angor76 87 Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 (изменено) Для всех модераторов (которые мне начинают бомбить в ЛС и выписывать преды в постах) по поводу моей подписи. У меня широкоформат ASUS MW221C и у себя в подписи я вижу 3 строки я не виноват что у кого-то мониторы меньше..и кто-то видит 5-ть..Завтра вы с телефона будете просматривать..мне что надо будет два слова или две буквы в подписи оставить... Менять подпись -небуду,так как невижу нарушей с моей стороны. Изменено 20 Января 2011 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 angor76, я не виноват что у кого-то мониторы меньше..и кто-то видит 5-ть..Завтра вы с телефона будете просматривать..мне что надо будет два слова или две буквы в подписи оставить... С телефона не будем, а с монитора с разрешением 1280х1024 легко и там у тебя 5 строчек. Я не буду разбираться какой там у тебя монитор, вижу нарушение - применил меры и сплю спокойно. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 Таким макаром, можно объединить монитора 3 в одно изображение и из рассказа в подписи вообще 1 строчку получить. Ссылка на комментарий
Полиграфыч 8 Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 Я тоже в подписи angor76, видел три строки Моя подпись, соответствует правилам? Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 Как то поконкретнее можно про: 3.4. Анимация в подписях запрещена. Привести пару тройку примеров, например можно ли мигание надписей в юзербарах, или просто надпись мерцает, вертящиеся значки, ну и так далее. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 (изменено) sta, на мой взгляд тут всё предельно ясно: если написано, что анимация в подписях запрещена, то это может означать только одно - анимация запрещена в подписи в любом виде. Изменено 22 Января 2011 пользователем monk Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 Моя подпись, соответствует правилам? В чем сложность определить самому? В правилах сказано: "не более одного большого юзербара 368х72;" У вас: большой юзербар, одна штука, разрешение 368х71 - в допустимые пределы попадает, значит соответствует. monk, совершенно верно. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 Я тоже в подписи angor76, видел три строки Видимо вы счастливый обладатель широкоформатного монитора, как только angor76 подарит такие мониторы всей администрации мы тоже будем видеть 3 строчки и не будем удалять подпись и банить автора. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 Сообщение от администратора assassinDemon Установлено ограничение на размер подписи - 256 символов Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 А строки также действительны? Сообщение от администратора assassinDemon А что то ещё написано? Ссылка на комментарий
P.A.X 9 Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 тогда в правилах запилите. И как быть с картинками? В смысле они как то будут коррелировать с колвом символов? Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Фишка в том, что это запилено технически. А картинки мы вставляем в подписи в виде символов. Т.е. в зависимости от ссылок на картинку. Ссылка на комментарий
AngelOfEcstasy 37 Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 (изменено) Установлено ограничение на размер подписи - 256 символов не более 6 строк текста Ну и о каких 6 строках текста может идти речь, если я и двух с половиной написать не могу из-за ограничения? Или я что-то не так понял? Изменено 28 Января 2011 пользователем FireFox Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 При большом желании - можно и 10 строк сделать из 256 символов. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
K@KTyC 12 Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 (изменено) Написано что не более одного Юзербара 350х20 с тремя строками текста. У меня 350x40 - менять придется да? Или текст убирать? Всего-то 20 пикселей ведь ))) Изменено 28 Января 2011 пользователем K@KTyC Апгрейд или ремонт? Все захреначим синей изолентой!!! Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 K@KTyC, ваша подпись нарушает правила. Приведите её в порядок. В противном случае - подпись будет убита. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
koldun4ik1993 0 Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 (изменено) Извините, не понял: грубо говоря нельзя писать длинные сообщения? Но иногда же это не обходимо или там чтобы ситуацию о вылете обьяснить... Ответе в лс пожалуста.. . И еще вопросик: можно поинтересоваться, с связи с чем такая строгость вводится?) Изменено 29 Января 2011 пользователем koldun4ik1993 Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 В подпись сообщение о вылете? Эм... Зачем? Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
koldun4ik1993 0 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Ладно, а что такое подпись тогда? Х) Обьясните нубу, я здесь только сообщения отправляю) Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Приветствую ! 3.5. Запрещено выделение подписи цветом, ярче основного цвета сообщения. Как это понимать ? и че делать со своей чтоб не злить модераторов если она не в формате ? Удачной охоты !!! Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти