Alex_Zander 1 Опубликовано 28 Февраля 2008 "Конфиги рассчитаны на динамическое освещение ("DX9-рендер"). " то есть если я на статике играю, смысла нет мод ставить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Zander 1 Опубликовано 29 Февраля 2008 Под статику будет? присоединяюсь, не обделяйте вниманием обладателей нетоповых компов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Zander 1 Опубликовано 1 Марта 2008 Спасибо, ща поставим :0))) Только вопрос такой, получается , что сентябрь и октябрь вместе никак поставить нельзя? Или это в принципе не нужно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Zander 1 Опубликовано 2 Марта 2008 NightVz, при всем уважении (все же было красиво, по крайней мере я смог это оценить на янтаре) пришлось твой мод удалить: вылет без лога при переходе с Янтаря на Дикие... После удаления мода - все нормально... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Zander 1 Опубликовано 2 Марта 2008 версия 0,92 пресет октябрь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Zander 1 Опубликовано 3 Марта 2008 Версию 0.92 проверять уже не стал, она не актуальна. Прогнал все шесть пресетов текущей версии - 0.94. Загружался на Дикой территории, переходил на Янтарь, возвращался обратно. Всё ОК, никаких вылетов нет. Для проверки рекомендую проделать следующее: заново установить последнее обновление АМК 1.4 ( http://amk-team.ru/AMK_MOD_1.4_rev_908.rar ), т.к. данная погодная модификация расчитана на него, скачать последнюю, 0.94 версию мода (ссылки выше), внимательно прочитать короткую инструкцию по установке в readme и собственно установить. После этого проверить переход Дикая территория - Янтарь - Дикая территория. Всё должно работать. я в общем -то и так всегда мануалы как чего ставить читаю, если есть. Попробую сегодня версию 0,94, по результатам отпишусь. Обновление от АМК 908 у меня давно стоит и 0,92 версию ставил на него тоже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Zander 1 Опубликовано 3 Марта 2008 поставил новую версию, пока не вылетала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Zander 1 Опубликовано 5 Марта 2008 на пресете depressive глюки с дождем: неестественно косые капли... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Zander 1 Опубликовано 15 Марта 2008 "Да и low-end вполне нормально себя чувствует в DX9" ну уж х его з. У мну 2ядерный пень 1.8, гиг оперативы и видюха радеон 2600 хт 256 мб, а на динамике тормозит неимоверно. причем не на полной динамике Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Zander 1 Опубликовано 17 Марта 2008 "Так что тебе советую забить на гордость и перестать мучать свою бедную машину весьма кривоватым движком " о какой гордости речь? что, было похоже, что я хвастаюсь? ничуть не бывало. я и так на статике играю в угоду производительности. мой пост как раз к тому, что не все машины тянут сталкера на динамике, а оттого, прошу автора мода не забывать про дх8 рендеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Zander 1 Опубликовано 17 Марта 2008 rain_density = 0.0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Zander 1 Опубликовано 1 Апреля 2008 у меня при полной яркости и контрастности немного не дотягивает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Zander 1 Опубликовано 17 Апреля 2008 перенеси куда-нить, если хочешь сохранить. При запуске игры он создастся заново Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Zander 1 Опубликовано 26 Апреля 2008 начинать новую игру не надо, просто выходишь из игры и копируешь поверх установленного пресета другой и все, игрй с сохранения дальше, погода изменится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Zander 1 Опубликовано 22 Мая 2008 Автору мода: ты выпустишь новую версию для АМК 1.4.1, а то скоро уже выйдет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Zander 1 Опубликовано 28 Мая 2008 NightVz, пора обновлять версию, вышел АМК 1.4.1... Очень было с твоей погодой играть замечательно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Zander 1 Опубликовано 29 Мая 2008 Так, похоже NightVzа мы не увидим.... Придется попробовать ставить мод без скриптов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Zander 1 Опубликовано 29 Мая 2008 Я не настолько крут, чтобы дописывать самому в скриптах. Если мне подскажешь что и как куда дописать это без проблем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Zander 1 Опубликовано 30 Мая 2008 Камрад n6260, ты говорил, что сможешь адаптировать скрипт из модп под АМК 1.4.1, есть новости? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение