I am Dead 918 Опубликовано 19 Августа 2019 Кто нибудь пробовал адаптировать амк под ogsr engine ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 2 Октября 2019 @Johanfear, Да почему же,я вот тайные тропы перенес и как по мне куда стабильней стала игра.Ни одного вылета еще не словил и сохранения нормально работают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 2 Октября 2019 (изменено) @Johanfear, А зачем тебе ридми? Если можно играя находить ошибки.А лучше пересадить на OGSR дабы не мучить уже "ванильный" движок. Таймеры переделай,менеджер аномалий(у меня к примеру с ним глюки,аномалии одна на другой и сильно просаживает фпс). @Johanfear, Интеллект замени неписям (я к примеру поставил на тайные тропы Ai Additions 2.0f3,играть от этого стало в разы сложней ). Изменено 2 Октября 2019 пользователем I am Dead Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 2 Октября 2019 (изменено) @Johanfear, Вот моя адаптация интеллекта Ссылка для амк на 6 патче. Изменено 2 Октября 2019 пользователем I am Dead 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение