Илья 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Здесь можно вести разговор по разным играм.Но почитайте правила форума всякий оффтоп здесь ненужен.И я не виноват если вы получите пред от модёра. Йа Медвед. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Я знаю одно что игра выйдет в 2009 году или в 2010 году. Йа Медвед. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 А метро Миша выйдет либо в 2010 либо позднее. Йа Медвед. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Я то жду приквел но в связи что мой комп старый я могу поиграться только на среднем качестве. Йа Медвед. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 0 Опубликовано 1 Марта 2008 САС а у тебя геймпад есть а то придётся тебе долго мучаться с игрой. Йа Медвед. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 0 Опубликовано 1 Марта 2008 Гровер Сталкера Онлайн не будет Крайзис уже вышел. Йа Медвед. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение