Vizzy 1 Опубликовано 15 Марта 2008 "Да и low-end вполне нормально себя чувствует в DX9" ну уж х его з. У мну 2ядерный пень 1.8, гиг оперативы и видюха радеон 2600 хт 256 мб, а на динамике тормозит неимоверно. причем не на полной динамике Это middle-low end, face it, как говорят англичане. Плюс, всем известно, что оптимизаторы в GSC далеко не гении... У меня на Core2Duo, 2gb, 8600m GT на всех полных настройках подтормаживает порой, надоедает, и я забиваю на красоту и переключаюсь обратно на средние настройки, HDR, правда, при этом с полного не сбавляя. Это учитывая, что Crysis с патчем и с небольшим тюнингом вполне прилично бегает на medium-high настройках с десятым директом. Так что тебе советую забить на гордость и перестать мучать свою бедную машину весьма кривоватым движком (как ни крути, что бы кто не говорил, а Source до сих пор эталон по оптимизации). 2NightVz: Перестань обращать внимание на нытье обладателей слабых машин. Нет, доброта добротой, а прогресс-то как-никак двигаться вперед должен. Так что, сделай, пожалуйста, в следующей версии мода так красиво, как только можешь Из движка, конечно, все возможное выжимать не надо, он, как я уже сказал, немного не заточен под это, но ты постарайся. И спасибо тебе большое за все то, что уже сделал. АМК 1.4 не запускается на международной версии S.T.A.L.K.E.R.? Вот лекарство! Устанавливать в корневую директорию игры. Моя группа по АМК ВКонтакте. Вожу иностранцев в Зону. Дорого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение