I5yJIb6yJI9Top 0 Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Ура, послезавтра поеду покупать ГТА4 многие говорят что ЭТО - шедевр! Уже слюнки текут x_x Мой вам совет: покупайте коробку и спите спокойно, вернее играйте спокойно Intel Core 2 Quad(3.2Ghz), 4 Gb RAM, 8800GT 512 MB, Seagate Barracuda 500Gbx2 А Stalker_Zip все-таки Медведоснорк!!! Ссылка на комментарий
H.i.t.m.a.n. 0 Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 может подписи соберем за то чтобы GTA4 вышла на PC Подпись должна соответствовать правилам форума - http://amk-team.ru/forum/index.php?act=boardrules , Пункт 3. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 может подписи соберем за то чтобы GTA4 вышла на PC Она итак выйдет.... Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
SAS 1 Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Помоему это кидалово на деньги , реально он и так выйдет, а тут кто-то задумал на шумихе бабла срубить... Hope is dead, revelations begins. Ссылка на комментарий
gam0ver 0 Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Наверное это сбор средств на нормальную мобилу для ГГ: Некоторое время назад некоторые журналы, опубликовавшие превью игры, сообщили, что мы сможем слушать музыку, не только находясь за рулем автомобиля, но и прогуливаясь улицами Liberty City. В последнем случае ваш многофункциональный телефон должен был играть роль музыкального плеера. К сожалению, эта возможность была исключена из финальной сборки игры - и правильно, откуда у эмигранта деньги на современный телефон? "откуда деньги..?" - интересно, а бейсбольную биту тоже отменили? Ссылка на комментарий
SAS 1 Опубликовано 29 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 Да уж интересный получился Vladivostok FM от Rockstar http://www.game-ost.ru/info.php?id=880 Hope is dead, revelations begins. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 29 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 КИНО — Группа крови Ссылка на комментарий
SAS 1 Опубликовано 29 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 КИНО — Группа крови Нее самый прикол под Руслану гонять Hope is dead, revelations begins. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 29 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 Видеоревью ГТА... вот Ссылка на комментарий
gam0ver 0 Опубликовано 30 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 О!!! Репортаж о поступлении в продажу GTA IV - в "событиях дня" на НТВ... С подтекстом, что Нико Беллич - стопудово русский (Коля Белкин?), ибо первым делом в угнанной машине включает Владивосток ФМ и т.д. Походу у нас появился новый национальный герой! ЗЫ: Обязательно засуну в треки Шнура и Серёгу... Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 30 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Репортаж о поступлении в продажу GTA IV - в "событиях дня" на НТВ Когда? I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
gam0ver 0 Опубликовано 30 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Когда? Да вот только что, в 13-ти часовом выпуске. Кстати, англицкую Х-Ящиковую версию (PAL) - уже скачать можно. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 30 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Её скачать можно было дней 5 назад I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
gam0ver 0 Опубликовано 30 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 'Ankh{R.!.P.}.EXE™', я под неё Ящик всё равно покупать не собирался, поэтому специально не следил. Надеюсь что ПиСишная версия всёж выйдет. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 30 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 gam0ver, ну я как бы тоже необладаю ящиком 360. Ди и пкупать несобирался Поговаривают что 30 июня-июля (непомню точно) I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
gam0ver 0 Опубликовано 30 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Поговаривают что 30 июня-июля (непомню точно) Пока весь консольный мир празднует релиз Grand Theft Auto 4, владельцам РС остается лишь кусать локти и гадать, когда же игра появится на персоналках. Усугубляет дело и тот факт, что за последнее время ни один проект Rockstar не был портирован на РС. Правда, унывать не стоит. Если верить шведскому интернет-магазину Citydisc, запустившему соответствующую страничку, GTA 4 все-таки появится на персоналках, причем уже в этом году – в ноябре. Что это – достоверная информация из надежных источников или очередной слух? Пока на этот вопрос нет ответа. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 30 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Гамовер, кстати, нехорошо чужие ники воровать . А новость фейк. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
gam0ver 0 Опубликовано 30 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Гамовер, кстати, нехорошо чужие ники воровать А поподробнее? Если ты про "От винта!" - то фига с два. Словечко взято из какого-то древнего игрового журнала, до появления передачи. Советы по прохождению чего-то-там... За дословность не ручаюсь, смысл был "не успели добежать (выстрелить?) - всё, гамовер!". Я этот ник ещё в таблицы рекордов на Денди вбивал. Хорошо, если эта новость - фейк в отношении даты, а то Рокстар обмолвилась, что РС-версии может вообще не быть... Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 1 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2008 Как я хочу ГТА 4 на пс!!! Неужели Рокстар Геймс пропустят нас... Как то мне не хочется покупать ящик...а к нему HD телик... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
gam0ver 0 Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Скрин из Far Cry 2: http://ipicture.ru/uploads/080501/MIAeDR0UWm.jpg - мне одному кажется, что очень смахивает на бункер Сидора? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти