V_guessWho 1 Опубликовано 27 Февраля 2008 по Мафии 2 есть только скрипт ролик и всё =) I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 14 Апреля 2008 Я "Вангеров" достал! Посмотрел я этих "Вангеров"... Б*Я!! Я тоже терь поиграть в ето хочу!! У когонить есть ссылка на их скачу? I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 19 Апреля 2008 А если нет, то и не поиграешь. Неправда. Поищи Дефматч клиент или чтото потипу. (Вы хотите сказать что у нас в клубах на 40 компах везде лецинзионки стоят? Как бы нитак!) I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 27 Апреля 2008 Рокстар нехочет выпускать ГТА 4 на ПС! Подпишем питицию за выход! ПЕТИЦИЯ I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 30 Апреля 2008 Репортаж о поступлении в продажу GTA IV - в "событиях дня" на НТВ Когда? I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 30 Апреля 2008 Её скачать можно было дней 5 назад I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 30 Апреля 2008 gam0ver, ну я как бы тоже необладаю ящиком 360. Ди и пкупать несобирался Поговаривают что 30 июня-июля (непомню точно) I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 30 Апреля 2008 Гамовер, кстати, нехорошо чужие ники воровать . А новость фейк. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 13 Января 2009 Купил я тут коробку апельсинов... Нет, ну переводчики гении, сделать чтобы все игры по дефолту на русский выставлялись... т даже те что были до этого установлдены...И стим на русский поставить... Так ещё установка... Я "немного" ЗОЛ, ещё со вчера... Вчера был день фэйлов сплошной... И оффтоп, ради которого я и написал вышеизложенное. Американцы сами пытаются везде доказать что они святые, а Россия зло. и если они докажут - то будут контролировать весь мир. Иногда хочется взять черенок от лопаты и... Что тебе американцы сделали? Что России сделали американцы? Где это везде? I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение