Arhara 32 Опубликовано 1 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2008 Этот файл есть в версиях для чистого АМК и для AI Pack (в нём прописано условие спавна гравиброника на КПП после отдачи Сидору Ночной звезды. Просто вы не ту версию ставите - ставьте для NLC. Шпашибо, вот, что значит моё разгильдяйство. Но странно, прошел уже треть игры и ничего не глючит... Слил нужную версию. Скажи, для правильной работы можно просто заменить данный файлик, либо переустановить весь IMM? С уважением Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Skunk 4 Опубликовано 1 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2008 Шпашибо, вот, что значит моё разгильдяйство. Но странно, прошел уже треть игры и ничего не глючит... Слил нужную версию. Скажи, для правильной работы можно просто заменить данный файлик, либо переустановить весь IMM? С уважением Ну, диалог_эскейп вы уже заменили теперь лучше накатить ещё раз сверху IMM нужной версии, так как, как минимум, есть отличия в файлах торговли. Я даже не про цены, а про новые артефакты и части монстров в NLC. Плюс наличие в NLC Сайги и АК 47 - у вас не будет их в продаже и патронов к ним, кроме того, у вас пропадут доп. сяковские диалоги в ТД и т.д. В общем, поставте, как минимум, ещё раз поверх... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK 1.4.1 ...:: снятие брони с трупов и кое что ещё ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для ЧН 1.5.07 ...:: снятие брони с трупов ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для COP 1.6.01 ...:: снятие брони с трупов ::... ARS MOD ...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::... Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 1 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2008 Ну, диалог_эскейп вы уже заменили теперь лучше накатить ещё раз сверху IMM нужной версии, так как, как минимум, есть отличия в файлах торговли. Я даже не про цены, а про новые артефакты и части монстров в NLC. Плюс наличие в NLC Сайги и АК 47 - у вас не будет их в продаже и патронов к ним, кроме того, у вас пропадут доп. сяковские диалоги в ТД и т.д. В общем, поставте, как минимум, ещё раз поверх... Еще раз спасибо за Ваше терпение Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Inquisitor 0 Опубликовано 1 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2008 Все, проблема решена. Спасибо огромное. Нарушение 3 пункта правил форума. N6260 Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 1 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2008 Ув. Skunk! Я тут недавно, поэтом упошу прощения за глупый вопрос. Где я могу взять данный AI Pack? Извини, я не Skunk, но отвечу... В шапке дави на клаву "Мастерская", пробегись газами по названиям, увидишь AI pack FINAL Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
zlo 8 Опубликовано 1 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2008 Ув. Skunk! Я тут недавно, поэтом упошу прощения за глупый вопрос. Где я могу взять данный AI Pack? http://amk-team.ru/forum/index.php?showtop...0&start=160 Порядок установки: AMK_MOD_1.4+AMK_MOD_1.4_rev_20+AMK_MOD_1.4_rev_22+New_level_changer 4.0+Path 1404 New_level_changer 4.0+Intellectual_Marauder_Mod_1.5_for_AMK_1.4_with_NLC_4.0+AMK_Weather_by_NightV z_0.99_NLC_IMM. P.S AI Pack качать ненужно,он уже включён в аддон NLC 4.0 по адресу http://amk-team.ru/forum/index.php?showtop...&start=1600 Bce Ok. Ссылка на комментарий
Inquisitor 0 Опубликовано 1 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2008 Спасибо огромное. Нарушение 3 пункта правил форума. N6260 Ссылка на комментарий
R.A.V.I.N. 1 Опубликовано 2 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2008 Пардон за оффтоп, но... При обыске одного из контроллеров,кроме положеной лапки, обнаружил новый "Десерт Игл" и пачку патронов "Гидрошок". Такое у кого-нибудь было? [spoiler=Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.]Народная Солянка от 26.01.2010г. Сделал различные изменения и дополнения в Народной Солянке. "Генератор" — только малая часть всех отличий. Подробнее можно узнать на моем сайте. Адрес в профиле. Ссылка на комментарий
Borg 0 Опубликовано 2 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2008 Пардон за оффтоп, но... При обыске одного из контроллеров,кроме положеной лапки, обнаружил новый "Десерт Игл" и пачку патронов "Гидрошок". Такое у кого-нибудь было? Было, с Винторезом и Грозой ходил гад. Был тайник по близости, он его обшарил. Ссылка на комментарий
Inquisitor 0 Опубликовано 2 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2008 У меня вот странности такие. То не работает перодевание у неписей, зато стабильно с них падает бронька. ПРи переустановке ai pack все наоборот-переодеваются стабильно, зато дропа нету... Может, кто-то обьяснит, в чем дело?. Нарушение 3 пункта правил форума. N6260 Ссылка на комментарий
skyward78 0 Опубликовано 3 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 Установил Intellectual Marauder Mod 1.5 for AMK 1.4. Неписи броню покупают, но переодеваться отказываются. При этом, после покупки, броня в инвентаре у неписей не отображается. Ссылка на комментарий
FairMan 0 Опубликовано 3 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 Установил Intellectual Marauder Mod 1.5 for AMK 1.4. Неписи броню покупают, но переодеваться отказываются. При этом, после покупки, броня в инвентаре у неписей не отображается. Блин, стесняются они. Отойдешь подальше-переоденутся... Белая и пушистая - это на самом деле седая и волосатая. Ссылка на комментарий
skyward78 0 Опубликовано 3 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 Блин, стесняются они. Отойдешь подальше-переоденутся... Ага. Я с Армейских Складов в Припять сходил, вернулся - а они не переодеваются. Неписи с тонкой душевной организацией. Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 3 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 skyward78 а AI Pack ты поставил? Ссылка на комментарий
PrizrakM 0 Опубликовано 3 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 Таже байда была. Стоит и АИ и IMM и AWM =( Если кто схрестил эти моды нормально скиньте плиз. Учусь совмещать моды. Если не сложное могу помочь. icq: 431326178 Пока не играю так как ищу что за чем ставить из модов. Моды есть а как правильно ставить хз! Ссылка на комментарий
skyward78 0 Опубликовано 3 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 Да. Но, как мне кажется, лучше все с нуля заново поставить. А то тут кусок, тут чего-то, здесь пару файлов - а толка нет. Ссылка на комментарий
PrizrakM 0 Опубликовано 3 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 Совместил: АМК + IMM + POLLUX + AWM + VETERANS. Ошибка: NPC подбирают костюм но не надевают его в чём проблемма если кто стыкался напишите плиз! Процес: Поиск ошибки. Если кто может помочь пишите в icq 431-125-630. Кто стыкался помогите плиз. Это было у меня и чисто с АМК + IMM + POLLUX + AWM Учусь совмещать моды. Если не сложное могу помочь. icq: 431326178 Пока не играю так как ищу что за чем ставить из модов. Моды есть а как правильно ставить хз! Ссылка на комментарий
Tongor 0 Опубликовано 3 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 Вопросец: работает ли мод с модом на лечение врагов? и в каком порядке ставить? я ставил: СТАЛКЕР, патч 1.00004, АМК, РЕВ 20, РЕВ 22, Поллюкс, АИ пак, Мародера, хилинг енемиес, нет автоквестов. Чета незаработало. Может заработать если снести СТАЛКЕР нафиг и повторить процесс с п.1? Ссылка на комментарий
PrizrakM 0 Опубликовано 3 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 Их нуно не ставить а совмещать всё по новой. Токо не ставить один на один а совмещать! Учусь совмещать моды. Если не сложное могу помочь. icq: 431326178 Пока не играю так как ищу что за чем ставить из модов. Моды есть а как правильно ставить хз! Ссылка на комментарий
nike 3 Опубликовано 3 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 У меня (Intellectual Marauder Mod 1.5 for AMK 1.4 with AI Pack Final) NPC не переодеваются! Почему? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти