snayper7 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 в ридми написано > "а также известный мод от камрада Sky4CE" где взять его? Ссылка на комментарий
mityau 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Знаю, что неоднократно обсуждалось, но вразумительного ответа не нашел. Стоит AMK_MOD_1.4_rev22, NLC 4.0, Addon for NLC by TIREX, AMK_Weather_by_NightVz_0.99_NLC, ARC_1.0.4 под NLC 4.0. Начинал со всем этим новую игру, в 20:00 лег спать на 5 часов. 9:00 утром и не пахнет. Как обойти? Сильно не бейте Не знаю. Но я отметил момент - так происходит, если ложишься спать обкушавшись аптечек. Т.е. ложишься на пять часов, допустим, а спишь 12 - ещё 14 аптечек съел, пока бегал до того. Видимо, спать почаще. Собственно, вот я сейчас в раздумье. Мне уже на Янтарь идти, а тут опять, ага. Лёг на пять, проспал 15, и ночь. На всех локациях. И всё. Автор мода, ау! Знаю, что неоднократно обсуждалось, но вразумительного ответа не нашел. Стоит AMK_MOD_1.4_rev22, NLC 4.0, Addon for NLC by TIREX, AMK_Weather_by_NightVz_0.99_NLC, ARC_1.0.4 под NLC 4.0. Начинал со всем этим новую игру, в 20:00 лег спать на 5 часов. 9:00 утром и не пахнет. Как обойти? Сильно не бейте Вроде бы нащупал обходное решение. Если перед сном сохранились, а после сна - днём ночь, восстанавливаемся, и спим 1 час. Если сохранёнка после сна - кушаем 4 аптечки и спим 1 час следующей ночью, после выброса. Подгадываем так, чтоб проснуться где-то в районе 4-х утра, и больше не спим до рассвета. Иногда помогает. Ссылка на комментарий
Ipsilon 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Спасибо, будем пробывать Ссылка на комментарий
[fR4g] 1 Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 в ридми написано > "а также известный мод от камрада Sky4CE" где взять его? в папке Optional в архиве с погодным модом Ссылка на комментарий
Вопрос 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Здравствуйте! Очень хочу этот мод но ссылки не рабочие, можно сюда кинуть? Хорошее хранилищее. http://depositfiles.com/ru/ Буду надеятся =) Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Качайте) http://depositfiles.com/files/5355446 - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
GRG 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 NightVZ, огромное тебе спасибо за мод, меняю погоду по настроению, красотища обалденная, ненарадуюсь, особенно Mist по утрам и вечерам Без твоей погоды уже не представляю игру. Я думаю что твой мод просто обязан быть в последующих АМК. + Кстати, поддержу некоторых товарищей, которые высказывались по поводу слишком тёмных ночей, у меня тоже иногда даже землю под ногами не видно(с настройками монитора и яркости в игре у меня всё отлично), но мне лично не сильно мешает, я уже привык, фонарик рулит. Видимо дело всётаки в отражении небесного света на земле, когда ночью тучи закрывают небо, то вообще полный мрак, лишь очертание деревьев на горизонте, если луна, то всё нормально. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Здравствуйте! Очень хочу этот мод но ссылки не рабочие, можно сюда кинуть? Хорошее хранилищее. http://depositfiles.com/ru/ Буду надеятся =) 1) Депозит - !@#$%^... Мягко говоря. 2) Ссылки все рабочие вообще-то. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Вопрос 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Chimaera Спасибо, сейчас буду пробовать! 1) Депозит - !@#$%^... Мягко говоря. скачал оттуда много всего, пока не жаловался на них. 2) Ссылки все рабочие вообще-то. может потому что я с другой страны у меня пишет что иностранный трафик превышает российский, как только не пытался. Ссылка на комментарий
Вопрос 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Вааах, красотище то! И кажется облака двигаются даже, без мода они стоят на месте, вообщем классно сделал мод мейкер =) зачот! Теперь опять буду заново проходить с новой погодкой. Ссылка на комментарий
Вопрос 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Люди у кого нибудь зависал комп с синим экраном под этот мод? У меня что то зачастило после установки 1.4 и вдобавок погодного мода. Немогу играть... Ссылка на комментарий
[fR4g] 1 Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 У меня ни разу. Играю, правда, на статике, не знаю как там с динамикой. Может дело в дровах видюхи? На сайте мелкомягких можно про код ошибки узнать много интересного, достаточно его в поиск вбить. Ну или на http://bsod.oszone.net Ссылка на комментарий
Вопрос 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 У меня странно как то, дрова вроде новые, особенно иногда бывает когда через альт там в винду выхожу зависает, и в игре при переходах в локацию, всё таки у кого то было ещё такое с этим модом?? Попробую ещё другие драйвера поставить, у меня конечно на динамике работает. Ссылка на комментарий
[fR4g] 1 Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 http://omegadrivers.net/ Альтернативные дрова Ссылка на комментарий
Вопрос 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Ну такс значит поставил родны дрова что на диске, всё отлично, а ведь мне советовали новейшие на Нвидиа, больше не буду слушать советчиков, вылеты пропали, а так же производительность повысилась, фпс работает отлично даже на больших локациях с горами трупов. Автору мода респект, хочу пожелать успехов в этом деле, и хотелось бы ещё увидеть новой погодки на все сезоны, ну наверное кроме зимы, это уж на любителя. =) Спасибо, балдею красотой. Ссылка на комментарий
Ipsilon 0 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 На счет проблемы с вечной ночью, понял только одно, у меня лично это возникает только на пресете Depressive, на остальных все норм Ссылка на комментарий
Alex_Zander 1 Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Автору мода: ты выпустишь новую версию для АМК 1.4.1, а то скоро уже выйдет... Ссылка на комментарий
GRG 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Автору мода: ты выпустишь новую версию для АМК 1.4.1, а то скоро уже выйдет... осмелюсь предположить, что нынешняя версия погодного мода будет подходить под 1.4.1, потому что особо сложных конфигов он не затрагивает, а в 1.4.1 не планируется глобальных изменений. Ссылка на комментарий
Alex_Zander 1 Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Не скажи... Ссылка на комментарий
Lelas 0 Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Автору мода: ты выпустишь новую версию для АМК 1.4.1, а то скоро уже выйдет... Где слышал что скоро выйдет ? и примерно когда ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти