Монгол 15 Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 По поводу игр: так в релизного Ассасина никто не играл? Играю. Очень нравиться. После Сталкера, где для нормальной игры надо поставить 101 мод, просто отдыхаю. Бои сделаны - просто красотища! И удирать по крышам классно, когда тебя камнями сшибают ! Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Сканы рецензии GTA 4(на английском). Ссылка на архив 22.5мб Переформатил гадский .bmp в .jpg. Инфу взял с плэйграунда отсюда Вирусов не было, но лучше проверяйте. Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 http://www.myzuka.ru/songs/185592/herr_mannelig.html - не помните, откуда? А то я что-то запамятовал. Помню только, что, вроде, с коллекционного издания. P.S. 2Лис Из какой игры? Так-то я помню, что это In Extremo - Herr Mannelig. ВОПРОС СНЯТ, это 1 Готика! *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Verehrt Und Angespien - обычная и акустика, + на лайв-альбоме есть. И ещё у кучи групп. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 18 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Пошел играть в ХЛ1 по инету, а то что-то форум затих как-то. P.S. может кто-нибудь и составит мне-когда-нибудь компанию. Меня можно встретить с ником Statik-X. Простите меня за плагиат. Кстати, о ХЛ. Помогите, плиз, инструкцией, хочется поиграть во вторую, а мультиплеерной версии нет. А еще не отказался бы от партнера для игры во вторых героев. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Vizzy 1 Опубликовано 19 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 Помогите, плиз, инструкцией, хочется поиграть во вторую, а мультиплеерной версии нет. У тебя лицензия? Тогда у тебя должна быть мультиплеерная версия. А если нет, то и не поиграешь. АМК 1.4 не запускается на международной версии S.T.A.L.K.E.R.? Вот лекарство! Устанавливать в корневую директорию игры. Моя группа по АМК ВКонтакте. Вожу иностранцев в Зону. Дорого. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 19 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 А если нет, то и не поиграешь. Неправда. Поищи Дефматч клиент или чтото потипу. (Вы хотите сказать что у нас в клубах на 40 компах везде лецинзионки стоят? Как бы нитак!) I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 19 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 Кстати, о ХЛ. Помогите, плиз, инструкцией, хочется поиграть во вторую, а мультиплеерной версии нет. Найди версию мультиплеера под стим. Или играй в TF2. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 19 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 У тебя лицензия? Тогда у тебя должна быть мультиплеерная версия. А если нет, то и не поиграешь. У меня уже нет диска. Я устанавливал с болванки, причем только второй эпизод, потому что сам диск был подарен. Ладно, поищу. p.s. Кстати, кто настоящий автор отчета Круглова по полтергейстам? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Iwer 0 Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Я нашел почти что симулятор Сидоровича. Почти что - потому что дело происходит в фэттезийном мире. Угадайте, как он называется? Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 рискну предложить 2 заранее ошибочных версии - Arcanum u Diablo. Только не пиши, что TES. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Iwer 0 Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Неправильно! Игрушка называется "Majesty: the fantasy kingdom sim". Причем симулятор Сидоровича почти 100%. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Сидорович - 2 Majesty - The Northern Kingdom. Когда-то недавно стояла на компе. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Iwer 0 Опубликовано 22 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 Ну у меня стоит Majesty Gold - он включает и то и то и бонус конент. Ссылка на комментарий
Крот 0 Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Поздравляю всех фанатов GTA!Четвертая часть выйдет 29 апреля осталось два дня!!!!!))) хоть время скоротать до ЧН)) Ссылка на комментарий
H.i.t.m.a.n. 0 Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 а откуда у тя такая информация? Подпись должна соответствовать правилам форума - http://amk-team.ru/forum/index.php?act=boardrules , Пункт 3. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Поздравляю всех фанатов GTA!Четвертая часть выйдет 29 апреля осталось два дня!!!!!))) хоть время скоротать до ЧН)) в смысле на ПС? Ссылка на комментарий
Крот 0 Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Извеняюсь флуд тока для Xbox 360 и PlayStation 3 http://www.playground.ru/articles/20850/ Свершилось! То, чего все так долго ждали, но до последнего момента сомневались – а вдруг пэры из Rockstar снова отложат релиз четвертой части GTA? Впрочем, теперь можете не сомневаться – игра попадет на полки магазинов в срок, 29-го апреля этого года. ну хотя я коробку надыбать смогу что бы погамать Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Рокстар нехочет выпускать ГТА 4 на ПС! Подпишем питицию за выход! ПЕТИЦИЯ I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Сволочи! Не хочу приставку покупать! Щас подпишем!! Я не понял, там деньги платить надо, I don`t speak English. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти