I5yJIb6yJI9Top 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 А я жду HL2 ep. 3 !!! А еще скоро вентили должны для ТФ2 выпустить апдейт с новым оружием, режимом ES (надо телегу тягать) и новые предметы! Intel Core 2 Quad(3.2Ghz), 4 Gb RAM, 8800GT 512 MB, Seagate Barracuda 500Gbx2 А Stalker_Zip все-таки Медведоснорк!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I5yJIb6yJI9Top 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 а что разве были какие то новости по этому поводу??? Да, я прочитал в СИ! Ан, нет! На сайте еще нет инфы, а печатать влом.. короче суть в том Valve скоро угостит нас добавкой: новый режим (es_....) нуна синим катить телегу на базу красных, а красные должны помешать (играл на этой карте, но ее сделали не валвы а мододел, была забагованная жутко) новое оружие (!?) и новые предметы: например у медика будет overhealer удвоит хэлф медика, но он не сможет больш делать убер Intel Core 2 Quad(3.2Ghz), 4 Gb RAM, 8800GT 512 MB, Seagate Barracuda 500Gbx2 А Stalker_Zip все-таки Медведоснорк!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I5yJIb6yJI9Top 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 а сайт то у них есть? надежда на выход Таких игр, как говориться, умирает последней сайт есть www.gameland.ru но там еще этого нет Мой пост перед этим я редактировал и более подробно написал Intel Core 2 Quad(3.2Ghz), 4 Gb RAM, 8800GT 512 MB, Seagate Barracuda 500Gbx2 А Stalker_Zip все-таки Медведоснорк!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I5yJIb6yJI9Top 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 ну, может я что то не понимаю, но причем сдесь Valve?? я то думал ты про TES (morrowind, oblivion) Блин! Мы друг друга не поняли Я все это время говорил про ТФ2 Intel Core 2 Quad(3.2Ghz), 4 Gb RAM, 8800GT 512 MB, Seagate Barracuda 500Gbx2 А Stalker_Zip все-таки Медведоснорк!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I5yJIb6yJI9Top 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Хотелось бы... Пример с Ларой Крофт - очень в тему. Вдруг и с Тихим Холмиком всё будет ОК... А ещё жду Хитман 5 и Фар Край 2. Он выйдет? Не чег не слышал! А Фар Край видел видео - это ЖЕСТЬ Intel Core 2 Quad(3.2Ghz), 4 Gb RAM, 8800GT 512 MB, Seagate Barracuda 500Gbx2 А Stalker_Zip все-таки Медведоснорк!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I5yJIb6yJI9Top 0 Опубликовано 27 Апреля 2008 Ура, послезавтра поеду покупать ГТА4 многие говорят что ЭТО - шедевр! Уже слюнки текут x_x Мой вам совет: покупайте коробку и спите спокойно, вернее играйте спокойно Intel Core 2 Quad(3.2Ghz), 4 Gb RAM, 8800GT 512 MB, Seagate Barracuda 500Gbx2 А Stalker_Zip все-таки Медведоснорк!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I5yJIb6yJI9Top 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Нико Беллич - стопудово русский (Коля Белкин?), ибо первым делом в угнанной машине включает Владивосток ФМ и т.д. Походу у нас появился новый национальный герой! Не русский. Сегодня проходя миссию, Нико с Плейбоем(не спрашивайте кто это) говорили про национальность Нико. Нико ответил что он не из России и не когда там не был Intel Core 2 Quad(3.2Ghz), 4 Gb RAM, 8800GT 512 MB, Seagate Barracuda 500Gbx2 А Stalker_Zip все-таки Медведоснорк!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение