ShadowTony 21 Опубликовано 27 Декабря 2008 Следовательно, наличие двух-трех строк текста И картинки-другой нарушает правила форума. Просьба всем пользователям сменить свои подписи. При обнаружении подпись будет удаляться.Майк, очередная чистка? Неделя на очистку? Или вот прям так сразу? Да нет, я просто правила перечитал :-D ЗЫ Можешь писать в icq 6611470, мне удобнее *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 27 Декабря 2008 А что делать со спойлером в подписи? Я бы разрешил. Майк - спойлер можно, имхо Только чтобы не больше полутора вариантов под спойлером. Типа, юзербар и три строки.. И, по-прежнему, никакой анимации. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 1 Марта 2009 А объясните, пожалуйста, в чем соль подписи, может мне тоже чего-нибудь сотворить? Подпись, это нечто такое внизу каждого поста, которое описывает пользователя. Так, как ему кажется, она должна его описывать.. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение