xStream 86 Опубликовано 12 Марта 2008 Планируется ли совместимость с LAN а то мод суперский а без вашей погоды играть не в кайф!респект автору за погоду!!! предполагаю, что об этом надо спрашивать авторов LAN, а не данного дополнения Все, кто стоит на моем пути: идите нахрен и там погибните! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xStream 86 Опубликовано 13 Марта 2008 NightVz Глянь сюда ТУК и ТУК Как добиться такого эффекта ? Возможно ли сделать что то подобное в твоём моде ? автор высказывал свое мнение о float32 а это скрины как раз этих самых шейдеров Все, кто стоит на моем пути: идите нахрен и там погибните! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xStream 86 Опубликовано 18 Марта 2008 А вот это, к сожалению, не получится. Опыты уже были, заменить дождь на снег не выходит, там проблемы с изменением скорости и растягиванием текстуры, насколько я помню. В Winter Mod это пришлось реализовать отдельно созданными партиклами (см. новую аномалию в спокойном состоянии), а дождь был отключен. не совсем так, там главная фича - скрипт, который тягает этот партикл за гг, говорю так ибо сам делал. в общем перетащить и сложно и легко одновременно... Все, кто стоит на моем пути: идите нахрен и там погибните! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xStream 86 Опубликовано 26 Марта 2008 нет, нельзя Все, кто стоит на моем пути: идите нахрен и там погибните! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xStream 86 Опубликовано 29 Марта 2008 потому что потому обратно надо потому, что солнце и луна - один и тот же источник... прикинул? Все, кто стоит на моем пути: идите нахрен и там погибните! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xStream 86 Опубликовано 31 Марта 2008 мде.... пора мне выкидывать свой моник Все, кто стоит на моем пути: идите нахрен и там погибните! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xStream 86 Опубликовано 6 Апреля 2008 дикий баг с прорисовкой травы вот здесь - в динамике это действо http://ifolder.ru/6041481 проблема с травой и очень мерзкий эффект с динамическими объектами, у них очень медленно меняется освещенность и часто объекты в тени просто черные. Все, кто стоит на моем пути: идите нахрен и там погибните! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xStream 86 Опубликовано 6 Апреля 2008 Гмм.... Аномальная трава, чёрные сталкеры, объекты с медленно меняющейся освещённостью... Прямо какие-то чудеса... И думай теперь, ну обижаешь я ж не криворучка какой-нибудь это снято было на ЧИСТОМ амк с твоим аддоном ТОЛЬКО с твоим, чтоб не быть голословным тут явно что-то с освещенностью, может амбент может еще что... может те "незначащие" параметры для дх9... я просто предполагаю. и жалуюсь, но никак не предъявляю претензии. пресет октябрь. все Все, кто стоит на моем пути: идите нахрен и там погибните! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xStream 86 Опубликовано 7 Апреля 2008 ну начнем с того, что у меня не вайд, и все равно видно. во-вторых - как я и предполагал - дело в амбенте. в-третьих - это была не претензия, это было обращение к человеку, который с освещенностью "балуется" ну раз никак, значит никак... а то я сначала думамл, что у мення видяха шалит (на максимуме все) но не при 60 градусах же шалит! всем спасибо. Все, кто стоит на моем пути: идите нахрен и там погибните! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xStream 86 Опубликовано 7 Апреля 2008 да я и не спорил даже разобрался не я, я посмотрел пост в топике, проверил и да-таки - травка шалит.... и "черные" неписи - из той же оперы тут палка о двух концах - либо твой мод и такие глюки (как следствие глюкавости движка), либо... я выбрал первый вариант. посему вопрос можно считать закрытым Все, кто стоит на моем пути: идите нахрен и там погибните! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение