Перейти к контенту

Smart Marauder Mod 1.4 for AMK 1.4

Рекомендуемые сообщения

На самом деле это возможно, нужно просто в описании тупо переписать все параметры защиты. Я для себя половину уже написал, очень удобно. Вторую пока не дописал, так как времени мало. Если будут желающие, то я уж как-нибудь добью эту работу и выложу на всеобщее пользование.

P.S.: НО. Написать можно только параметры защиты целого броника. Если он коцаный - наденьте на себя и все ощутите :) или прикиньте процент исправности костюма и умножьте на параметр защиты - получите искомое. То есть если полоска примерно на треть съедена, то и защита будет на треть меньше.

Брат Skunk, тут возникла мысль, а можно сделать что бы в описании брони выводились ее текущие защиты (как показатели у артефактов, только они меняются от кондиции брони), а то определить насколько броня защищает можно лишь копанием в файлазх, либо банальной примеркой...

Можно, конечно. Надо только описания переделать. В Мастерской, я помню даже выкладывали такие переделанные описания - просто надо взяться и сделать. Не делают это, я думаю потому, что в разных модах параметры у броников разные - слишком много исправлять всего...

Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK 1.4.1

...:: снятие брони с трупов и кое что ещё ::...

Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для ЧН 1.5.07

...:: снятие брони с трупов ::...

Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для COP 1.6.01

ARS MOD

...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::...

На самом деле это возможно, нужно просто в описании тупо переписать все параметры защиты. Я для себя половину уже написал, очень удобно. Вторую пока не дописал, так как времени мало. Если будут желающие, то я уж как-нибудь добью эту работу и выложу на всеобщее пользование.

Да я уже сделал, вот только не охота высчитывать все эти защиты...

Можно, конечно. Надо только описания переделать. В Мастерской, я помню даже выкладывали такие переделанные описания - просто надо взяться и сделать. Не делают это, я думаю потому, что в разных модах параметры у броников разные - слишком много исправлять всего...

Мне просто интересно будете добавлять или нет, если нет буду сам тогда выкручиваться

Да я уже сделал, вот только не охота высчитывать все эти защиты...
А чего тут высчитывать? :blink: В продаже и нычках броники всегда новые, а если он коцаный, то либо на тебе (тогда все статсы можно посмотреть в инвентаре) либо на трупе (то есть можно напялить на себя и опять таки увидеть в натуре ;) ). А если в описании добавить инфу о качествах костюма, то dculf можно узнать чего ты в нем получишь в идеале.

Адаптировал IMM к аддону ARC 1.04 - ссылки в шапке.

Мне просто интересно будете добавлять или нет, если нет буду сам тогда выкручиваться

Добавлю, чего ж не добавить, если уже готовые описания будут.

ARS MOD

...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::...

Адаптировал IMM к аддону ARC 1.04 - ссылки в шапке.

Добавлю, чего ж не добавить, если уже готовые описания будут.

В каком плане готовые описания? Я просто чемпионство Росии отмечаю по хоккею, плохо соображаю

В смысле алгоритм, или готовые описания бронников, если последнее, тода у меня экселевская таблица со всеми характеристиками костюмов есть

В каком плане готовые описания? Я просто чемпионство Росии отмечаю по хоккею, плохо соображаю

В смысле алгоритм, или готовые описания бронников, если последнее, тода у меня экселевская таблица со всеми характеристиками костюмов есть

В IMM десятки костюмов, многих в оригинальной версии АМК просто нет, у многих из них изменены характеристики. Я и имел в виду, если есть описания именно для моего мода - без проблем включу их. Самому выписывать по каждому костюму - просто нет времени.

ARS MOD

В IMM десятки костюмов, многих в оригинальной версии АМК просто нет, у многих из них изменены характеристики. Я и имел в виду, если есть описания именно для моего мода - без проблем включу их. Самому выписывать по каждому костюму - просто нет времени.

да без проблем...

НЕЙТРАЛЫ

1. Кожаная куртка / Куртка

Удар: 10, Разрыв: 10, Взрыв: 10, Пуля: 10, Ожог: 10, Химия: 10, Ток: 10, Радиация: 0, Телепатия: 0

2. Кожаная куртка / Куртка с противогазом

Удар: 10, Разрыв: 10, Взрыв: 10, Пуля: 10, Ожог: 10, Химия: 10, Ток: 10, Радиация: 20, Телепатия: 0

3. Облегченный комбез сталкера

Удар: 55, Разрыв: 55, Взрыв: 35, Пуля: 35, Ожог: 5, Химия: 5, Ток: 55, Радиация: 5, Телепатия: 0

4. Комбинезон сталкера

Удар: 50, Разрыв: 40, Взрыв: 30, Пуля: 30, Ожог: 50, Химия: 50, Ток: 50, Радиация: 50, Телепатия: 0

5. Комбез сталкера улучшенный КСу-1

Удар: 50, Разрыв: 40, Взрыв: 30, Пуля: 30, Ожог: 60, Химия: 50, Ток: 50, Радиация: 50, Телепатия: 0

6. Комбез сталкера улучшенный КСу-2к

Удар: 50, Разрыв: 40, Взрыв: 30, Пуля: 30, Ожог: 75, Химия: 75, Ток: 50, Радиация: 65, Телепатия: 0

7. Комбез СЕВА

Удар: 50, Разрыв: 50, Взрыв: 50, Пуля: 40, Ожог: 80, Химия: 70, Ток: 90, Радиация: 90, Телепатия: 0

8. Сломаный экзоскелет

Удар: 20, Разрыв: 30, Взрыв: 0, Пуля: 23, Ожог: 20, Химия: 10, Ток: 20, Радиация: 0, Телепатия: 0

9. Прототип экзоскелета

Удар: 60, Разрыв: 60, Взрыв: 50, Пуля: 60, Ожог: 40, Химия: 50, Ток: 50, Радиация: 30, Телепатия: 0

10. Экзоскелет

Удар: 90, Разрыв: 80, Взрыв: 80, Пуля: 60, Ожог: 50, Химия: 50, Ток: 50, Радиация: 30, Телепатия: 0

ДОЛГ

11. ПС3-9Д "Броня Долга"

Удар: 50, Разрыв: 50, Взрыв: 40, Пуля: 40, Ожог: 50, Химия: 50, Ток: 50, Радиация: 50, Телепатия: 0

12. ПС3-9Д-2 "Броня Долга"

Удар: 50, Разрыв: 50, Взрыв: 40, Пуля: 40, Ожог: 50, Химия: 50, Ток: 50, Радиация: 70, Телепатия: 0

13. Охотничий ПС3-9Д "Броня Долга"

Удар: 50, Разрыв: 70, Взрыв: 40, Пуля: 40, Ожог: 50, Химия: 50, Ток: 50, Радиация: 50, Телепатия: 0

14. ПС3-9МД "Универсальная защита"

Удар: 50, Разрыв: 50, Взрыв: 50, Пуля: 40, Ожог: 80, Химия: 70, Ток: 90, Радиация: 90, Телепатия: 0

15. Экзоскелет Долга

Удар: 70, Разрыв: 80, Взрыв: 70, Пуля: 80, Ожог: 50, Химия: 40, Ток: 50, Радиация: 50, Телепатия: 20

СВОБОДА

16. Комбинезон "Ветер Свободы"

Удар: 50, Разрыв: 30, Взрыв: 25, Пуля: 30, Ожог: 30, Химия: 50, Ток: 50, Радиация: 50, Телепатия: 0

17. Комбинезон "Ветер Свободы" с противогазом

Удар: 50, Разрыв: 30, Взрыв: 25, Пуля: 30, Ожог: 30, Химия: 60, Ток: 50, Радиация: 60, Телепатия: 0

18. Комбинезон "Ветер Свободы" М2

Удар: 50, Разрыв: 30, Взрыв: 25, Пуля: 30, Ожог: 30, Химия: 60, Ток: 90, Радиация: 60, Телепатия: 0

19. Комбинезон "Ветер Свободы"

Удар: 60, Разрыв: 50, Взрыв: 45, Пуля: 40, Ожог: 50, Химия: 50, Ток: 50, Радиация: 50, Телепатия: 0

20. Комбинезон "Ветер Свободы"

Удар: 60, Разрыв: 50, Взрыв: 45, Пуля: 40, Ожог: 50, Химия: 50, Ток: 50, Радиация: 60, Телепатия: 0

21. Научный Свободы

22. Экзоскелет Свободы

Удар: 90, Разрыв: 80, Взрыв: 80, Пуля: 60, Ожог: 50, Химия: 50, Ток: 50, Радиация: 70, Телепатия: 0

МОНОЛИТ

23. Комбинезон Монолита

Удар: 50, Разрыв: 40, Взрыв: 40, Пуля: 40, Ожог: 50, Химия: 50, Ток: 60, Радиация: 50, Телепатия: 0

24. Комбинезон Монолита с противогазом

Удар: 60, Разрыв: 40, Взрыв: 40, Пуля: 50, Ожог: 50, Химия: 50, Ток: 60, Радиация: 60, Телепатия: 0

25. Научный Монолита

Удар: 50, Разрыв: 40, Взрыв: 40, Пуля: 50, Ожог: 90, Химия: 50, Ток: 90, Радиация: 93, Телепатия: 40

26. Экзоскелет Монолита

Удар: 80, Разрыв: 80, Взрыв: 75, Пуля: 90, Ожог: 95, Химия: 70, Ток: 80, Радиация: 100, Телепатия: 40

БАНДИТЫ

27. Бандитская куртка

Удар: 10, Разрыв: 15, Взрыв: 10, Пуля: 15, Ожог: 10, Химия: 10, Ток: 10, Радиация: 0, Телепатия: 0

28. Бандитская куртка с противогазом

Удар: 10, Разрыв: 15, Взрыв: 10, Пуля: 15, Ожог: 10, Химия: 10, Ток: 10, Радиация: 20, Телепатия: 0

29. Кольчужная куртка

Удар: 10, Разрыв: 15, Взрыв: 10, Пуля: 28, Ожог: 10, Химия: 10, Ток: 10, Радиация: 20, Телепатия: 0

30. Бандитский плащ

Удар: 10, Разрыв: 20, Взрыв: 10, Пуля: 20, Ожог: 20, Химия: 10, Ток: 10, Радиация: 0, Телепатия: 0

31. Черный бандитский плащ

Удар: 20, Разрыв: 30, Взрыв: 20, Пуля: 45, Ожог: 20, Химия: 20, Ток: 20, Радиация: 0, Телепатия: 0

32. Экзоскелет бандитов

Удар: 45, Разрыв: 50, Взрыв: 45, Пуля: 75, Ожог: 25, Химия: 25, Ток: 40, Радиация: 55, Телепатия: 10

ВОЕННЫЕ

33. Армейский бронежилет

Удар: 20, Разрыв: 20, Взрыв: 20, Пуля: 20, Ожог: 10, Химия: 10, Ток: 10, Радиация: 10, Телепатия: 0

34. Берилл-5М

Удар: 20, Разрыв: 40, Взрыв: 40, Пуля: 45, Ожог: 30, Химия: 30, Ток: 30, Радиация: 30, Телепатия: 0

35. СКАТ-9М

Удар: 70, Разрыв: 70, Взрыв: 60, Пуля: 50, Ожог: 60, Химия: 50, Ток: 60, Радиация: 60, Телепатия: 0

36. СКАТ-10

Удар: 75, Разрыв: 75, Взрыв: 70, Пуля: 60, Ожог: 65, Химия: 60, Ток: 65, Радиация: 70, Телепатия: 20

НАЕМНИКИ

37. Комбез наемников

Удар: 20, Разрыв: 30, Взрыв: 25, Пуля: 20, Ожог: 30, Химия: 20, Ток: 30, Радиация: 30, Телепатия: 0

38. Улучшенный Комбез наемников

Удар: 20, Разрыв: 30, Взрыв: 25, Пуля: 20, Ожог: 30, Химия: 20, Ток: 30, Радиация: 50, Телепатия: 0

39. Укрепленный комбез наемников

Удар: 20, Разрыв: 60, Взрыв: 25, Пуля: 20, Ожог: 30, Химия: 20, Ток: 30, Радиация: 30, Телепатия: 0

40. Научный наемников

Удар: 70, Разрыв: 40, Взрыв: 40, Пуля: 35, Ожог: 80, Химия: 60, Ток: 80, Радиация: 70, Телепатия: 0

41. Экзоскелет наемников

Удар: 50, Разрыв: 20, Взрыв: 70, Пуля: 70, Ожог: 30, Химия: 20, Ток: 20, Радиация: 0, Телепатия: 0

УЧЕНЫЕ

42. ССП-99 "Эколог"

Удар: 50, Разрыв: 15, Взрыв: 40, Пуля: 20, Ожог: 90, Химия: 90, Ток: 90, Радиация: 90, Телепатия: 0

43. ССП-99 "Вега"

Удар: 50, Разрыв: 50, Взрыв: 60, Пуля: 40, Ожог: 90, Химия: 90, Ток: 90, Радиация: 90, Телепатия: 0

Фу-у-ух, вроде ничего не пропустил

Скажите, а здесь спойлеры есть, а то неохота тему забивать

да без проблем...

...

Фу-у-ух, вроде ничего не пропустил

Скажите, а здесь спойлеры есть, а то неохота тему забивать

Спойлеров, вроде бы, нет. А описания сделаю отдельним патчем. Файлы с описаниями, насколько я помню, одинаковы для всех адаптаций...

ARS MOD

Привет всем! Спасибо таму кто сделал этот мод! Я просто балдею,бандитская экза-ну вааще круто!

У меня весь кордон в экзах ходит.Столько брони насобирал что нести тяжеловато стало,а ведь 5 тонн могу таскать.

Добавил в шапку патч описаний костюмов.

ARS MOD

Skunk и ViNT, спасибо! :)

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Intellectual Marauder Mod 1.5 for AMK 1.4

Автор: Skunk

Это модернизированный Smart Marauder Mod v1.4 by DEXXX

Приветствую автора отличного мода!

Большущее спасибо за ваши усилия - теперь гораздо больше реалистичности (и удобства :) )

Сразу задам дурацкий вопрос: SMM = IMM, или есть принципиальные отличия? Запутался совсем, сорри.

Еще вопрос, если можно: где посмотреть "грузоподъемность" экзо-брони в игре? (как изменить понятно - зайду в "Советы мододелам", выясню конфиг-файл и параметры, но это ж уже программирование, а не игра). Пока выглядит так, что бандитская экза самая грузоподъемная? При 70 кг оригинальной "тяги", стало 150 - неплохо, но даже сейчас существуют прототипы большей мощности... Ведь это единственная "атмосферная" отдушина для тех, кто хочет и реализма и тонну хабара ;) А какой стимул искать экзу! Кстати, с удовольствием отметил, что "грузоподъемный" не равняется "танк", есть и более защищенные экзы.

"Когда б налево я пошел весь мир бы стал другим..." (цитата)
Приветствую автора отличного мода!

Большущее спасибо за ваши усилия - теперь гораздо больше реалистичности (и удобства :) )

Сразу задам дурацкий вопрос: SMM = IMM, или есть принципиальные отличия? Запутался совсем, сорри.

Еще вопрос, если можно: где посмотреть "грузоподъемность" экзо-брони в игре? (как изменить понятно - зайду в "Советы мододелам", выясню конфиг-файл и параметры, но это ж уже программирование, а не игра). Пока выглядит так, что бандитская экза самая грузоподъемная? При 70 кг оригинальной "тяги", стало 150 - неплохо, но даже сейчас существуют прототипы большей мощности... Ведь это единственная "атмосферная" отдушина для тех, кто хочет и реализма и тонну хабара ;) А какой стимул искать экзу! Кстати, с удовольствием отметил, что "грузоподъемный" не равняется "танк", есть и более защищенные экзы.

В описаниях экзы я ввел дополнительный пункт - "Грузоподъёмность", так что - просто смотрите описания :). Самая грузоподъёмная - да, бандитская +80 кг (типа, награбленное таскать :)), но она не самая мощная - так как, в отличие от военной или долговской экзы, сделана "умельцами". Кстати, есть ещё гравиброник +170 кг.

IMM 1.5 принципиально отличается от SMM 1.4 тем, что в IMM ВСЕГДА снимается именно та броня, что надета на трупе (в SMM это зависело от ранга и группировки и с появлением AI Pack просто перестало соответствовать реальности). Ну, и кроме того, в IMM убраны пара дублировавшихся броников и добавлены несколько новых.

ARS MOD

Очень хорошо, а то в примерочную играть надоело...

Брат Skunk, тут вопросец один, а можно к противогазной броне ввести такую фичу - снять противогаз - воостанавливается нормальный худ, но бронник защищает похуже чем даже обычный

Skunk скажи пожалуйста как убрать эффект при обыске зомби ? Раздражает ...

В xr_motivator.script надо удалить строчку:

skunk.zombie_checkup(self.object)

PS в следующей версии удалю совсем, раз многим не нравится... Хотя, так, по крайней мере, есть куда девать аптечки...

ARS MOD

Хай! Отличный мод(наверное), я просто скачать не могу!!! Если не трудно - перезалейте всё для аи-пака! Очень прошу!!!

Или скажите как скачать, там все эти сайты перенесены и не открываются!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...