DryRex 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 В xr_motivator.script надо удалить строчку: skunk.zombie_checkup(self.object) PS в следующей версии удалю совсем, раз многим не нравится... Хотя, так, по крайней мере, есть куда девать аптечки... я нашел только строчку skunk.zombie_checkup() это она ? Ссылка на комментарий
Skunk 4 Опубликовано 28 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 я нашел только строчку skunk.zombie_checkup() это она ? Да, это она. просто в разных версиях немного по разному было. Можно удалить всю конструкцию: if self.object ~= nil then if string.find(self.object:section(),"zombie") ~= nil then skunk.zombie_checkup() end end Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK 1.4.1 ...:: снятие брони с трупов и кое что ещё ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для ЧН 1.5.07 ...:: снятие брони с трупов ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для COP 1.6.01 ...:: снятие брони с трупов ::... ARS MOD ...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::... Ссылка на комментарий
ArturKa 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 В xr_motivator.script надо удалить строчку: skunk.zombie_checkup(self.object) PS в следующей версии удалю совсем, раз многим не нравится... Хотя, так, по крайней мере, есть куда девать аптечки... Рандомно надо сделать где то 75/25% нет/да, если конечно это выполнимо. i7-920@4.2 (200*21), 6GB RAM1600C7 Mushkin (200*8), XFX HD5970 - 2x1GB, SSD OCZ Vertex 2 120GB, HDD 2x1TB/7200, Win7-64. Ссылка на комментарий
Skunk 4 Опубликовано 28 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Рандомно надо сделать где то 75/25% нет/да, если конечно это выполнимо. Да всё выполнимо, только и этот рендом наверняка не понравится - уберу, когда буду адаптрировать к 1.4.1... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK 1.4.1 ...:: снятие брони с трупов и кое что ещё ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для ЧН 1.5.07 ...:: снятие брони с трупов ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для COP 1.6.01 ...:: снятие брони с трупов ::... ARS MOD ...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::... Ссылка на комментарий
Inquisitor 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Skunk, что насчет ааптации для АМК 1.4.1? Ее ты выкладывать будешь, или там все можно самому сделать (при том что я полный баран в этом деле, могу только что-то править, но совмещать - ну ни в какую)? Нарушение 3 пункта правил форума. N6260 Ссылка на комментарий
ViNT 132 Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Да всё выполнимо, только и этот рендом наверняка не понравится - уберу, когда буду адаптрировать к 1.4.1... Что зря скрипт брат писали что ли? Просто надо качание убрать, пусть только кровотечение и слегка радиации получать будем... А если проще, то можно в ридми написать как убрать/поставить и все, каждый сделает что захочет Ссылка на комментарий
Skunk 4 Опубликовано 30 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Skunk, что насчет ааптации для АМК 1.4.1? Ее ты выкладывать будешь, или там все можно самому сделать (при том что я полный баран в этом деле, могу только что-то править, но совмещать - ну ни в какую)? Делаю ужею Скрипты там мало изменились, а вот торговля - существенно. Переделаю с сохранением, по возможности, оригинального баланса и выложу. Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK 1.4.1 ...:: снятие брони с трупов и кое что ещё ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для ЧН 1.5.07 ...:: снятие брони с трупов ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для COP 1.6.01 ...:: снятие брони с трупов ::... ARS MOD ...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::... Ссылка на комментарий
madnomad 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Делаю уже. Все затихли в трепетном ожидании. Ссылка на комментарий
mp5k 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 А жаба тихо-тихо душит наши ряды призрак серверной Ссылка на комментарий
potap 10 Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Жаба это что, вот модератор - это да... Хватит флудить. Ссылка на комментарий
Skunk 4 Опубликовано 4 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Создал новую тему вот здесь: http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=964. Прошу всех туда. Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK 1.4.1 ...:: снятие брони с трупов и кое что ещё ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для ЧН 1.5.07 ...:: снятие брони с трупов ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для COP 1.6.01 ...:: снятие брони с трупов ::... ARS MOD ...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::... Ссылка на комментарий
/no name & no clan/ 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 А патчик, который даёт 100% дроп брони, который я успел в своё время качнуть, будет под этой версией работать? Ссылка на комментарий
ViNT 132 Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 А патчик, который даёт 100% дроп брони, который я успел в своё время качнуть, будет под этой версией работать? Не будет, тут самому надо править, находишь в файле death_manager.script следующие строки (в самом конце если что) otf_1 = create_items(self.npc, sect, 1, 650) otf_2 = create_items(self.npc, sect, 1, 550) otf_3 = create_items(self.npc, sect, 1, 450) otf_4 = create_items(self.npc, sect, 1, 350) otf_5 = create_items(self.npc, sect, 1, 250) И заместо всяких 550, 450 и тп. пишешь 1000 и будет тебе счастье Ссылка на комментарий
Лорд 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Прошу помощи.У меня 1.4.1.,но версия сталкера не четвертая,а шестая,просто амк адаптирован под шестую версию.Этот мод пойдет на этой версии? НИЧТО НЕ ИСТИНА,И ВСЕ ПОЗВОЛЕНО Ссылка на комментарий
Skunk 4 Опубликовано 25 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Прошу помощи.У меня 1.4.1.,но версия сталкера не четвертая,а шестая,просто амк адаптирован под шестую версию.Этот мод пойдет на этой версии? Этот не пойдёт под АМК 1.4.1. В шапке есть ссылка на новую тему. Но вот пойдёт ли он на 6 патче - хз, никогда не пробовал и даде не знаю, какие файлы этот патч меняет... Если пересекающихся файлов нет, то может быть и пойдёт. Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK 1.4.1 ...:: снятие брони с трупов и кое что ещё ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для ЧН 1.5.07 ...:: снятие брони с трупов ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для COP 1.6.01 ...:: снятие брони с трупов ::... ARS MOD ...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::... Ссылка на комментарий
Ааз 489 Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 А где надо ковырять, чтобы изменить износ выпадаемой брони? Ссылка на комментарий
Skunk 4 Опубликовано 25 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 А где надо ковырять, чтобы изменить износ выпадаемой брони? Вот тут: http://amk-team.ru/forum/index.php?showtop...ost&p=45271 Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK 1.4.1 ...:: снятие брони с трупов и кое что ещё ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для ЧН 1.5.07 ...:: снятие брони с трупов ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для COP 1.6.01 ...:: снятие брони с трупов ::... ARS MOD ...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::... Ссылка на комментарий
~Zeak~ 0 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Скачал адапцию для амк 1.4 + нлч 4.0 + фикс еще. И вылет в припяти. Вот лог: Expression: Fatal error. Function: CModelPool: :Insance_load. File: E:/stalker/patch_1_0004/xr_3da/xrRender/ModelPool.cpp. Line: 111. Discription: no expression. Arguments: Can't find model file 'equipments/exoskelet_ne_skunk.ogf'. Что делать??? Фикс вроде должен был это прикрыть Ссылка на комментарий
Skunk 4 Опубликовано 6 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Скачал адапцию для амк 1.4 + нлч 4.0 + фикс еще. И вылет в припяти. Вот лог: Expression: Fatal error. Function: CModelPool: :Insance_load. File: E:/stalker/patch_1_0004/xr_3da/xrRender/ModelPool.cpp. Line: 111. Discription: no expression. Arguments: Can't find model file 'equipments/exoskelet_ne_skunk.ogf'. Что делать??? Фикс вроде должен был это прикрыть Что делать? Проверить, есть ли в папке gamedata\meshes\equipments визуал exoskelet_ne_skunk.ogf. Собственно, ошибка из-за того, что его там почему-то нет, хотя должен быть.. Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK 1.4.1 ...:: снятие брони с трупов и кое что ещё ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для ЧН 1.5.07 ...:: снятие брони с трупов ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для COP 1.6.01 ...:: снятие брони с трупов ::... ARS MOD ...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::... Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Ох, спасибо тебе за этот мод. У меня вечно Волк с кордона уходил к базе свободы и его там кто-то убивал =( Так хоть попробую ему экзоскелет подсунуть и пушку получше, а то жалко паренька =)) У многих броников пропали иконки в инвентаре, с чем это связано? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти