KLYK 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 спаибо за мод терпеливо жду новую версию и вопрос: багровые рассветы ты уберешь? а то очень уж не реалистично За любым троном есть нечто большее чем король... Ссылка на комментарий
Sokolov 0 Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Можно ли адаптировать данный мод под NLC 5.03 Есть адаптация от Wawka однако сколько не устанавливал, некорректно(очень жирно) отображаются текстуры колючей проволоки на заборах. Хочется адаптацию от Автора мода. Без погодного мода уже не интересно играть. Нет ночей. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
n6260 150 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 ...некорректно(очень жирно) отображаются текстуры колючей проволоки на заборах... Так и должно быть - это для того что бы колючку видеть в тумане (с соответствующим пресетом) 256 символов Ссылка на комментарий
Alex_Zander 1 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 и насколько я помню, только на статике так Ссылка на комментарий
favi 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 А к AMK 1.4.1 подходит? Ссылка на комментарий
n6260 150 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 А к AMK 1.4.1 подходит? Несколькими страницами ранее была ссыла на версию под 1.4.1 256 символов Ссылка на комментарий
DimOriN 43 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 отображаются текстуры колючей проволоки на заборах удали shaders.xr в геймдате Ссылка на комментарий
Лорд 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 А на 1.4.1 тоже пойдет?И еще у меня версия 1000.6 это пойдет? НИЧТО НЕ ИСТИНА,И ВСЕ ПОЗВОЛЕНО Ссылка на комментарий
Skeleton 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 А на 1.4.1 тоже пойдет?И еще у меня версия 1000.6 это пойдет? на чистой игре 1.0006 пойдёт, но кому она надо такая? а амк 1.4.1 идёт тока на патче 1.0004 (ну конечно можно и совместить с другими патчами ...правда с модами не поиграешь ) Ссылка на комментарий
Лорд 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 То есть только на четвертой?У меня амк адаптирован под шестую что совсем никак?А то под шестую все серверы по сетевухе.. НИЧТО НЕ ИСТИНА,И ВСЕ ПОЗВОЛЕНО Ссылка на комментарий
Skeleton 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 не плоди посты! а насчёт адаптации - найди пересекающиеся файлы, найди в них отличия и совмести Ссылка на комментарий
Лорд 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Люди извините меня я уже разобрался.Но у меня другой вопрос.А на производителности этот мод никак не скажется?Притормаживать игра не будет?С моим копом максумум что могу себе позволить это динамическое освещение при низких установках качества,только разрешение максимальное.Хуже мод не сделает? НИЧТО НЕ ИСТИНА,И ВСЕ ПОЗВОЛЕНО Ссылка на комментарий
n6260 150 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Хуже мод не сделает? Нет. 256 символов Ссылка на комментарий
banderos 17 Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Можно ли адаптировать данный мод под NLC 5.03 Есть адаптация от Wawka однако сколько не устанавливал, некорректно(очень жирно) отображаются текстуры колючей проволоки на заборах. Хочется адаптацию от Автора мода. Без погодного мода уже не интересно играть. Нет ночей. Заранее благодарен. Помнится BAC9-FLCL уже выкладывал корректированые шейдеры в этой теме на случай, когда на статике "колючка" на заборе отображалась неправильно. Нашёл у себя этот заветный файлик с корректировкой. Автор великолепия DEXXX СКАЧАТЬ Мой вариант билдовских локаций: Мёртвый город (build 1935) и Свалка (build 2205) Ссылка на комментарий
DimOriN 43 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 NightVz у меня на 1,4 в нлч 4,0 было статическое солнце, и сейчас на 5,0 то же самое.... погода от АМК отобрадается нормально (солнце всходит на востоке, заходит на западе, правда как заходит солнце там же появляется луна и идет от запала к востоку)) что где править? Ссылка на комментарий
[OguCCeu] 0 Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Я извеняюсь может не совсем в тему.Бился с поиском минут 40. Как пофиксить белые секущиеся полосы по всей локации во время дождя на видеокартах Nvidia?Я где то видел на форуме, но давно потерял. Немогу играть с этой пургой.Помогите пож. И кстати, планирует ли автор новые пресеты? Ссылка на комментарий
Монгол 15 Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Как пофиксить белые секущиеся полосы по всей локации во время дождя на видеокартах Nvidia?Я где то видел на форуме, но давно потерял. Попробуй выйти и зайти в игру по-новой. У меня редко бывают такие полосы - помогает. Ссылка на комментарий
tihik 1 214 Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 Я извеняюсь может не совсем в тему.Бился с поиском минут 40. Как пофиксить белые секущиеся полосы по всей локации во время дождя на видеокартах Nvidia?Я где то видел на форуме, но давно потерял. Немогу играть с этой пургой.Помогите пож. Они появляются, если меняешь настройки графики во время игры - нужно перегрузиться. NightVz, можно ли совместить Panoramic Mod 2.0 с твоим модом(для амк)? Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
pakn 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 NightVz, можно ли совместить Panoramic Mod 2.0 с твоим модом(для амк)? Присоединяюсь к вопросу. Ссылка на комментарий
АleX 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 NightVz, можно ли совместить Panoramic Mod 2.0 с твоим модом(для амк)? Присоединяюсь к вопросу. ДА былобы очень круто! Кстати лень читать, пофиксили пробелму с резким изменением погоды? Средней руки текстурщик, неплохо обращаюсь с костюмами и оружием. Разобрался в .ppe, могу забацать почти идеальный ПНВ. Всегда рад помочь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти