Golem 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Аналогично. Из за одной игры собираюсь потратить 1000$ на консоль и еще 500-600$ на HDTV. PS3 только на нем работает. Уже предвкушаю как после этих слов сюда набегут харкорные ПКшники и будут плеваться ядом и обзываться. и не говори. я например PS2 только из-за MGS и брал. ща вот тоже хожу облизываюсь. а война PC vs Консоли просто глупость. каждому своё. Выходил не Sons of Liberty а уже режисёрский Metal Gear Solid 2: Substance. И не один он. Еще выходил Metal Gear Solid. Причем портировали и издавали великие и ужасные Microsoft. разве Metal Gear Solid выходил на PC? видел только 2ю часть, её в принципе и сейчас купить можно. только там управление просто жуть. <<Ваша подпись против правил. MikeRussia>> Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Golem 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Мне джойстики ваапще ненравятся. Круче мыши и клавиатуры для меня нет ничего. ИМХО Это знаете ли смотря для каких игр. <<Ваша подпись против правил. MikeRussia>> Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Golem 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Выходил.Век воли не видать. Заинтриговал ты меня, камрад. Попробую на торентах поискать, интересно стало. <<Ваша подпись против правил. MikeRussia>> Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Golem 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Кто нибуть может поделиться профилем для БФ2142, уж очень пострелять охота. в каком смысле поделиться? типа свою стату отдать? <<Ваша подпись против правил. MikeRussia>> Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение