LeonserGT 10 Опубликовано 15 Сентября 2010 Я нaдeюсь что моя подпись нe нaрушaeт прaвил? А зачем это было писать? В правилах разрешается одно изображение максимальным размером 368px × 72px - как у тебя. Модераторы не удаляют подписи ненарушающие правила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 21 Января 2011 Таким макаром, можно объединить монитора 3 в одно изображение и из рассказа в подписи вообще 1 строчку получить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 22 Января 2011 Моя подпись, соответствует правилам? В чем сложность определить самому? В правилах сказано: "не более одного большого юзербара 368х72;" У вас: большой юзербар, одна штука, разрешение 368х71 - в допустимые пределы попадает, значит соответствует. monk, совершенно верно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 24 Января 2011 Фишка в том, что это запилено технически. А картинки мы вставляем в подписи в виде символов. Т.е. в зависимости от ссылок на картинку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение