Vizzy 1 Опубликовано 19 Марта 2008 Кто-нибудь что-нибудь знает о судьбе серии КотОР? А то я музыку из первого слушаю, прямо ломка начинается, так поиграть хочется. АМК 1.4 не запускается на международной версии S.T.A.L.K.E.R.? Вот лекарство! Устанавливать в корневую директорию игры. Моя группа по АМК ВКонтакте. Вожу иностранцев в Зону. Дорого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vizzy 1 Опубликовано 15 Апреля 2008 Fox the Undead писал(а): Могу поспорить - лицензионная винда на ПК дома максимум у нескольких человек на форуме. У мну убунту А на ноуте Виста лицензионная... была когда-то. Теперь, эм, почти лицензионная. А кроме него никакого ломаного софта, ибо абсолютно на все, чем я пользуюсь есть бесплатные альтернативы, которые, к слову, зачастую лучше своих платных аналогов. А почему на этом форуме так трясутся по поводу ссылок на ломаный софт, в упор не понимаю. Такое впечатление, что вас прикроют\посадят\поимеют (желаемое подчеркнуть). По поводу игр: так в релизного Ассасина никто не играл? АМК 1.4 не запускается на международной версии S.T.A.L.K.E.R.? Вот лекарство! Устанавливать в корневую директорию игры. Моя группа по АМК ВКонтакте. Вожу иностранцев в Зону. Дорого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vizzy 1 Опубликовано 19 Апреля 2008 ShadowTony писал(а): Помогите, плиз, инструкцией, хочется поиграть во вторую, а мультиплеерной версии нет. У тебя лицензия? Тогда у тебя должна быть мультиплеерная версия. А если нет, то и не поиграешь. АМК 1.4 не запускается на международной версии S.T.A.L.K.E.R.? Вот лекарство! Устанавливать в корневую директорию игры. Моя группа по АМК ВКонтакте. Вожу иностранцев в Зону. Дорого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение