Перейти к контенту

Smart Marauder Mod 1.4 for AMK 1.4

Рекомендуемые сообщения

Вчера нашел траблу.

doctor_generic_buy.ltx вылет в Припяти, так как файл пуст. Это из SMM под NLC4.0

Всё верно, doctor_buy.ltx оказался пустым. Фикс в шапке.

Кстати, я тут "доработал" немного SMM в плане его совместимости с AI Pack, входящим в NLC. А именно, я сделал так, чтобы неписи надевали именно ту броню, которую вы им продали или подарили. Соответственно все новые броники из SMM я включил в "круговорот" броников. По прежнему остались два исключения: долговцы и свободовцы "перелицовывают" костюм нейтрального сталкера в костюм своей группировки. Военные, экологи, наёмники, монолитовцы по прежнему надевают только свои костюмы. Зато нейтралы и бандиты теперь не имеют ограничения и одевают именно то, что вы им даёте. Кроме того, я уменьшил "стеснительность" неписей при переодевании - теперь достаточно просто зайти за дерево или за угол (чтобы пропала прямая видимость) и непись сразу переоденется (можно сделать, чтобы она делала это прямо на глазах, но тогда непись пропадает на долю секунды во время переодевания, а это не есть хорошо). В общем, сейчас потестирую и, возможно сегодня, выложу в виде патча.

UPD добавил ссылки в шапку.

Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK 1.4.1

...:: снятие брони с трупов и кое что ещё ::...

Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для ЧН 1.5.07

...:: снятие брони с трупов ::...

Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для COP 1.6.01

ARS MOD

...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::...

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CModelPool::Instance_Load

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp

[error]Line : 111

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : Can't find model file 'actors\hero\stalker_ne_exoskeleton.ogf'.

stack trace:

вылет при одевании неписем экзы нейтрала

Да, все верно. Вот фикс:

http://www.sendspace.com/file/4qh5cy

ARS MOD

...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::...

Skunk Огромный респект за развитие этой темы!

Раньше гонял NLC а теперь с марадером стало намного круче)

Патч для Smart Marauder Mod 1.4 for AMK 1.4 with NLC 4.0: NEW!

Мона это перезалить куда нить есче - у меня айфолдер упал.

- Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)
Доработанные сетки прицелов (АМК)  Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK)   Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018)

Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21.

Мона это перезалить куда нить есче - у меня айфолдер упал.

Вот держи ссылки на Патч для Smart Marauder Mod 1.4 for AMK 1.4 with NLC 4.0:

http://webfile.ru/1886054

http://dump.ru/files/p/p324057428

Нельзя ли все это дело адаптировать под радиоктивные контейнеры от Руси?Там по сути немножко добавить надо в текстуры но я в этом непонимаю.

Я псих и в этом вся соль.

Верю в Ктулху.

Уверуйте в Ктулху,да прибудет с вами сила Его,да проклянет он флудеров несчастных и благословит модеров честных.

Нельзя ли все это дело адаптировать под радиоктивные контейнеры от Руси?

Даже не заглядывал в эту тему. Гляну на днях.

ARS MOD

Вот эти...

Фикс для Smart Marauder Mod 1.4 for AMK 1.4 with NLC 4.0:

http://www.sendspace.com/file/lw47vt

(устраняет вылет в Припяти из-за пустого файла doctor_buy.ltx)

Фикс Патча для Smart Marauder Mod 1.4 for AMK 1.4 with NLC 4.0:

http://www.sendspace.com/file/4qh5cy

(устраняет вылет при использовании неписями экзы нейтрального сталкера)

Хочу жить вечно! Пока получается ;-)

Нда...

Прошу автора перезалить эти фиксы на айфолдер.

Я псих и в этом вся соль.

Верю в Ктулху.

Уверуйте в Ктулху,да прибудет с вами сила Его,да проклянет он флудеров несчастных и благословит модеров честных.

Нда...

Прошу автора перезалить эти фиксы на айфолдер.

Я пытался, но айпапко, принимая файло, пишет, что неверные параметры сессиии и подтвердить закачку файла не удаётся - думаю, в понедельник исправят. Щас перезалью куда-нить.

А вообще, сегодня-завтра сделаю новую версию SMM - в ней броня будет сниматься именно такая, какая надета на неписе, без всяких исключений.

ARS MOD

А вообще, сегодня-завтра сделаю новую версию SMM - в ней броня будет сниматься именно такая, какая надета на неписе, без всяких исключений.

Skunk, а будет версия под AI pack FINAL?

Клуб друзей активного отдыха Prigoda

--------------------

AMK v.1.4.1.002 + Addon Texture + NLC v.5.0.8 + Patch NLC v.5.0.8 + Sound remake v.2.1 + Patrony addon v.001 + New quest Dan v.3.0 with Patch + Survival mode v.1.01

а совместим ли данный мод с модом no_parallax? и в том, и в другом моде присутсвует textures.ltx. сейчас стоит из no_parallax, гра частенько вылетает с ошибкой

error]Expression : fatal error

[error]Function : CInifile::r_section

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp

[error]Line : 342

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : Can't open section 'bandit_master_outfit'

AMD Athlon 64 X2 4200+, 4 GB DDR2 800 Mhz, Maxtor SATA 160 Gb, Nvidia GT 220 512, Win7 Ultimate 64

Stalker ТЧ 1.0006

а совместим ли данный мод с модом no_parallax? и в том, и в другом моде присутсвует textures.ltx. сейчас стоит из no_parallax, гра частенько вылетает с ошибкой

textures.ltx нужен только для бампов.

У каждого своя Зона...

Лидер Свободы.

Skunk, а будет версия под AI pack FINAL?

Обязательно. Хотя в первую очередь будет для NLC. Собственно, из-за AI Pack я этим и занялся, а то из-за самоапгрейда неписей со снимаемыми костюмами полная неразбериха.

ARS MOD

Прошу прощения, но.... лично я запутался, что и в каком порядке надо брать, а потом ставить и в какую сторону надо плясать с бубном чтобы на ЧИСТЫЙ NLC 4.0 поставить SMM и при этом чтобы сохранились интерактивные худы.

«Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание"

Прошу прощения, но.... лично я запутался, что и в каком порядке надо брать, а потом ставить и в какую сторону надо плясать с бубном чтобы на ЧИСТЫЙ NLC 4.0 поставить SMM и при этом чтобы сохранились интерактивные худы.

Берешь чистый NLC 4.0, на него ставишь SMM for NLC 4.0, затем сверху патч + фикс для патча на вылет с экзой нейтрала( поверх патча, естественно). Фикс на вылет на Припяти в связи с пустым файлом doktor_buy.ltx устанавливать не требуется, вследствие того, что он уже включен в патч. Все остальные фиксы уже есть в SMM for NLC 4.0.

Берешь чистый NLC 4.0, на него ставишь SMM for NLC 4.0, затем сверху патч + фикс для патча на вылет с экзой нейтрала( поверх патча, естественно). Фикс на вылет на Припяти в связи с пустым файлом doktor_buy.ltx устанавливать не требуется, вследствие того, что он уже включен в патч. Все остальные фиксы уже есть в SMM for NLC 4.0.

А можно сразу с линками - какой именно "сверху патч" имеется ввиду, а то их не один, и какой именно "+ фикс", а то их тоже не один.

Говорю же, что черт ногу сломит и не понять, что и в какой последовательности и на что надо еще ставить.

«Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание"

А можно сразу с линками - какой именно "сверху патч" имеется ввиду, а то их не один, и какой именно "+ фикс", а то их тоже не один.

Говорю же, что черт ногу сломит и не понять, что и в какой последовательности и на что надо еще ставить.

просто поддерживаю потому, что от прочитанного что-то в котелке не сварение происход ит плиз ещё раз! для особо одарённых и не обиженных богм.

МЧС

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...