Khorn 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Эх... Надюсь,и молюсь что к нам на ПК заглянет FABLE 2. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Khorn 0 Опубликовано 23 Марта 2008 АААААААААААААААААААААААА СоD 4 супер............Сложнее чем предыдущая. Мне мой любимый человек подарил коллеционную версию. Там фонарик и две ДВД. Супер. На одной игра, на другой видео и коробочка красивая. Рубилово вабще жесть. Как дитя себя чувствуешь. ВАААЩЕ. Боже варп милостивый! Я прошел через весь ближний хаос но такого не видел. Нет нет... извините... пардон. Я прошу прощения, для меня это нестандартное высказывание. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Khorn 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Нет... нет COD4 классная вещь. Ну а с собаками... да уровень не ахти, но Припять сделали хорошо. Да и пострелять из снайперки 50-го калибра редко дают. А жаль настоящие дистанционные операции на мозге. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Khorn 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Вчера из сетевой игры с одного сервера кикнули. Это не супер. За что непонятно? Эх... мне увы не довелось оценить сетевуху. Даже в депресию впасть хоцеться. А то что с сервера выкинули, это не беда в этом случае надо скказать просто "всех убью сволочи" и сразу станет легче. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Khorn 0 Опубликовано 24 Марта 2008 А почему в сетевую неможешь играть? Сложнее чем во CoD 2 стало играть. По сетке динамика потрясающая. Голову невозможно поднять. Может просто из-за низких настроек графики, но я плохо различаю врагов. И в сетевой и в сингле. Ну в Cod4 различать врагов осбо и не нужно, лучше просто отстреливать все живое. А в сетевой сеть не тянет. Будь ты проклят мой интернет провайдер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Khorn 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Мда... Кто о чем. А я вот Fable: The Lost Capters по новой прохожу. Вроде игре уже сколько лет, а все-равно радует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Khorn 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Скриншоты понравились. Надо качнуть и попробовать игруху. Это не просто игруха. Это игруха с большой буквы Х (в хорошем смысле). Увы не идеальная. Но какая игра идеальна. P.S. На подходе FABLE 2. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Khorn 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Max Payne игра с настоящей красивой историей. Что первый, что второй. Еще одна единственная игра кторая может взять задушу это пожалуй Advent Rising. Больше игр с настоящей красивой историей я не знаю, и их скорее всего нет. А жаль очень жаль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Khorn 0 Опубликовано 4 Апреля 2008 Вопрос к знающим людям-возможно ли запустит Макс Пейна(первая часть) в ХР? У меня отказывается работать. Если решение данной проблемы существует, распишите поподробней, что нужно делать. Ммда... Знакомый глюк. Будем лечить. Зайди на этот сайт http://www.playground.ru/, найди через поиск Макса Пэйна, и скачай патч 1-05 patch. Установи, и играй на здоровье. Проверено. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Khorn 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Khorn Спасибо, что откликнулся на на мою просьбу, но проблема не решилась. При попытке запустить игру вылазит: Такая фигня без патча и после патча. Есть мысли по данному вопросу? Что-то определенно не вразумительное! У тебя лицензия от 1С? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Khorn 0 Опубликовано 10 Мая 2008 Не знаю может кто уже видел. Но видео... вобшем смотрите сами. Mirror's Edge посвящяется. http://www.gametrailers.com/player/33586.html Ну а это должен видеть любой кто в восторге от Gears of War, и ждет его второго пришествия. http://www.gametrailers.com/game/6236.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Khorn 0 Опубликовано 18 Мая 2008 Эх, сёдня установил Iron Man.... Графика как в Халфе 1.... Я под столом валялся... Черт как я тебя понимаю. После фильма все ждал когда игра выйдет, и вот она вышла и оказалась лажей. А все от того что гении разрабы портировали с PS2 и PSP. Ну что-ж надеюсь что будет порт с XBOX 360. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение