Перейти к контенту

Другие Игры

Илья

Рекомендуемые сообщения

Ура, послезавтра поеду покупать ГТА4 многие говорят что ЭТО - шедевр! Уже слюнки текут x_x

Мой вам совет: покупайте коробку и спите спокойно, вернее играйте спокойно

ubvrot3jz7.gif

Intel Core 2 Quad(3.2Ghz), 4 Gb RAM, 8800GT 512 MB, Seagate Barracuda 500Gbx2

А Stalker_Zip все-таки Медведоснорк!!!

может подписи соберем за то чтобы GTA4 вышла на PC

Подпись должна соответствовать правилам форума - http://amk-team.ru/forum/index.php?act=boardrules , Пункт 3.

Наверное это сбор средств на нормальную мобилу для ГГ:

Некоторое время назад некоторые журналы, опубликовавшие превью игры, сообщили, что мы сможем слушать музыку, не только находясь за рулем автомобиля, но и прогуливаясь улицами Liberty City. В последнем случае ваш многофункциональный телефон должен был играть роль музыкального плеера. К сожалению, эта возможность была исключена из финальной сборки игры - и правильно, откуда у эмигранта деньги на современный телефон?

"откуда деньги..?" - интересно, а бейсбольную биту тоже отменили? :grin2:

О!!! Репортаж о поступлении в продажу GTA IV - в "событиях дня" на НТВ... С подтекстом, что Нико Беллич - стопудово русский (Коля Белкин?), ибо первым делом в угнанной машине включает Владивосток ФМ и т.д. Походу у нас появился новый национальный герой! :blink:

ЗЫ: Обязательно засуну в треки Шнура и Серёгу...

'Ankh{R.!.P.}.EXE™', я под неё Ящик всё равно покупать не собирался, поэтому специально не следил. Надеюсь что ПиСишная версия всёж выйдет.

gam0ver, ну я как бы тоже необладаю ящиком 360. Ди и пкупать несобирался :)

Поговаривают что 30 июня-июля (непомню точно)

I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid
Поговаривают что 30 июня-июля (непомню точно)

Пока весь консольный мир празднует релиз Grand Theft Auto 4, владельцам РС остается лишь кусать локти и гадать, когда же игра появится на персоналках. Усугубляет дело и тот факт, что за последнее время ни один проект Rockstar не был портирован на РС.

Правда, унывать не стоит. Если верить шведскому интернет-магазину Citydisc, запустившему соответствующую страничку, GTA 4 все-таки появится на персоналках, причем уже в этом году – в ноябре. Что это – достоверная информация из надежных источников или очередной слух? Пока на этот вопрос нет ответа.

Гамовер, кстати, нехорошо чужие ники воровать

А поподробнее? Если ты про "От винта!" - то фига с два. Словечко взято из какого-то древнего игрового журнала, до появления передачи. Советы по прохождению чего-то-там... За дословность не ручаюсь, смысл был "не успели добежать (выстрелить?) - всё, гамовер!". Я этот ник ещё в таблицы рекордов на Денди вбивал. :P

Хорошо, если эта новость - фейк в отношении даты, а то Рокстар обмолвилась, что РС-версии может вообще не быть...

Как я хочу ГТА 4 на пс!!! Неужели Рокстар Геймс пропустят нас... :( Как то мне не хочется покупать ящик...а к нему HD телик... :(

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...