Pxan 15 Опубликовано 1 Мая 2008 Как я хочу ГТА 4 на пс!!! Неужели Рокстар Геймс пропустят нас... Как то мне не хочется покупать ящик...а к нему HD телик... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 5 Мая 2008 Мне тоже навеяло Сидором... Игра наверное хорошая будет( лучше крайзиса) Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 26 Мая 2008 А как называется мод для Far Cry, кардинально меняющий графику? Что играть возможно только на Geforce 8800 Ultra. Может запустится на 8600 GTS . Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 28 Июня 2008 Scrapland: Хроники Химеры - мне очень нравилась эта игра. Сейчас решил купить...нигде нету , решил скачать.. на торренте не нашёл . Игра прикольная. Пойду дальше искать... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение