ShadowTony 21 Опубликовано 2 Апреля 2008 Кто-нибудь что-нибудь знает о Disciples 3? Мне и английская сойдет. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Апреля 2008 Помогите, кто может, пожалуйста!!!! Как снимать скриншоты в Heroes of Might an Magic 2? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 14 Апреля 2008 я вот этой прогой пользовался спасибо. P.S. Кто-нибудь знает что-нибудь про Age of Wonders 3? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 15 Апреля 2008 ты про Age of Wonders: Shadow Magic? Не совсем. Я что-то слышал про то, что к Shadow Magic начали делать сначала модификацию (адд-он), которая позже переросла в продолжение, вот и решил спросить, может, кто-нибудь больше может об этом проекте поведать. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 16 Апреля 2008 Дополнение Gothic 3: Forsaken Gods появится в конце этого года В прошлом году издательство JoWooD Productions анонсировало четвертую часть ролевого сериала Gothic. Правда, релиз компания запланировала лишь на 2010 год. Однако скучать поклонникам игры не придется — на этой неделе JoWooD поделилась первыми подробностями об официальном сюжетном дополнении Gothic 3: Forsaken Gods. Оно должно стать связующим звеном между событиями третьего и четвертого эпизодов. Известно также, что игроков ждет встреча со старыми друзьями, которые могут неожиданно превратиться во врагов. Разработчики обещали учесть пожелания и критику игроков, но скажется ли это на качестве проекта, станет ясно только в четвертом квартале текущего года, когда Gothic 3: Forsaken Gods появится в продаже. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 16 Апреля 2008 http://www.myzuka.ru/songs/185592/herr_mannelig.html - не помните, откуда? А то я что-то запамятовал. Помню только, что, вроде, с коллекционного издания. P.S. 2Лис Из какой игры? Так-то я помню, что это In Extremo - Herr Mannelig. ВОПРОС СНЯТ, это 1 Готика! *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 18 Апреля 2008 Пошел играть в ХЛ1 по инету, а то что-то форум затих как-то. P.S. может кто-нибудь и составит мне-когда-нибудь компанию. Меня можно встретить с ником Statik-X. Простите меня за плагиат. Кстати, о ХЛ. Помогите, плиз, инструкцией, хочется поиграть во вторую, а мультиплеерной версии нет. А еще не отказался бы от партнера для игры во вторых героев. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 19 Апреля 2008 У тебя лицензия? Тогда у тебя должна быть мультиплеерная версия. А если нет, то и не поиграешь. У меня уже нет диска. Я устанавливал с болванки, причем только второй эпизод, потому что сам диск был подарен. Ладно, поищу. p.s. Кстати, кто настоящий автор отчета Круглова по полтергейстам? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 21 Апреля 2008 рискну предложить 2 заранее ошибочных версии - Arcanum u Diablo. Только не пиши, что TES. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 21 Апреля 2008 Сидорович - 2 Majesty - The Northern Kingdom. Когда-то недавно стояла на компе. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 17 Мая 2008 Проект пока заморожен. В прошлый раз этот вопрос задавал я. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 25 Мая 2008 Disciples III - http://disciples3.net/?article=d3_review_gameland2 *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 26 Июня 2008 Have YOU ever played such game as Star Wars: The Battlefront 1? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение