UriZzz 1 004 Опубликовано 21 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2019 @Rastaman_vip74, выложи, от чего бы и нет. @I am Dead, чего действительно не хватает моду Дак это интеграции с пакетом фикусов bug_fix_attempt_24aug от бардака. Сейчас бы как следует обкатать новоиспеченную адаптацию. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Johanfear 1 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 В 21.08.2019 в 22:34, UriZzz сказал: чего действительно не хватает моду Дак это интеграции с пакетом фикусов bug_fix_attempt_24aug от бардака Приветствую. Думаешь кто-то будет играть в 2019 в АМК со всеми фиксами? Если только для людей у которых до сих пор ностальгия по былым временам, только много ли нас таких. В 20.08.2019 в 03:52, I am Dead сказал: Кто нибудь пробовал адаптировать амк под ogsr engine ? Да, я адаптировал в прошлом году. Только профита от этого, как по мне, мало. Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 @Johanfear, Да почему же,я вот тайные тропы перенес и как по мне куда стабильней стала игра.Ни одного вылета еще не словил и сохранения нормально работают. Ссылка на комментарий
Johanfear 1 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 (изменено) @I am Dead Я вот думаю сделать глобальный патч для последней версии АМК без всякой отсебятины, чисто вылечить все что можно. Меня вот что интересует, существует ли на АМК подробный ReadMe где указана абсолютно каждая правка. Изменено 2 Октября 2019 пользователем W.A.S.P. оверквотинг Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 (изменено) @Johanfear, А зачем тебе ридми? Если можно играя находить ошибки.А лучше пересадить на OGSR дабы не мучить уже "ванильный" движок. Таймеры переделай,менеджер аномалий(у меня к примеру с ним глюки,аномалии одна на другой и сильно просаживает фпс). @Johanfear, Интеллект замени неписям (я к примеру поставил на тайные тропы Ai Additions 2.0f3,играть от этого стало в разы сложней ). Изменено 2 Октября 2019 пользователем I am Dead Ссылка на комментарий
Johanfear 1 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 (изменено) @I am Dead Согласен с тобой, посмотрим что можно со всем этим сделать. Изменено 2 Октября 2019 пользователем W.A.S.P. оверквотинг Добавлено Опричник, 2 Октября 2019 Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 (изменено) @Johanfear, Вот моя адаптация интеллекта Ссылка для амк на 6 патче. Изменено 2 Октября 2019 пользователем I am Dead 1 2 Ссылка на комментарий
Mcbeat7 40 Опубликовано 26 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2023 01.08.2019 в 15:07, Mcbeat7 сказал: Цитата Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil Собственно удалось починить данный баг Теперь сохранения нормально работают держите мою адаптацию - https://mega.nz/#!i8onkaDD!BfuA7SPAXv7DBxDl-MK7MPJkrV6KweArd1diFS547Zc Всем привет! У кого-нибудь остался файл? Мою мегу заблокировали и файла у меня на компе не осталось Ссылка на комментарий
Balavnik 118 Опубликовано 6 Мая Поделиться Опубликовано 6 Мая У кого-нибудь есть рабочая ссылка на адаптацию под 1.0006? Многие ссылки померли. Добавлено Купер, 7 Мая Пролистать тему, состоящую из четырёх страниц - великий труд, конечно. Не надорваться бы... Сочувственно понимаемо. Как минимум, 2 ссылки в теме рабочие: здесь и здесь. Заметка изменена 7 Мая Осенний каламбур. Сентябрь - лето. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти