Blonde girl 0 Опубликовано 17 Марта 2008 а мне вот оч.понравился мультиплеер в КоД4. я сингплеер забросил,спустя месяц решил пройти для приличия=) Играть в КоД 4 пока неприходилось. Лежит ждет своей очереди. Я пройду сингл и конечно буду играть в мультиплеер. Там звания дают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blonde girl 0 Опубликовано 17 Марта 2008 GTA4 выходит 29 апреля. Владельцы PC-only пьют яд. ПК версия не планируется. На ПК кстати также не были выпущены Liberty City Stories и Vice City Stories. Очень стоящие игры хочу сказать. GTA выйдет для писюкастых, но осенью. Такштоненадалйайа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blonde girl 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Не выйдет. Версия для ПК не анонсированна даже еще. Кроме ничем не подкрепленных слухов о ее появлении в октябре больше ничего нет. Rockstar не дураки. Выпуск San Andreas на ПК принес им убытки в $120 млн. После этого на Пк не вышли Stories. Так что ПК версии не будет. И никакой дискриминации писишников - чисто бизнес. Но ведь есть симуляция плейстейшн? Я нелюблю приставки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blonde girl 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Правильно говорить - эмуляция. Единственный эмулятор PS2 - http://www.pcsx2.net/ . Много чего запускает. Некоторые игры даже с играбельным фпс. Финалку десятую даже пройти можно говорят. Зря. Когда были денди и сега - комп рулил как игровая платформа. С выходом PS и PS2 все круто поменялось. Сейчас уже PS3 и XBOX360 задают тон. Wii тоже рулит. Отказываясь от консолей вы отказываетесь от огромного увлекательного мира игр. Советую прикупить хотя бы PS2. Не так уж и дорого она сейчас стоит. Я знаю, что правильно эмуляция, мне слово симулировать нравится. А приставки мне ненравятся только из-за джойстиков. Я очень люблю свою клавиатуру и мышь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blonde girl 0 Опубликовано 17 Марта 2008 А такой джойстик как? Мне джойстики ваапще ненравятся. Круче мыши и клавиатуры для меня нет ничего. ИМХО Ну несчитая автосимуляторов, но там руль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blonde girl 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Ну что сказать - видимо пока не распробуешь не поймешь. Ко мне вот тоже кореш приходил и грал в NFS и GTA. По первой плевался, потом притих, потом освоился. Теперь на компе он уже не может играть в эти игры(консоли нет у него), плюется, говорит какая бяка, как же раньше то играл, непонимаю? Пришлось подарить ему старый Logitech'овский джойстик для компа. А еще есть авиасимуляторы, и там штурвал А вообще все эти приблуды есть и на PS2. А еще есть camtoy Вообще бомба. И игры которые заточены именно под внешние аксесуары - Richard Burns Rally, Formula 1 и т.д. Ну да. И авиасимуляторы, и танковые, и субмарины. Только мне приходилось играть на консолях. Не понравилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blonde girl 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Джойстик великая весч - ил- 2 с юзерами вживую )) это славно. Для Ил 2 точно нужен джойстик. Там без него не обойтись. Но вот в игры типа Сталкера или Gta мне нравиццо играть на клаве и с мышью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blonde girl 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Штурвал... В самолётах штурвал, а не руль... В Ил 2 можно играть и джойстиком. Первые самалеты были не с штурвалами к стате. Это знаете ли смотря для каких игр. Я в основном в экшн играю. Мне удобней на компе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blonde girl 0 Опубликовано 23 Марта 2008 АААААААААААААААААААААААА СоD 4 супер............Сложнее чем предыдущая. Мне мой любимый человек подарил коллеционную версию. Там фонарик и две ДВД. Супер. На одной игра, на другой видео и коробочка красивая. Рубилово вабще жесть. Как дитя себя чувствуешь. ВАААЩЕ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blonde girl 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Боже варп милостивый! Я прошел через весь ближний хаос но такого не видел. Нет нет... извините... пардон. Я прошу прощения, для меня это нестандартное высказывание. Что нетак? Игра понравилась очень. Это были чистые эмоцЫи. Пы. Сы. Уровень с собаками фуфло. Почему всегда разработчики наровят воткнуть в игру уровень с тупым напарником? Загадка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blonde girl 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Нет... нет COD4 классная вещь. Ну а с собаками... да уровень не ахти, но Припять сделали хорошо. Да и пострелять из снайперки 50-го калибра редко дают. А жаль настоящие дистанционные операции на мозге. Мне все нравится. Игра супер. Припять супер. Снайперка супер. Вчера из сетевой игры с одного сервера кикнули. Это не супер. За что непонятно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blonde girl 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Эх... мне увы не довелось оценить сетевуху. Даже в депресию впасть хоцеться. А то что с сервера выкинули, это не беда в этом случае надо скказать просто "всех убью сволочи" и сразу станет легче. А почему в сетевую неможешь играть? Сложнее чем во CoD 2 стало играть. По сетке динамика потрясающая. Голову невозможно поднять. Может просто из-за низких настроек графики, но я плохо различаю врагов. И в сетевой и в сингле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blonde girl 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Мда... Кто о чем. А я вот Fable: The Lost Capters по новой прохожу. Вроде игре уже сколько лет, а все-равно радует. Скриншоты понравились. Надо качнуть и попробовать игруху. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blonde girl 0 Опубликовано 28 Марта 2008 (изменено) Max Payne 2 лучше был Max Payne первая часть мне очень понравилась. Играть в нее можно было сутками. Max Payne 2 понравился меньше. Незнаю почему. во втором заморочек много... да и перекидывает по ГГ ..не очень удобно..deep Изменено 28 Марта 2008 пользователем Deep Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blonde girl 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Первая часть Пейна была чемто свеженьким. Главный герой крутой парень который мстит за свою семью и все такое. С киношным сюжетом и киношными наваротами, а второй, ИМХО, сделали потому, что надо было делать вторую часть. Сюжет уже надо было придумывать. Играя в второго меня это ощущение не покидало. ИМХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blonde girl 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Её только сюжет и вытянул, а геймплей так себе... А мне первая очень понравилась. Замедление во время прыжков и стрельбы можно было включать. Ух.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение