Fanatik 0 Опубликовано 30 Марта 2008 Такой же "аномальный" туннель на агропроме, таже самая штука с ним происходит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fanatik 0 Опубликовано 3 Апреля 2008 А такой вопрос, 0.99 под амк нормально пойдет? И там и там восстановлена луна.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fanatik 0 Опубликовано 7 Апреля 2008 Панораму можно взять из версии 1.0, и вставить в амк. Подходит, но вертится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fanatik 0 Опубликовано 10 Апреля 2008 Мне тоже Мист понравился, кайфовая вещь!!! Но снес и вернул депрессив. А все потому, что не видно из за тумана модной понорамы вокруг, и бтров на кордоне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fanatik 0 Опубликовано 11 Апреля 2008 NightVz, в соседней теме обсуждают новый туман, может у тебя получилось бы такой к себе в мод поставить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fanatik 0 Опубликовано 12 Апреля 2008 У кого-нибудь было такое? Вечером текстуры резко изменяются, и получается вот такая неприятная картинка. Если было, как лечили? Скрин 1 Скрин 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fanatik 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 А мои скрины посмотрели? Можете сказать, в чем же там дело? Кроме этого мода еще скай 1.77 стоит, может из за него такое...? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fanatik 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 Вот этот скрин думаю получше покажет. В вечернее время текстура рук, оружия, и окружающих объектов становится вот такой уродливой. Как только вечер проходит, все приходит в норму. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fanatik 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 User.ltx трогал, я скопировал его из папки с модом, Dark. Его просто удалить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fanatik 0 Опубликовано 18 Апреля 2008 SWO2.2Full типа под амк заточеный? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fanatik 0 Опубликовано 4 Июня 2008 А я обычно еще добавляю панорамик мод 1.0, точнее только папку textures с него. И вроде нормально все это дело вместе выглядит.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fanatik 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Скай делал под АМК мод, изменил там что то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fanatik 0 Опубликовано 9 Июня 2008 И все ж в будущем попробуй намокание сделать Думаю мод в будущем от этого только выиграет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение