Перейти к контенту

Погодный мод к АМК 1.4.

Рекомендуемые сообщения

спаибо за мод терпеливо жду новую версию и вопрос: багровые рассветы ты уберешь? а то очень уж не реалистично

За любым троном есть нечто большее чем король...

Можно ли адаптировать данный мод под NLC 5.03 Есть адаптация от Wawka однако сколько не устанавливал, некорректно(очень жирно) отображаются текстуры колючей проволоки на заборах. Хочется адаптацию от Автора мода. Без погодного мода уже не интересно играть. Нет ночей. Заранее благодарен.

...некорректно(очень жирно) отображаются текстуры колючей проволоки на заборах...

Так и должно быть - это для того что бы колючку видеть в тумане (с соответствующим пресетом) :)

256 символов
А на 1.4.1 тоже пойдет?И еще у меня версия 1000.6 это пойдет?

на чистой игре 1.0006 пойдёт, но кому она надо такая? :)

а амк 1.4.1 идёт тока на патче 1.0004 (ну конечно можно и совместить с другими патчами :rolleyes:...правда с модами не поиграешь )

То есть только на четвертой?У меня амк адаптирован под шестую что совсем никак?А то под шестую все серверы по сетевухе..

НИЧТО НЕ ИСТИНА,И ВСЕ ПОЗВОЛЕНО

38073909ja4.gif

goav9.gif

zhisn-2.gif

Люди извините меня я уже разобрался.Но у меня другой вопрос.А на производителности этот мод никак не скажется?Притормаживать игра не будет?С моим копом максумум что могу себе позволить это динамическое освещение при низких установках качества,только разрешение максимальное.Хуже мод не сделает?

НИЧТО НЕ ИСТИНА,И ВСЕ ПОЗВОЛЕНО

38073909ja4.gif

goav9.gif

zhisn-2.gif

Можно ли адаптировать данный мод под NLC 5.03 Есть адаптация от Wawka однако сколько не устанавливал, некорректно(очень жирно) отображаются текстуры колючей проволоки на заборах. Хочется адаптацию от Автора мода. Без погодного мода уже не интересно играть. Нет ночей. Заранее благодарен.

Помнится BAC9-FLCL уже выкладывал корректированые шейдеры в этой теме на случай, когда на статике "колючка" на заборе отображалась неправильно.

Нашёл у себя этот заветный файлик с корректировкой. Автор великолепия DEXXX :)

СКАЧАТЬ

NightVz

у меня на 1,4 в нлч 4,0 было статическое солнце, и сейчас на 5,0 то же самое.... погода от АМК отобрадается нормально (солнце всходит на востоке, заходит на западе, правда как заходит солнце там же появляется луна и идет от запала к востоку)) что где править?

Untitled-1.png

Я извеняюсь может не совсем в тему.Бился с поиском минут 40.

Как пофиксить белые секущиеся полосы по всей локации во время дождя на видеокартах Nvidia?Я где то видел на форуме, но давно потерял.

Немогу играть с этой пургой.Помогите пож.

И кстати, планирует ли автор новые пресеты?

Как пофиксить белые секущиеся полосы по всей локации во время дождя на видеокартах Nvidia?Я где то видел на форуме, но давно потерял.

Попробуй выйти и зайти в игру по-новой. У меня редко бывают такие полосы - помогает.

giftLife1.jpg
Я извеняюсь может не совсем в тему.Бился с поиском минут 40.

Немогу играть с этой пургой.Помогите пож.

Они появляются, если меняешь настройки графики во время игры - нужно перегрузиться.

NightVz, можно ли совместить Panoramic Mod 2.0 с твоим модом(для амк)?

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

NightVz, можно ли совместить Panoramic Mod 2.0 с твоим модом(для амк)?

Присоединяюсь к вопросу. :)

ДА былобы очень круто!

Кстати лень читать, пофиксили пробелму с резким изменением погоды?

Средней руки текстурщик, неплохо обращаюсь с костюмами и оружием.

Разобрался в .ppe, могу забацать почти идеальный ПНВ.

Всегда рад помочь

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...