2008 Ув. Skunk! Я тут недавно, поэтом упошу прощения за глупый вопрос. Где я могу взять данный AI Pack? Извини, я не Skunk, но отвечу... В шапке дави на клаву "Мастерская", пробегись газами по названиям, увидишь AI pack FINAL Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 20 Мая 2008 Добавил в шапку патч описаний костюмов. Skunk и ViNT, спасибо! Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение