Перейти к контенту

Другие Игры

Илья

Рекомендуемые сообщения

Жывотное aka химеро, так ровно со всеми "локализованными" стим-играми. Некоторые вообще отказываются работать, если в стиме поставлен не русский язык (DMOMM при установке не в папку стима).

Тем более что перевод - полное уродство.

Не бегай от снайпера - умрёшь уставшим. А в моём случае - ещё и будешь поджарен, расстрелян и зарезан по пути.

Нажми для скачивания S.T.A.L.K.E.R. 2

Не обращайте внимания на размер и формат - это специальный файл, который преобразует ЧН в сталкер 2.

Ну чтож проведем рекогносцировку о_О Есть тут кто-нибудь кто увлекался Mechcommander или Mechwarrior?:o Если есть отзовитесь о_О

Truth and hope in our Fatherland!

And death to every foe!

Our soldiers shall not pause to rest

We vow our loyalty

Интересно, на форуме присутствуют любители не очень известной на ПК игры NTSD?

Я Рога, я Прист, я Воин и Маг,

Я маунт в себе и в себе зоопарк.

Любому Друиду вы рады всегда,

Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft)

Вспомнилась игрушка "Санитары подземелий" от Goblin'а. Первая, до второй руки не дошли... Тоже с юмором игра, хотя местами скучноватая...

Наткнулся на King Arthur: Role-Playing Wargame. Сплошные положительные рецензии, заявления игроков о том, что это Total War только на тему британского фэнтези. Казалось бы - вот она, игра мечты. Но не тут то было.

Плюсы:

- Графика сочная, яркая, великолепные(как для стратегий) пейзажи.

- Система ролевого отыгрыша.

- Деление на сезоны(каждому сезону соответствует определенная игровая фаза).

- Бонусные точки на поле боя.

- Прокачка войск и героев.

- Выбор пути развития(тирания / справедливость; язычество / христианство), каждое из которых дает свои плюшки.

- Примитивные текстовые квесты(до КР далеко).

Минусы:

- Микроскопический шрифт. Разработчики решили сделать компактный интерфейс, но лучше бы он занимал пол экрана, ибо в отведенные для текста поля пришлось писать самым мелким шрифтом, который я только встречал в играх.

- Ужасная анимация. Воины не касаются друг друга в контактном бою; стрелы летят со скоростью пуль и либо с характерным для все тех же пуль спецэффектом убивают цель, либо исчезают; опаздывающие к сражению воины телепортируются и разворачиваются со скоростью света.

- Полная заскриптованность всех битв и событий.

- Напрочь отсутствующая тактика. От вашего умения командовать игре не холодно и не жарко, т.к. рулят те, у кого больше здоровья, а пара заклинаний может решить исход битвы до ее начала. От типа местности и выбора позиции в игре не зависит практически ничего. Все сражения однотипные(за исключением пары сюжетных) и развиваются по одинаковому сценарию.

- Долгие(относительно TW) загрузки.

- ИИ читер с нереальной казной и войском из воздуха.

- Микроскопический интерфейс. Применять заклинания и умения очень неудобно.

- Просто убийственно неудобная камера. Инвертированное колесико мыши. Настройками не лечится.

- Куча-мала. Разобраться в сражении где кто находится и чем занят - практически невозможно, ибо смотри предыдущий пункт.

В итоге эта игра лишь отдаленно напоминает серию Total War, а по качеству и концепции ближе всего к Mark of Chaos. Взяв интересную идею, разработчики зафейлили ее почти по каждому пункту. С такой реализацией нельзя делать игры подобного масштаба.

Я в недоумении относительно положительных и местами даже хвалебных рецензий. По мне так игра заслуживает максимум 5/10 баллов.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Любовь к железной дороге привела меня к Railworks 3: Train Simulator 12.

Во-первых эта игра самый лучший на данный момент бенчмарк, ибо тормозит везде. Во-вторых это единственный сим с более-менее неплохой графикой, в-третьих... да просто захотелось.

Относительно самого игрового процесса пока сказать сложно: да, он в чем то реалистичен, в чем то не очень. Но оценить его мешают дичайшие тормоза. Перед запуском игры есть пункт "включить новый движок", собсно галочка напротив этой надписи включает динамические тени, динамические источники света, блум, капли дождя на стекле(очень реалистичные) и... с какого-то перепоя симпатичные задники. Но эта галочка к тому же заставляет вас задуматься о самом рукожопом коде, который вам когда-либо доводилось тестировать. При заявленых системных требованиях типа 1.7 гГц; 1 ГБ ОЗУ; 128 Видео, игра умудряется тормозить и на 4-х ядерных процессорах с топовыми видеокартами.

Относительно режима со снятой галочкой: тормоза практически(не всегда, ага) исчезают, но теряется и весь лоск картинки, исчезают тени, солнце больше не светит, небо выглядит ужасно, дождь не оставляет следов и да, задники тоже исчезают.

А если вам посчастливится повстречать прущий навстречу поезд(по своему пути само собой), готовьтесь наблюдать еще и супер режим "картинка не тормозит, она дергается".

Собсно вопрос, если кто увлекается, может подскажите чтото в этом плане с приятной картинкой, но технически вменяемое.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Очень хотелось что бы разрабы подетальней "поверхность" проработали, и как можно больше игравого времени туда отвели. В общем очень жду.

Приветствую. Извиняюсь если не туда пишу. Мне нравится стратегия DUNA. Ни как не могу разобраться, научиться играть в Император - битва за Дюну. Последняя игра в этой серии. Печально что больше мы не увидим новой Дюны. Вышла Дюна 4, созданная поклонником с Украины, и графикой второй части. У меня просьба - может найдётся наставник, который бы мне помог разобраться и научиться играть в Император - битва за Дюну. Буду очень благодарен. Если у кого появится желание помочь - пишите мне в личку. С нетерпением жду. Всего наилучшего любителям хороших игр! 

Ни как не могу разобраться, научиться играть в Император - битва за Дюну. Последняя игра в этой серии. Печально что больше мы не увидим новой Дюны. Вышла Дюна 4, созданная поклонником с Украины, и графикой второй части. У меня просьба - может найдётся наставник, который бы мне помог разобраться и научиться играть в Император - битва за Дюну. Буду очень благодарен. Если у кого появится желание помочь - пишите мне в личку. С нетерпением жду. Всего наилучшего любителям хороших игр!

:blink: классическая стратегия, с прикрученным портяжными нитками, примитивным глобальным режимом. Выбрал Дом - выбрал район на карте, зашел в бой. Насобирал побольше армию, выделил ее зеленой рамкой - отправил на вражескую базу. И так до конца игры.

Буду очень благодарен. Если у кого появится желание помочь - пишите мне в личку. С нетерпением жду. Всего наилучшего любителям хороших игр! :big_boss:

Изменено пользователем aktiwIN

А я все мучаю Шедов оф Мордор.. все никак не могу понять некоторые нюансы игры и победить некоторых боссов. А они, заразы, после каждого проигрыша становятся все сильнее и сильнее.. (( Может есть какие-то особые приемчики, чтобы хоть как-то продвинуться дальше?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...