maximus4210 0 Опубликовано 19 Января 2011 Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 О май гарбл... Адаптация удалена а без нее у меня вылетает сразу после разговора с Сидоровичем. Что делать, как жить? :ny_angry: :ny_unsure: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!(С) Ссылка на комментарий
Doom 19 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 (изменено) Линки не работают. Перезагрузите пожалуйста Edit.: кароче, вот темпоральный линк для адаптации: клик Сообщение от модератора stunder Склеил сообщения Изменено 6 Апреля 2011 пользователем stunder Преследует душа по зоне, не опытного новичка. Там за спиной его холодный вдох и выдох, оставил запись он наверняка. Но есть примета зоны: "Не ходи, той-же тропой обратно, не то погибнешь сталкер в аномалии или исчезнешь невозвратно. Мораль, того, проста, и заруби её ´се на носу: Проходишь сталкер ОП 2.1 на "реализме", почаще сохраняй игру! Ссылка на комментарий
fritz 0 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Товарищи, столкнулся с такой вот проблемой: FATAL ERROR [error]Expression : hFile>0 [error]Function : FileDownload [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\FS.cpp [error]Line : 106 [error]Description : d:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\config\ данная ошибка стабильно получается при попытке загрузить любой сэйв. Установлен ТЧ+АМК1.4.1+адаптация под патч 06+Арсенал мод(от Борга) Не знаю связан вылет с адаптацией или с арсеналом, но у меня такое стойкое чувство что с адаптацией. Просьба помогите товарищи, так хотелось снова в мир сталкера окунуться, а фиг... Ссылка на комментарий
fritz 0 Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Видимо некому помочь, очень жаль... Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Видимо есть пересечения адаптации и арсенала. А может еще что. Лог данный не информативен. И не мешало бы глядеть не только в лог, но и в три-четыре строки выше лога. Там часто бывает указана причина вылета. 256 символов Ссылка на комментарий
fritz 0 Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Поскольку лог у меня очень объёмный, то выкладываю его целиком, ибо не в курсе какие строчки там важны. http://files.mail.ru/1O6W46 Очень прошу, помогите, охота в сталкера порубать. Ссылка на комментарий
radeon-amd 11 Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 fritz [error]Description : d:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\config\У меня так же было, когда адаптировал под НС+ООП. Надо править S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config system.ltx Для начала закинь этот файл из Арсенал мода. AsRock B450m pro4/Ryzen3 1200/Gigabyte-R9-270/DDR4 Team T-Forse 3200MHz-16gb/SSD crucial BX500 120GB/WD-1500GB/Benq-22"/БП-500/WIN-10(64) Ссылка на комментарий
fritz 0 Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Вот файл из адаптированного под АМК арсенала, который у меня и стоит: http://files.mail.ru/IABY96 Ссылка на комментарий
fritz 0 Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Замена файла в папке с игрой не помогла. Может быть есть её какие-то идеи? Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Может быть есть её какие-то идеи? Надо правильно совмещать моды. Берешь http://winmerge.org/ и сравниваешь пересекающиеся файлы. Простым "киданием" в геймдату АМК файлов арсенала и адаптации под 5-6 патч ты их не совместишь. Там в адаптации несколько файлов - трудно сравнить с "родными" АМКашными и потом эту разницу добавить в арсенальные файлы? Работы на полчаса, не больше. 256 символов Ссылка на комментарий
axe fizik 0 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Люди выкинте плз файл gamedata/config/dialogmanager.script для АМК 1.4.1. Ссылка на комментарий
kytx 0 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Доброго времени суток! Специально зарегистрировался на этом форуме, чтобы задать свой вопрос. Я установил Сталкер 1.0006, АМК 1.4.1, оба патча, аи-пак, вобщем всё по инструкции. Также добавил Stalker's sound remake 3.0 + патч к нему, Universal Scopes 1.1 - ретекстур прицелов и dunin ammo - перепаковщик патронов. Всё работает хорошо, только иногда игра фризит и только через диспетчер задач её можно убить. Но это редко, а доставляет другое. Пока бегал на Кордоне заметил, что нигде нет канистр с газом и бензином для огнемёта, и не могу установить тайник, после двойного щелчка treasure_item исчезает из инвентаря, а на земле тайник не появляется. Что с этим можно поделать? ОС Windows 7 Pro x64 SP1, ноут ASUS X73SV Игра пиратка с nodvd, русская. Спасибо. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 (изменено) Люди выкинте Выкинул. Совсем. Я установил Сталкер 1.0006, АМК 1.4.1, оба патча... 1. Данная проблема к данной теме имеет слабое отношение. 2. Совмещать моды надо правильно. Изменено 1 Ноября 2011 пользователем n6260 256 символов Ссылка на комментарий
kytx 0 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 А зачем тогда тема создана? Я вижу вопросы о проблемах с адаптацией. Адаптацию я установил опубликованную в шапке. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 По описанию твоя проблема не в адаптации. А в неправильной установке модов. Адаптация не имеет отношения к спавну канистр и баллонов и глюкам биндера актора (пропажа мешка для тайника при клике). Скорее всего баги начались после: добавил Stalker's sound remake 3.0 + патч к нему, Universal Scopes 1.1 - ретекстур прицелов и dunin ammo - перепаковщик патронов. Попробуй на наборе: Сталкер 1.0006, АМК 1.4.1, оба патча, аи-пак И вот если и тогда будут те же самые глюки - тогда и жалуйся. Ты тему почитай - все жалобы по сути идут от кривых рук пользователей, а не от самой адаптации. З.Ы. И еще неизвестно что у тебя там за пиратка и чего в ней вырезано (добавлено). 256 символов Ссылка на комментарий
kytx 0 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Да я уже понял, сижу разбираюсь. Спасибо за ссылку, кстати. Winmerge отличная тузла. Ссылка на комментарий
leo9 0 Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 я нажимаю скачать адаптация AMK 1.4.1 для 1.006 а он пишет 404 страница не найдена. как быть? Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 10 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 Например скачать тут: Адаптация 1.005(6) для АМК 1.4.1 на Яндекс-народ 1 256 символов Ссылка на комментарий
dwAxel 0 Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Здравствуйте. Не могу определиться какой вариант мне нужен, дайте совет пожалуйста. У меня стим версия игры 1.0006. Хочу установить AMK v1.4.1 + здешняя адаптация + Intellectual Marauder Mod v1.5.1 + Sound Remake v4.0. Так как я не ставлю AI Pack, то значит мне нужна обычная версия адаптации, но IMM содержит в себе какой-то AI Pack, так что вроде вариант для AI Pack'а нужен. Помогите определиться. Второй вопрос: Допустим я установил адаптацию и IMM, но Sound Remake при установке спрашивает для какой версии установить "байки у костра", 1) для оригинальной игры, 2) для AMK 1.4.1 или для 3) AMK 1.4.1 + AI Pack от xStream. Какой вариант выбрать? P.S. Я сначала вырезаю отличия из адаптации от оригинала, потом ставлю IMM, потом клею изменения из адаптации. Ссылка на комментарий
dwAxel 0 Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Извините, я понимаю что мои вопросы не совсем в тему, но они и не сложные. Пожалуйста ответьте кто-нибудь. :'( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти