MikeRussia 9 Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 (изменено) 3. Правила подписи пользователя: 3.1. Варианты подписи (возможен ТОЛЬКО ОДИН вариант!): не более 4 строк текста; не более 3х юзербаров 350х20, расположенных друг под другом; не более одного юзербара 350х20 с тремя строками текста под ним; не более одного большого юзербара 368х72; не более 3х юзербоксов 50х125, расположенных друг за другом. Не более одного спойлера с шестью (или менее) строками текста внутри. Спойлеры в спойлере запрещены. Установлено ограничение на размер подписи - 256 символов. (Пробельные символы так же учитываются) Наказывается предупреждением с удалением подписи. При рецидиве нарушения пользователь наказывается п2, подпись удаляется. 3.2. Запрещены подписи, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Наказание - п3 либо п4. При рецидиве нарушения пользователь наказывается п7, при злостном рецидиве – п8 или п9. Подпись стирается, в ней отписывается модератор с указанием своего ника и причины редактирования. 3.3. В подписи превью картинок запрещены даже в спойлерах. Наказывается п1. При рецидиве – п2. 3.4. Анимация в подписях запрещена. Наказывается п1. При рецидиве – п2. 3.5. Запрещено выделение подписи цветом, ярче основного цвета сообщения. Наказывается предупреждением. При рецидиве - п2. Следовательно, наличие двух-трех строк текста И картинки-другой нарушает правила форума. При обнаружении будет предупреждение, при игнорировании - подпись будет удалена. Изменено 30 Января 2011 пользователем assassinDemon Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Следовательно, наличие двух-трех строк текста И картинки-другой нарушает правила форума. Просьба всем пользователям сменить свои подписи. При обнаружении подпись будет удаляться.Майк, очередная чистка? Неделя на очистку? Или вот прям так сразу? Да нет, я просто правила перечитал :-D ЗЫ Можешь писать в icq 6611470, мне удобнее *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 А что делать со спойлером в подписи? Я бы разрешил. Майк - спойлер можно, имхо Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 А что делать со спойлером в подписи? Я бы разрешил. Майк - спойлер можно, имхо Только чтобы не больше полутора вариантов под спойлером. Типа, юзербар и три строки.. И, по-прежнему, никакой анимации. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Мне уже подпись подрезали. Спасибо кстати (правда не знаю кто) Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 меня уже наказали... вот исправился!!! Майк - я лишь подпись удалил. Предупреждений не выдавал.. Ссылка на комментарий
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 А мне с такой подписью в спойлере можно? :ny_rolleyes: Можно. Это хорошо Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Можно. Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 24 Января 2009 Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 кстати, так для информации: картинки под спойлером не подгружаются до тех пор пока спойлер не открыт и следовательно не только не мешают читателям но и снижают нагрузку ... "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Drognan 1 Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 (изменено) Читал, читал, но чего-то не понял - моя подпись удовлетворяет правилам или нет о_О Потому как у меня ни два ни полтора.... Она не настолько не удовлетворяет правилам, чтобы ее урезать, ибо есть экземпляры гораздо хуже. ТониТень Изменено 26 Января 2009 пользователем ShadowTony Любитель ВАЛ и Deasert Eagle под СП-6 Мой канал на Youtube Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 А объясните, пожалуйста, в чем соль подписи, может мне тоже чего-нибудь сотворить? Подпись, это нечто такое внизу каждого поста, которое описывает пользователя. Так, как ему кажется, она должна его описывать.. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Болотный Доктор 1 Опубликовано 6 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 Новые сполеры какие то глючные.у меня некоторые не открываются. это случается после быстрого редактирования поста, после обновления страницы спойлер нормально открывается {andripoty} Ссылка на комментарий
grindim 21 Опубликовано 6 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 Моя подпись соответствует правилам или сносить все подчистую ? Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 8 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 grindim, нет. Лучше всего спрятать под спойлер, либо удалить юзербар. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 9 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 А кто мне подпись разспойлерил и почему? Ссылка на комментарий
StreJloK 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Моя подпись не нарушает правил? Здесь должно что то быть Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 (изменено) А можно использовать изображение расположенное вертикально с разрешением 100х250? P.S. Спрячу под спойлер Изменено 22 Марта 2009 пользователем Drunken Master Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 Drunken Master, под спойлер хоть "слона" спрятать можно. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Можно ли мою подпись разспойлерить, убрав строчку gSc Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Ну а чего тут трудного? Внутри убери словеса GSC и убери за ними мусор (и до тоже). Только смотри, чтобы всё было адекватно. Или мне убрать? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти