Vladimirson 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Я тут вспомнил вот... Нет не так. Я тут попробовал этот адд-он. Здорово. Особенно мне понравилась депресняковая схема. А поскольку я изначально немного правлю game_map_single так что бы вырубить фоновую музыку вААще, то получилось весьма ... Правда я до кучи использую Float32 поэтому довесок от ская не ставил. Правда флоат заметно затемняет картинку Так что схема депресняк это самое - то. А вообще я просто спасибо хотел сказать. Специалист по зверькам Марти Стауфер не знал об этом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vladimirson 0 Опубликовано 7 Апреля 2008 С панорамой кто то на официальном форуме разбирался. Даже мод для оригинальной игры сделали. Вроде как у них получилось серые провалы победить, и вроде бы даже с вращением примирили. Специалист по зверькам Марти Стауфер не знал об этом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vladimirson 0 Опубликовано 7 Апреля 2008 Так а по поводу уровня скайбокса что-нибудь на офф. форуме есть? Никто не смог его слегка опустить, чтобы избавиться от резкого перехода задников в серую заливку при взгляде с высоких точек? P.S. А крутить скайбокс надо. Избежать этого можно только выбором совсем уж невзрачных типов текстур неба. Иначе несовпадение положения солнца и его места на текстуре сильно мозолит глаз. Мне по крайней мере. А ведь они к Вам кажется обращались! А с вращением... это да... но там кажется текстуры переделаны, сних вроде как солнце убрали вовсе. Кстати... довольно давно, толи сри, то ли кто то из RSNR хвастались - мол удалось им запихнуть панораму и не через скайбоксы а как то там через... хитрым образом... скриншоты демонстрировали даже Специалист по зверькам Марти Стауфер не знал об этом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение