Перейти к контенту

Погодный мод к АМК 1.4.

NightVz

Рекомендуемые сообщения

NightVz однозначно необходимо совмещать с модом Сяка, потому как насколько я понимаю с ним играют большинство "закоренелых" Сталкеров. Ну и с Linspiro Addon v1.1, т.к. они с Сяком вроде договорились совместить свои моды.

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

Поделиться этим сообщением

NightVz, мод хороший, но есть досадный момент, иногда днем яркость зашкаливает внезапно, устраняется быстро, если развернуться в другую сторону.

Речь идёт об эффекте кратковременного "ослепления" при выходе на солнце из плохо освещённого места? Если да, то так и должно быть, это "фича" DX9-рендера.
эта фича есть и она работает. Это другое: на ровном месте, внезапно, возможно как раз срабатывает эта фича. Может это как то связанно с движением ГГ и положением солнца?

Уууфф...26 страниц...голова кругом. Вопрос прост как 2 копейки, мод точно работает с NLC 4? ;)
Ответ не намного сложнее - качай адаптированный с ветки Сяка :)

Речь идёт об эффекте кратковременного "ослепления" при выходе на солнце из плохо освещённого места? Если да, то так и должно быть, это "фича" DX9-рендера.
Это происходит и днем и ночью! Может попробовать отключить эту(эффект ослепления) фичу? Возможно она срабатывает когда не надо? Другого объяснения этим багам не нахожу. Как это можно сделать? Уж больно хорош твой мод, но хочу удалять из-за этого бага - раздражает - особно ночью. Удерживает, только то, что оригинальная АМК погода уж оч. лажово смотрится, а S.W.O.v2.0.Full, как вынужденная альтернатива, требует адаптации, которую сам не осилю.

Вчера вышел SWO2.2Full так вот он содержит в себе "AMK v1.4 compatibilty package". Ну что задумался, сталкер? Бегом качать!!! :D
Неизвестно, будет ли всё это добро работать. И NightVz чёт пропал, побороть бы "внезапные озарения", и нах. всё это буржуйское добро, хоть и красявое. Нету ясности... А качать 200 метров на авось - увольте.

Ну давай раскажи как правильно по инструкции... Я ставил под статику по инструркции, и при запуске игры стабильный вылет...
При том, что мне больше нравится мод NightVz*а. Качнул S.W.O.v2.2_FULL. И подтверждаю - S.W.O.v2.2_FULL работает на АМК + NLC4.0 + New_spring_flora + Addon AMK1.4+NLC4.0(TIREX) + HealingEnemies02_for_AMK_1[1].4.0.22_with_NLC_4.0 + мои небольшие правки.

Ну так расскажите мне как вы правильно поставили S.W.O.v2.2_FULL, стваил несколько раз по инструкции и не пашет... и ставили статику или динамику?
Играю на динамике(#FDL). Ставил так:

1.s[1].w.o.v2.2_full\S.W.O.v2.2_FULL\#1_-_S.W.O.v2.2\#1 - shared\gamedata

2.s[1].w.o.v2.2_full\S.W.O.v2.2_FULL\#1_-_S.W.O.v2.2\#2 - optionals\#FDL\#base\gamedata

3.s[1].w.o.v2.2_full\S.W.O.v2.2_FULL\#1_-_S.W.O.v2.2\#2 - optionals\#FDL\#night_presets\#brighter nights\gamedata

4.s[1].w.o.v2.2_full\S.W.O.v2.2_FULL\#1_-_S.W.O.v2.2\#2 - optionals\#FDL\#user.ltx_presets\#full\user, в сталкер хост соответственно

5.s[1].w.o.v2.2_full\S.W.O.v2.2_FULL\#2_-_Sky4CE_MOD_v1.77\gamedata

6.s[1].w.o.v2.2_full\S.W.O.v2.2_FULL\#3_-_S.H.A.R.P.E.R-Textures_v.0.95_RECUT\gamedata

7.s[1].w.o.v2.2_full\S.W.O.v2.2_FULL\#addons\#AMKv1.4.22_comp_pack\#FDL\gamedata

Надеюсь понятно. Что за #OLPv1.3.3_comp_pack незнаю, возможно адаптация под Oblivion_Lost_1.3 МОД.

Да понятно спасибо. Ну вот и я также ставил, только под статику и без настройки ночей, user.ltx, Sky4CE_MOD_, S.H.A.R.P.E.R-Textures_v.0.95_RECUT, и не работает... Ктонить ставил под статику?
Попробуй всё же всё по пунктам(но статику).

Поиграл с СВО2.2 - Не впечатлило, а потом появились ОНИ геометрические всполохи во время грозы, причем в огромных количествах - играть невозможно, что делать с этим не знаю - кто нить с таким сталкивался - как можно вылечить? Видюха у меня 8800гт512. Апосле перезагрузки игры, ОНИ пропали. В целом, мод NightVz*а по моему лучше, немного погоняю, и если эти всполохи будут возвращаться периодически, наверно вернусь на его мод.

Tihik У меня в свое время была такая же хрень, не помню на каком моде - вылечил заменой драйверов.

P.S Попробуй поставить драйвера 169.21 - там оптимизации больше сделано по игры.

Они и стоят - попробую переустановить.

NightVz. Твой мод лучше, хотя и СВО ничего. А насчёт геометрических фигур - да, подстраивал под себя видео опции, и получал г.ф., после перезагрузки прекращалось... И так пока не подобрал оптимальный баланс освещенности. При четкости, и реалистичности пейзажа мод получился темноват в тонах, но более похож на реал, ну и нет так полюбившегося тумана. Кратковременные засветки появлялись и на СВО, так что твой мод ни при чём. Что с этим делать не знаю. Такого до АМК не встречал, может причина в АМК? Как можно устранить эти засветки?

NightVz, действительно можно добиться необходимой картинки - эффект получается как при подсветки теней в фотографиях. Какие ещё параметры влияют на эти соотношения? И как через консоль менять параметры, я делал через user.ltx.

И попутный вопрос, думаю возвращаться на твой мод. Если оставить некоторые текстуры от СВО, и может звук грозы, будут они работать с твоим модом?

p.s.Похоже Сталкеру нужны не новые текстуры, а тщательная настройка по всем параметрам в user.ltx. А параметров там - немерянно...

А звуки грозы можешь оставить.
Так нарно и сделаю.

NightVz, как добавить в персет сентябрь, предрассветный туман, по мойму это бы немного разнообразило этот персет. Мне дневная ясная погода нравится, но нехватает тумана по утру, а красота пусть на закате остаётся :)

А как быть с неестественным положением солнца? До этого играл с WeatherCosmeticMod 2.0(на АМК не работает),на статике,там солнце восходит на востоке,а заходит на западе.Сейчас поставил АМК+Погодный мод,пресет "сентябрь" DX8,начал игру,на часах 6 утра,а солнце на западе,лезет вверх...как-то не привычно...
А на компас смотреть не пробовали?

Я извеняюсь может не совсем в тему.Бился с поиском минут 40.

Как пофиксить белые секущиеся полосы по всей локации во время дождя на видеокартах Nvidia?Я где то видел на форуме, но давно потерял.

Немогу играть с этой пургой.Помогите пож.

Они появляются, если меняешь настройки графики во время игры - нужно перегрузиться.

NightVz, можно ли совместить Panoramic Mod 2.0 с твоим модом(для амк)?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...