Перейти к контенту

Погодный мод к АМК 1.4.

NightVz

Рекомендуемые сообщения

Chimaera

Спасибо, сейчас буду пробовать! :rolleyes:

Цитата
1) Депозит - !@#$%^... Мягко говоря.

скачал оттуда много всего, пока не жаловался на них.

2) Ссылки все рабочие вообще-то.

может потому что я с другой страны у меня пишет что иностранный трафик превышает российский, как только не пытался.

Поделиться этим сообщением

Вааах, красотище то! И кажется облака двигаются даже, без мода они стоят на месте, вообщем классно сделал мод мейкер =) зачот! Теперь опять буду заново проходить с новой погодкой. :lol:

Люди у кого нибудь зависал комп с синим экраном под этот мод? У меня что то зачастило после установки 1.4 и вдобавок погодного мода. :( Немогу играть...

У меня странно как то, дрова вроде новые, особенно иногда бывает когда через альт там в винду выхожу зависает, и в игре при переходах в локацию, всё таки у кого то было ещё такое с этим модом?? Попробую ещё другие драйвера поставить, у меня конечно на динамике работает.

Ну такс значит поставил родны дрова что на диске, всё отлично, а ведь мне советовали новейшие на Нвидиа, больше не буду слушать советчиков, вылеты пропали, а так же производительность повысилась, фпс работает отлично даже на больших локациях с горами трупов.

Автору мода респект, хочу пожелать успехов в этом деле, и хотелось бы ещё увидеть новой погодки на все сезоны, ну наверное кроме зимы, это уж на любителя. =) Спасибо, балдею красотой.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...