SAS 1 Опубликовано 1 Марта 2008 Побыстрей бы Assasins Creed вышел Hope is dead, revelations begins. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAS 1 Опубликовано 1 Марта 2008 Да есть как у ps2 Hope is dead, revelations begins. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAS 1 Опубликовано 28 Марта 2008 STRANGLEHOLD вещь рульная! В начале посмотришь на уровень чисто, а когда всех пришьёшь Такая разруха! Мне не очень понравилось, такое чувство что враги телепортируются и прут прут прут. Max Payne 2 лучше был Hope is dead, revelations begins. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAS 1 Опубликовано 28 Марта 2008 Max Payne игра с настоящей красивой историей. Что первый, что второй. Еще одна единственная игра кторая может взять задушу это пожалуй Advent Rising. Больше игр с настоящей красивой историей я не знаю, и их скорее всего нет. А жаль очень жаль. Её только сюжет и вытянул, а геймплей так себе... Hope is dead, revelations begins. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAS 1 Опубликовано 28 Марта 2008 Я лично сейчас GRAW 2 прохожу, ничего игра-Хардкор рулит Очень не привычно когда тебя с 2-3 выстрелов валят Hope is dead, revelations begins. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAS 1 Опубликовано 1 Апреля 2008 29 апреля GTA 4 Уже вышел на Озон.ру уже продается для Ps3 А на персоналках только в районе августа надо ждать Hope is dead, revelations begins. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAS 1 Опубликовано 27 Апреля 2008 Помоему это кидалово на деньги , реально он и так выйдет, а тут кто-то задумал на шумихе бабла срубить... Hope is dead, revelations begins. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAS 1 Опубликовано 29 Апреля 2008 Да уж интересный получился Vladivostok FM от Rockstar http://www.game-ost.ru/info.php?id=880 Hope is dead, revelations begins. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAS 1 Опубликовано 29 Апреля 2008 КИНО — Группа крови Нее самый прикол под Руслану гонять Hope is dead, revelations begins. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение