Wreck 1 Опубликовано 7 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 NightVz Народ ждет хорошей погоды с ориентиром на Мастера СЯКа Linspiro BrainFuka. Это генеральное направление аддонов. Я так думаю. Ссылка на комментарий
BrainFuck 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Решил уш ответить Значит так. Сначала отнёсся к твоему адд-ону как к бесполезной примочке, но потом скачал запуспил.... О БОЖЕ! ЭТО ЧУДО! Дальше ты собираешься его развивать? Если да, то можно я включу его в свой адд-он AAI: http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=55 ps Какой конфиг оптимальнее всех? Октябрь? берегись! ВСЕ УМРУТ ИЗ-ЗА БОЛЬШОГО АНДРОННОГО КОЛЛАЙДЕРА ПОСТАВЬ МИНУС - СДЕЛАЙ МЕНЯ СИЛЬНЕЕ! Ссылка на комментарий
NightVz 1 Опубликовано 8 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Решил уш ответить Значит так. Сначала отнёсся к твоему адд-ону как к бесполезной примочке, но потом скачал запуспил.... О БОЖЕ! ЭТО ЧУДО! Дальше ты собираешься его развивать? Если да, то можно я включу его в свой адд-он AAI: http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=55 ps Какой конфиг оптимальнее всех? Октябрь? Развивать собираюсь, и уже развиваю. Точнее, пока основательно дорабатываю. Нынешние версии несовместимы с последним обновлением АМК, поэтому спешить не надо. Скоро будет новая сборка. Включать в сторонний мод можно, разумеется, но желательно с упоминанием авторства данного компонента. Как оно всегда и делается в подобных случаях... Ссылка на комментарий
Fedot 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Протестировал мод только что великолепно ну просто респект Ночи в сталкера прекрасны теперь смысл в ночном видении имеется день еще не видел Ссылка на комментарий
NightVz 1 Опубликовано 8 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 В принципе, готова новая сборка. Тестировалась, но недолго. Было желание выпустить её в виде инсталлятора, но пока не знаю... То ли я туповат, то ли даже IS Tool требует некоторого времени на освоение и обучение. Кроме простого и безопционального переноса кучи файлов в заданное место, пока ничего не выходит... Ссылка на комментарий
ghost_dk 6 Опубликовано 8 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 В принципе, готова новая сборка. Тестировалась, но недолго. Было желание выпустить её в виде инсталлятора, но пока не знаю... То ли я туповат, то ли даже IS Tool требует некоторого времени на освоение и обучение. Кроме простого и безопционального переноса кучи файлов в заданное место, пока ничего не выходит... Попробуй Inno Setup,АМК установщик с помощью него собран... Ссылка на комментарий
strannik 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Выкладывай в архиве! А то я сижу и жду только твое погоды. Без нее игра уже не та.... Ссылка на комментарий
NightVz 1 Опубликовано 8 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Попробуй Inno Setup,АМК установщик с помощью него собран... Блин, вот с ним и долбаюсь сижу. Такой неочевидный в освоении инструмент ещё поискать... Ссылка на комментарий
ghost_dk 6 Опубликовано 8 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Пробуй Nullsoft Install System (NSIS) Ссылка на комментарий
Razunter 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 ИМХО, лучше всего NSIS, а так - не нужен тут инсталлер, архив удобнее. Впрочем, это тоже ИМХО. Ссылка на комментарий
Мусорщик 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 В принципе, готова новая сборка... Я уже 3 дня в ожидании... +1 СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!... Ссылка на комментарий
prokuror2005 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Добавь декабрь или все 12 месяцев и через каждую игровую неделю или несколько недель менялись!!! Ссылка на комментарий
NightVz 1 Опубликовано 8 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Пробуй Nullsoft Install System (NSIS) ИМХО, лучше всего NSIS... Пробовал я и NSIS и IS Tool... Тупо не могу разобраться, как организовать опциональную установку с выбором, что из предлагаемых вариантов ставить, а что - нет... Есть знатоки, которые могли бы подсказать?.. P.S. Выложил бы и так, но в процесс установки всё добавляются новые пункты. Боюсь, некоторые игроки начнут путаться, ставить что-то не то или не так, в итоге получатся глюки и проблемы, а мне в этом разбираться... Ссылка на комментарий
Мусорщик 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Добавь декабрь или все 12 месяцев и через каждую игровую неделю или несколько недель менялись!!! ИМХО: Глупость!!! Ты вообще смотрел на дату в игре? там МАЙ 2012 года... МАЙ понимаешь?! Прошу прощения за ОФФ ТОП... СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!... Ссылка на комментарий
prokuror2005 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 ИМХО: Глупость!!! Ты вообще смотрел на дату в игре? там МАЙ 2012 года... МАЙ понимаешь?! Прошу прощения за ОФФ ТОП... Вечный май? Ссылка на комментарий
SAS 1 Опубликовано 8 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 ИМХО: Глупость!!! Ты вообще смотрел на дату в игре? там МАЙ 2012 года... МАЙ понимаешь?! Прошу прощения за ОФФ ТОП... Какой Май? Осень на дворе!!!! Hope is dead, revelations begins. Ссылка на комментарий
BrainFuck 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Пробовал я и NSIS и IS Tool... Тупо не могу разобраться, как организовать опциональную установку с выбором, что из предлагаемых вариантов ставить, а что - нет... Есть знатоки, которые могли бы подсказать?.. P.S. Выложил бы и так, но в процесс установки всё добавляются новые пункты. Боюсь, некоторые игроки начнут путаться, ставить что-то не то или не так, в итоге получатся глюки и проблемы, а мне в этом разбираться... Я могу сделать установку, с выбором. Надо? берегись! ВСЕ УМРУТ ИЗ-ЗА БОЛЬШОГО АНДРОННОГО КОЛЛАЙДЕРА ПОСТАВЬ МИНУС - СДЕЛАЙ МЕНЯ СИЛЬНЕЕ! Ссылка на комментарий
NightVz 1 Опубликовано 8 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Ладно, пока выложу по-старинке... Погодный мод для АМК, версия 0.97. Модификация требует наличия установленного АМК 1.4_rev_20. Основные изменения в версии 0.97: - Обеспечена совместимость с АМК 1.4_rev_20. - Возвращён дождь из оригинальной игры. - Приложены файлы user.ltx для яркой, умеренной и затемнённой картинки. - Перенастроено множество параметров погодных конфигов с учётом пожеланий игроков. - Тюнинг некоторых аспектов картинки. Выдержка из readme: Установка. Распаковать архив. Скопировать каталог gamedata из Base\Common_Files\ в корневой каталог игры. Скопировать туда же каталог gamedata из любой ОДНОЙ папки с погодными конфигами, по усмотрению (например, фолдер gamedata, лежащий в Base\DX9\Presets\2.October\). Для обеспечения единообразия изображения у всех игроков рекомендуется также скопировать в …\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\ один из поставляющихся с модом конфигурационных файлов user.ltx. Они находятся в папках Base\DX9\User.ltx\и Base\DX8\User.ltx\, для DX9 и DX8 рендеров, соответственно. Прилагается по три файла, отконфигурированных для обеспечения более яркой и контрастной (Bright), умеренной (Default) и слегка затемнённой (Dark) картинки. После старта игры с данным конфигом рекомендуется зайти в опции и настроить разрешение и параметры графики/управления по усмотрению. Ссылки для скачивания мода: http://ifolder.ru/5658767 http://dump.ru/files/o/o56228517/ P.S. Гонял в сингле в ускоренном режиме хода времени все DX9 пресеты. Подряд по несколько внутриигровых суток каждый. Упоминавшиеся здесь кем-то "скачки" освещённости не попались ни разу. Ссылка на комментарий
prokuror2005 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 А поверх 0.95 можно ставить? Ссылка на комментарий
NightVz 1 Опубликовано 8 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Я могу сделать установку, с выбором. Надо? Гмм... Спасибо, было бы неплохо. Но много больше помогла бы инструкция по созданию подобного инсталлера в IS Tool. В личку, чтобы не засорять форум. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти