googol 1 Опубликовано 28 Февраля 2008 ОК, попробую вечером, после работы. Я думаю вы не будете против если я сделаю это чуть раньше AMK_Weather_by_NightVz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
googol 1 Опубликовано 29 Февраля 2008 В целом мод понравился но сетябрь такой мммм,,, теплый чтоли вобщем жалко в игре шашлыки жарить нельзя :0) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
googol 1 Опубликовано 16 Марта 2008 Процесс не столько творческий, сколько рутинный и требующий высокой концентрации и уситчивости. На какой-нибудь пятисотой исправляемой строке уже перестаёшь соображать, что делаешь. Так что небыстрое это дело... Спасибо ща попробуем извени за дотошность Base\DX9\User.ltx\Detault\ -- помоему должно быть Base\DX9\User.ltx\Default\ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
googol 1 Опубликовано 18 Марта 2008 ... но очень не помешали бы и отзывы по данному вопросу других игроков. Причём (и это важно!), очень помогли бы и отзывы тех, у кого данных ляпов не наблюдается... На строй версии 0.96 наблюдал несколько раз такой эфект но в основном перед выбросом на новой 0.98 поки ниче такого замечено небыло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
googol 1 Опубликовано 29 Марта 2008 У меня вот какой вопрос. Каждую ночь в сталкере полнолуние, а вот интересно возможно ли реализовать лунный цикл? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение