Перейти к контенту

Адаптация АМК 1.4 под патчи 1.0005-06

Рекомендуемые сообщения

О май гарбл... Адаптация удалена а без нее у меня вылетает сразу после разговора с Сидоровичем. Что делать, как жить? :ny_angry: :ny_unsure:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!(С)

Линки не работают. Перезагрузите пожалуйста

Edit.: кароче, вот темпоральный линк для адаптации: клик

Сообщение от модератора stunder
Склеил сообщения
Изменено пользователем stunder

Преследует душа по зоне, не опытного новичка. Там за спиной его холодный вдох и выдох, оставил запись он наверняка.
Но есть примета зоны: "Не ходи, той-же тропой обратно,
не то погибнешь сталкер в аномалии или исчезнешь невозвратно.
Мораль, того, проста, и заруби её ´се на носу: Проходишь сталкер ОП 2.1 на "реализме", почаще сохраняй игру!     

Товарищи, столкнулся с такой вот проблемой:

FATAL ERROR

[error]Expression : hFile>0

[error]Function : FileDownload

[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\FS.cpp

[error]Line : 106

[error]Description : d:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\config\

данная ошибка стабильно получается при попытке загрузить любой сэйв.

Установлен ТЧ+АМК1.4.1+адаптация под патч 06+Арсенал мод(от Борга)

Не знаю связан вылет с адаптацией или с арсеналом, но у меня такое стойкое чувство что с адаптацией. Просьба помогите товарищи, так хотелось снова в мир сталкера окунуться, а фиг...

Видимо есть пересечения адаптации и арсенала. А может еще что. Лог данный не информативен.

И не мешало бы глядеть не только в лог, но и в три-четыре строки выше лога. Там часто бывает указана причина вылета.

256 символов

Поскольку лог у меня очень объёмный, то выкладываю его целиком, ибо не в курсе какие строчки там важны.

http://files.mail.ru/1O6W46

Очень прошу, помогите, охота в сталкера порубать.

fritz

[error]Description : d:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\config\
У меня так же было, когда адаптировал под НС+ООП.

Надо править S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config system.ltx

Для начала закинь этот файл из Арсенал мода.

AsRock B450m pro4/Ryzen3 1200/Gigabyte-R9-270/DDR4 Team T-Forse 3200MHz-16gb/SSD crucial BX500 120GB/WD-1500GB/Benq-22"/БП-500/WIN-10(64)

Может быть есть её какие-то идеи?

Надо правильно совмещать моды. Берешь http://winmerge.org/ и сравниваешь пересекающиеся файлы. Простым "киданием" в геймдату АМК файлов арсенала и адаптации под 5-6 патч ты их не совместишь. Там в адаптации несколько файлов - трудно сравнить с "родными" АМКашными и потом эту разницу добавить в арсенальные файлы? Работы на полчаса, не больше.

256 символов

Доброго времени суток! Специально зарегистрировался на этом форуме, чтобы задать свой вопрос. Я установил Сталкер 1.0006, АМК 1.4.1, оба патча, аи-пак, вобщем всё по инструкции. Также добавил Stalker's sound remake 3.0 + патч к нему, Universal Scopes 1.1 - ретекстур прицелов и dunin ammo - перепаковщик патронов. Всё работает хорошо, только иногда игра фризит и только через диспетчер задач её можно убить. Но это редко, а доставляет другое. Пока бегал на Кордоне заметил, что нигде нет канистр с газом и бензином для огнемёта, и не могу установить тайник, после двойного щелчка treasure_item исчезает из инвентаря, а на земле тайник не появляется. Что с этим можно поделать?

ОС Windows 7 Pro x64 SP1, ноут ASUS X73SV

Игра пиратка с nodvd, русская.

Спасибо.

Люди выкинте

Выкинул. Совсем.

Я установил Сталкер 1.0006, АМК 1.4.1, оба патча...

1. Данная проблема к данной теме имеет слабое отношение.

2. Совмещать моды надо правильно.

Изменено пользователем n6260

256 символов

По описанию твоя проблема не в адаптации. А в неправильной установке модов. Адаптация не имеет отношения к спавну канистр и баллонов и глюкам биндера актора (пропажа мешка для тайника при клике).

Скорее всего баги начались после:

добавил Stalker's sound remake 3.0 + патч к нему, Universal Scopes 1.1 - ретекстур прицелов и dunin ammo - перепаковщик патронов.

Попробуй на наборе: Сталкер 1.0006, АМК 1.4.1, оба патча, аи-пак

И вот если и тогда будут те же самые глюки - тогда и жалуйся.

Ты тему почитай - все жалобы по сути идут от кривых рук пользователей, а не от самой адаптации.

З.Ы. И еще неизвестно что у тебя там за пиратка и чего в ней вырезано (добавлено).

256 символов

Здравствуйте. Не могу определиться какой вариант мне нужен, дайте совет пожалуйста.

У меня стим версия игры 1.0006. Хочу установить AMK v1.4.1 + здешняя адаптация + Intellectual Marauder Mod v1.5.1 + Sound Remake v4.0.

Так как я не ставлю AI Pack, то значит мне нужна обычная версия адаптации, но IMM содержит в себе какой-то AI Pack, так что вроде вариант для AI Pack'а нужен. Помогите определиться.

Второй вопрос: Допустим я установил адаптацию и IMM, но Sound Remake при установке спрашивает для какой версии установить "байки у костра", 1) для оригинальной игры, 2) для AMK 1.4.1 или для

3) AMK 1.4.1 + AI Pack от xStream. Какой вариант выбрать?

P.S. Я сначала вырезаю отличия из адаптации от оригинала, потом ставлю IMM, потом клею изменения из адаптации.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...